Алик Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем привет, цель поездки: подальше от города и проблем, немного шашлыка из свинки, выгул собаки, короче туда где нет людей. Удочки закинул чисто для интереса, знаю что глухозимье у нас в полном разгаре, но ёрш не давал спокойно сидеть возле мангала, кивки постоянно работали))) погода около -20, -16, от города уехали км на 75, палатка, газ... Отдохнули замечательно, ну и фото вам немного посмеяться, такой у нас царь реки))) считается если ёрш начал клювать, можно сматывать удочки. Ну и самое интересное что произошло по дороге, это встреча куропаток, 3 стайки и на двух я немного подразнил свою овчару))) думаю если охотник попал в куропатку, то овчара бы принесла))) пусть немного побудет спаниелем))) после второй стаи куропаток, собака неотводила глаз от дороги, вся была в дозоре))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Алик, класс ! Главное отдых, позитив, а улов дело последнее. ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 5.jpg это пять :) скорее бы уже вода вновь стала жидкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 сама жду капец как))) ток с другой целью)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @FlyLanD, и не говори! Летом в Астрахань хочу сильно ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Уже снасти заготавливаем.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 жить оставалось полтора месяца?)))) ты про меня не забудь, дэн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 жить оставалось полтора месяца?)))) ты про меня не забудь, дэн Я помню! Рыбе жить осталось 1,5 месяца?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @DeN 52rus, забудь про нее, давай лучше на рыбылку ты, ухо и я и кто еще захочет ) ток чтобы без алкоголя и женского пола ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 не надо про мну забывать! я не помешаю рыбачить, я потом рыбку заберуууу и фсь000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @DeN 52rus, забудь про нее, давай лучше на рыбылку ты, ухо и я и кто еще захочет ) ток чтобы без алкоголя и женского пола ) Алкоголь??? Нет только по 50гр перед сном. Напиться мы можем и у ближайшей реки. А ехать 1500 км, и бухать это не в нашем стиле. Хотя видел в Астрахани и таковых. Про женщин что могу прокомментировать, да мешают, т.к. требуют к себе внимания! И вот как хочешь так и разрывайся между удочкой и девушкой. (таково мое мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 муж сказал на рыбалку - значит, на рыбалку и жить осталось совсем чучуть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 муж сказал на рыбалку - значит, на рыбалку и жить осталось совсем чучуть))) О как! умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 была бы умницей - была бы замужем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 была бы умницей - была бы замужем))) Видимо принца на коне ищешь? Или ждешь? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 мне принц не нужен - радикулит не позволяет часто кланяться))) просто характер у меня гав.....кхмммм не сахар кароч) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Masuma, как сказала Флер, пороть тебя почаще надо и все 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 об мою ж... порезать ремень можно) и кто меня с жопой такой замуж возьмет?))) синяки характер не скроют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 не на жопе женятся обычно :) опять же вдруг он будет любитель-затейник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 не на жопе женятся обычно опять же вдруг он будет любитель-затейник ) да, на характере!))) а он не аховый))) мне бы обычного, без затей xDDD и ваще, тут не обо мне речь, а о рыбе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 килька ты конопатая :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 у меня ни одной конопушки нет, не надо ляля) я больше на воблу сушеную похожа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 главное чтобы без запаха воблы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 главное чтобы без запаха воблы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.