maroc Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 та не...нужно еменно снять, скорее всего плёнкой обтяну, да и если красить, то не особо бы хотелось в салоне брызгать, а если руль снимать, то уже тогда и шильд проще снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Где то читал: парень делал подсветку на этот шильдик - типа под цвет кузова светится :) Ваще класно получилось! А снимал он так : Снимаешь эту накладку с руля, а шильдик там заклёпан. Ну запаяны ножки-на вид, как заклепка. Я думаю, можно аккуратно их сверлом, чтобы развальцовку снять. Обратно можно приклеить. Только очень крепко, иначе при срабатывании может отлететь поперек плоскости руля и распороть подушку или в грудь вопьется. Поэтому его там надежно крепят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell boy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 снять шильдик не получиться просто так,придется вытаскивать подушку,или можно канцелярским ножом срезать ножки крепения значка их там должно быть достаточно много(на хонде у меня было штук 12 они с внутренней стороны шляпкой сделаны и не дают его вытащить)я просто срезал и все потом на клей назад посадил.а когда срезал через меленькие дырочки видел подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот такая же проблема с хромом шильдика!!! нужно глянуть на эти крепления у тех у кого подушка стрельнутая....хотя бы будем представлять как там всё это выглядет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM235323 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все решается просто!!! Тупо снял подушку вместе с шильдом и покрасил в черный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а если хром пленкой затянуть!?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин, во раздул разбирать что-то...... аккуратно оклей руль вокруг значка малярным скотчем, покрась значок, убери скотч, делов на полчаса максимум. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я ни как не связан с данной конторой, но мне кажется некоторым полезно будет(крышка руля со значком в сборе) : http://autogb.ru/mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM3 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Та же беда с шильдиком! Никто не похвастается как решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Никто не похвастается как решил проблему? тут смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.