Dardevle Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а не посредственно на битву с пыжоводами собираетесь? :)) 18 дней осталось :)) Я всегда готов. По всей видимости примкну к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я только этого числа и жду)))) могу дать им свои 2 маркера...накрутим там че нибудь...что бы "в своих пуляло")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если французы сольются, значит устроим свой минитурнир :) мазда против бмв :))) в серебрянке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если французы сольются, значит устроим свой минитурнир :) мазда против бмв :))) в серебрянке :) если дата та-же, то я "за"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жёлтый Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если французы сольются, значит устроим свой минитурнир :) мазда против бмв :))) в серебрянке :) кто тут решил что мы сольёмся? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Народ, всеx приветствую! Вопрос такой: вы новичков на пострелушки берете? Никогда не пробовал, но есть огромное желание. Если реально присоединиться напишите куда ехать и сколько денег брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Народ, всем приветствую! Вопрос такой: вы новичков на пострелушки берете? Никогда не пробовал, но есть огромное желание. Если реально присоединиться напишите куда ехать и сколько денег брать?)) Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну всем здрасьте.... Я вернулсо)))) поэтому CONNECT к вам... только конкретней число укажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ, всеx приветствую! Вопрос такой: вы новичков на пострелушки берете? Никогда не пробовал, но есть огромное желание. Если реально присоединиться напишите куда ехать и сколько денег брать?)) Будешь патроны подтаскивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну что? :))) 18 число уже близко! :))))) Мазда, пишите список, чтобы было понятно сколько от вас народу поедет :)))) Dardevle, приуэт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Итак, списочЕг: 1. БОБ 555 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 жёлтый, играли в эту субботу в Гвардии вместе с БМВ-клубом (не дадут соврать если что). Нас набралось порядка 30-40 человек. Все хорошо, кроме площадок. Они очень маленькие. К тому же нет компрессора и как следствие давление максимум 2. В общем в Гвардии играть я пас. Как вариант - Серебрянка, Солдат удачи, Тибериус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Dardevle ща веду переговоры с их активом, Женей Абрамсом на Авес-клубе. надо действительно либо менять клуб, либо определять формат игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Dardevle ща веду переговоры с их активом, Женей Абрамсом на Авес-клубе. надо действительно либо менять клуб, либо определять формат игры.. Мне кажется первое. Забацать небольшой сценарник на хорошей площадке. Ведь если от них ~30 чел-к + от нас с вами столько же скажем, то это уже 50 - 70, а это немало, согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ведь если от них ~30 чел-к + от нас с вами столько же скажем, то это уже 50 - 70, а это немало, согласись согласен.. вопрос только сколько реально соберется... нас уже есть 14 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 согласен.. вопрос только сколько реально соберется... нас уже есть 14 человек... В вашей стабильности не сомневаюсь ни капли. Может из наших человек 10 наберем + повязки до кучи можно позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а нужно ли? Мое мнение, чем больше народу - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет всем ! меня в списочек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мое мнение, чем больше народу - тем лучше я пока на клубе объявил, что ПОКА собирается только актив пейнтбольной команды клуба и соклубники.. все приглашенные потом... а то реально получится, что от нас приедет 30 человек, от пежо 20.. и придется делится на 2 команды.. кайфа в этом особо нет... поэтому надо определить формат турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нас уже 17 человек... и уже формируется резерв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жёлтый Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Dardevle ща веду переговоры с их активом, Женей Абрамсом на Авес-клубе. надо действительно либо менять клуб, либо определять формат игры.. нам честно говоря плевать где биться))) 407-ые в любую задницу поедут все вопросы по месту к Абрамсу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Dardevle ща веду переговоры с их активом, Женей Абрамсом на Авес-клубе. надо действительно либо менять клуб, либо определять формат игры.. нам честно говоря плевать где биться))) 407-ые в любую задницу поедут все вопросы по месту к Абрамсу)) а нам все равно в какой заднице воевать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нам честно говоря плевать где биться))) 407-ые в любую задницу поедутвсе вопросы по месту к Абрамсу)) а нам все равно в какой заднице воевать))))) :))) нам тоже все равно в какой заднице драть задницы :))))) главное свои сохранить :))))))) просто от игры надо получить как можно больше фана, поэтому и договариваемся :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нам честно говоря плевать где биться))) 407-ые в любую задницу поедутвсе вопросы по месту к Абрамсу)) а нам все равно в какой заднице воевать))))) :))) нам тоже все равно в какой заднице драть задницы :))))) главное свои сохранить :))))))) просто от игры надо получить как можно больше фана, поэтому и договариваемся :)))))) Я окапываюсь хорошо и быстро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.