Vitaly Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Итак, уважаемые одноклубники, которые уже рассекают просторы на новейших мпсках, поделитесь впечатлениями, а может быть и фотографиями... Тем более, большинство из вас пересело с прошлого поколения, расскажите, что изменилось? Что стало лучше, что хуже? Отдельного разговора хотелось бы получить про аудиосистему Bose с 10 динамиками и "компьютер" с цветным экраном и навигацией (желательно фотографии его показаний в разных режимах)... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Все. Не могу спокойно спать. Начался бред. Запала в душу мпс в новом кузове. Начинаю штрудировать инфу. Сразу поперли вопросы. 1. движки я так понимаю 1 в 1? Мозги те же самые? т.е. плучается все что делали с ген1 можно легкот провернуть с ген2? (чип, впуск и прочее) 2. кузов сам по себе такой же? интересен момент, подойдут ли распорки от старой версии, к новой. (распорка стоек + распорка в багажник) 3. какие родные параметры дисков? и какая с завода идет резина? 4. как по удобству сиденья, по сравнению со старой мпс? 5. навигация будет работать в Екатеринбурге? 6. как по качеству акустика? (обе комплектации) Со временем еще придумаю че спросить :) Ну и вообще хочу услышать мнение !!!каждого!!! кто ездит на новой мпске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 по первому вопросу чипа на новую МПС пока нету, по второму сомневась что подойдет, а по остальным вопросам - таких не должно быть при покупке МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Катался на новом МПС. Скажу, что БМВ м5 е34 1994 года едет лучше. Да, она пуляет, но не сказал бы, что прям жуть как. Салон-трэш. Мишань-акустика в простой комплектации жуть. Себе бы не купил точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Катался на новом МПС. Скажу, что БМВ м5 е34 1994 года едет лучше. сравнил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Катался на новом МПС. Скажу, что БМВ м5 е34 1994 года едет лучше. Да, она пуляет, но не сказал бы, что прям жуть как. Салон-трэш. Мишань-акустика в простой комплектации жуть. Себе бы не купил точно. кто о чем, а Саша о своих баранах! б/у БМВ лучший выбор! когда же маздоводы перестанут все и вся ровнять с бумерами.......передоз бригадой видимо в детстве мозги разные, логи с новой еще не снимали, .....вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в тему надо позвать новых мопсоводов) Юру, Давида и всех остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну писать можно много... но наверно с чего то надо начать ... например с комментария поста товарища Апельсина... Сань, в твоем посте ключевое слово "КАТАЛСЯ" после этого слова, остальное в твоем посте, можно не читать;) что бы понять машину (любую), на ней надо ЕЗДИТЬ а не кататься! Начну с Навигации. - небольшой экран. удобно? хм... ну не сказал бы что замечал , т.к. больше слушаю а не смотрю - Задать цель цель задается одним джостиком, удобно? вообщем то да, только бесит каждый раз вводить город -МОСКВА -маршруты есть возможность быстро задать предыдущую (последние вроде 15 адресов) цель есть возможность пеместить в память несколько любимых адресов - точность в соновном все четко, но иногда бывают глупости типа " Поверните направо" а там нет направо - карта только россия вцелом оценка -4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Катался на новом МПС. Скажу, что БМВ м5 е34 1994 года едет лучше. Да, она пуляет, но не сказал бы, что прям жуть как. Салон-трэш. Мишань-акустика в простой комплектации жуть. Себе бы не купил точно. кто о чем, а Саша о своих баранах! б/у БМВ лучший выбор! когда же маздоводы перестанут все и вся ровнять с бумерами.......передоз бригадой видимо в детстве мозги разные, логи с новой еще не снимали, .....вроде Причем тут бригада то? Вот как раз у вас и есть непонятное убеждение, если БМВ 90-х значит бандиты, бригада и прочие бумеры. Я сравниваю МПС с 16-ти летней машиной, т.к. с новой сравнивать ее просто смешно. Страшная, не впечатляющая машина. Ездить мне на ней не надо, т.