Mathilda Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подскажите, где лучше взять набор для ТО Mazda3 II 1.6, пробег 60тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день! Подскажите, что менять на ТО 150 000? мазда 3 2.0 2007г на 140 менял.рулевые наконечники, стойки стабилизатора,масла, фильтра,вентилятор радиатора. Хочу поменять ремень(навесного оборудования, до этого менял на 90000),лучше его с роликом поменять или нет? на что еще обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если не меняли, то: свечи зажигания, тормозную жидкость, масло в МКПП, топливный фильтр. Остальное по осмотру, по состоянию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA001 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все менял,за исключением топливного фильтра. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casauloff Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 День добрый!кто подскажет нормальный сервис для Мазды 3 2005 г.в.??надо поменять расходники в подвеске...что считаете насчет вил гуда(сервис)?и подскажите сервис,где можно выпрямить кузов и покрасить!!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Ветер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Уверен, такой вопрос уже поднимался, но вот как-то не смог найти по форуму. Стукнуло моей матрешке bk 1,6 за 100000 и задался я вопросом, что надо бы нормально все проверить, за такой срок наверняка много чего уже менять надо, для примера: слышал хоть и про фокус 2ой, но все же почти одно и тоже, что на таком пробеге надо цепь смотреть и помну замерять, скорее всего менять, чистка форсунок, замер клапанов... вот наверняка есть много подобных, проверенных временем, рекомендаций. офф то никто не отменял, да, но откровенно не хочется переплачивать за давно не на гарантии машину и ТО6 90000 км у меня сделано, но при фактическом пробеге где-то в 80000. Какого-либо доверенного сервиса, куда можно отдать машину и попросить проверить все, у меня нет, потому и хочу иметь представление на что в сервисе тыкатьт пальцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте. Интересует фильтр бензина + что нужно для замены еще. Стоимость? Масло в коробке автомат 1.6 +фильтр. 1 поколение 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinavo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте у меня Мазда Аксела 2010 года ,коробка СВТ вариатор ,меняется ли в ней масло и на каком пробеге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ITER Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Подскажите. Мазда 3 2009 BL 1.6 МКПП. Пробег ~74000. Очережное ТО на носу. Кроме стандратных фильтров и масла планирую заменить тормозуху,свечи.Вычитал что еще надо менять масло в МКПП, но что то не вижу в предлагаемых комплектах ТО этого масла Надо ли менять антифриз,масло в МКПП? За все время не считая колодок,менял только масло в двигателе и фильтра. На что еще обратить внимание т.к. никаких других диагностик не производилось. Спасибо! Ps. mymazdaparts умерли чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 умерли чтоли? @X-ITER, скачай руководство https://yadi.sk/i/XoxmHW9urcDrm стр. 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левиц Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ребята, привет! Приобрели матрешку хэтч конец 2007года 1.6 АКПП. пробег 130тыс км. В выходные думаю отвезти ее в сервис, чтобы все просмотрели. что на 130 тыс необходимо менять\делать ? По ощущениям, машинка работает ровно, бежит бодренько. Старая хозяйка гворит что не знает, что когда менялось ,т.к. ей занимался муж который уже с ней не живет))) Поэтому просьба подсказать, что надо сразу же сделать, что лучше лить и ставить, и примерную стоимость. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 что на 130 тыс необходимо менять\делать ? Выше ссыль есть ! Скачай ! Читай стр. 9. Даже искать ненадо ! Старая хозяйка гворит что не знает, что когда менялось ,т.к. ей занимался муж который уже с ней не живет))) Мы тоже не знаем : ни мужа её, ни что, когда менялось. ) Меняй тормозную жидкость, масло в ДВС, все фильтра, антифриз осенью, гидравлику, если жидкость мутная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Шкиф компрессора кондея на мазду 2007 2.0 ручка рестайлинг можно поменять или в сборе компрессор надо и что по деньгам?! Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruha83 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Привет всем. Подскажите пожалуйста где стоит сеточка фильтрующая масло, где-то рядом с клапаном vvt-i. Хочу поменять клапан и ее сразу. Двигатель 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Подскажите пожалуйста где стоит сеточка фильтрующая масло, где-то рядом с клапаном vvt-i. Привет! ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruha83 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Пжлста! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suetolog-68 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Сколько у вас будет сделать полное ТО, и что туда входит? Сколько у вас будет сделать полное ТО, и что туда входит? Мазда 3 Bl 2011г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 В 19.05.2021 в 11:31, Suetolog-68 сказал: Сколько у вас будет сделать полное ТО, и что туда входит? у кого "у вас" ?)) тут ктото ТО делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.