к. я сразу сделал для себя все выводы, посидев, а затем прокатившись на ней по МКАДу. Да пуляет, но не впечатляюще, внешне для меня просто ужас, салон, передранный по стилистике у Цивика, вообще кошмар. Все это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты не верно или не полностью видимо мой пост прочитал почему ты сравниваешь мазду мпс именно с БМВ? почему именно с ней? давай в порше сравним)) меня честно уже бесит, что маздоводы кроме как Бмв для себя перспектив по смене авто не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 меня честно уже бесит, что маздоводы кроме как Бмв для себя перспектив по смене авто не видят меня удивляет почему сравнивают задний привод и передний!изначально динамика и управление разное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не буду комментировать выше сказанное! пишу как обладатель 2литра спорт и мпс g1 до этого новая лучше всем! только сиденья мне в предыдущей нравились больше! они пожестче! мозги другие! чипа нет, пока! едет и рулится лучше! комфорта больше! много приятных фишек, как адаптивные фары, подогрев стекла, раздельный климат... бозе-неплохо.....но далеко не предел мечтаний! салон интереснее и приятнее, качество пластика лучше! а все же про бмв я бы поспорил=) Саш, без обид, прокатившись 500 метров ты можешь сказать как едет машина?) да ты тест-пилот международного класса! даже по техническим характеристикам динамики мпс быстрее! если брать дорестайл 315лс 6.3 если рестайл 340 5.9, но сколько их реально осталось в двигателе за 15 лет??? решает прокладка, про повороты я вообще молчу) если брать сток и не корячить мега-шоу-кар=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 НУ на сколько я понял , Виталик тему про мнение Владельцев замутил, а мы зачем то начали сравнивать :) Юрик , я пока с Навигацией закончу, а ты например займись музыкой BOSE фотки ,видео и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Дядько, в данный я только могу систему в паджере заснять и послушать))) приеду, сразу займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Даешь видео народу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 НУ на сколько я понял , Виталик тему про мнение Владельцев замутил,а мы зачем то начали сравнивать :) Юрик , я пока с Навигацией закончу, а ты например займись музыкой BOSE фотки ,видео и т.д тугарин новую тему создавал савина перенасла сюда все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 что я куда перенесла? ниче не перепутал? :blink: я другой раздел модерирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ты не верно или не полностью видимо мой пост прочиталпочему ты сравниваешь мазду мпс именно с БМВ? почему именно с ней? давай в порше сравним)) меня честно уже бесит, что маздоводы кроме как Бмв для себя перспектив по смене авто не видят Я ее сравниванию с БМВ т.к. на других мощных авто я не ездил, только БМВ разных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тугарин новую тему создавал савина перенасла сюда все хз кто перенес, но кто-то это сделал. Просто новых мпс в нашей деревне нет и еще долго не будет. А хочется уже сейчас для себя решить, стоит ли овчинка выделки. Так что буду яростно мониторить тему и надеяться, что вы будете ее обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тугарин новую тему создавал савина перенасла сюда все хз кто перенес, но кто-то это сделал. Просто новых мпс в нашей деревне нет и еще долго не будет. А хочется уже сейчас для себя решить, стоит ли овчинка выделки. Так что буду яростно мониторить тему и надеяться, что вы будете ее обновлять. Мишаня конечно стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ты то созрел уже, не? :) Серега сказал что твоя старенькая уже, устает по-тихонечку) Пора менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня честно уже бесит, что маздоводы кроме как Бмв для себя перспектив по смене авто не видят Лена, ну а что для себя видишь ты в перспективе после МПС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 совсем забыл! у меня стоковые тормоза и уже 15тыс руль не бьет и колодки отходили 15 на g1через 5 бить стали на 8колодки енд))) имхо, Миш, считаю, что она стоит того! пока ни на минуту в этом не усомнился!) диски 7.5 18 ет52 цо 67 резина 225/40 данлоп 2050 резина кстати очень ничего для стока, пока не стерлась на 50% потом нести начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Жесть. Юра, а можешь фотосет тачки для меня устроить? Ну фоток 10 в разных ракурсах... Мне для экспериментов надо. В инете нету фоток белых мпс ( з.ы. резину все равно менять сразу и продавать с дисками вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения