Blad62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @FlyLanD,Тушняк ребята сами делают, а вот на колбаски пару раз отдавали: в первый раз были очень даже вкусные колбаски, во второй - ни колбасы ни мяса!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 :) Россея че уж.. Ну самому в консервные банки по 300гр закатывать как-то не вариант. ну короче кто как выходит из положения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А это два других! Ну и как вводится "на кровях"!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У веганов сейчас припадок случится 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 надеюсь тушку сразу разделываете, а то у "наших" водочка мешает и тушка портится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 надеюсь тушку сразу разделываете, а то у "наших" водочка мешает и тушка портится))) Конечно сразу, так легче! Да и от тушки мало что остается: голова на чучело уходит, копыта и шкура молодым собакам на натаску, мясо понятно, требуху любители этого дела берут, ливер как правило на месте расходится!))) У веганов сейчас припадок случится Конечно случится! От травы то! У меня по молодости от нее тоже случался!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 блин только хотел про рога спросить.. точно на чучело ушло все? я бы коронки рогов взял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 точно на чучело ушло все? Того который по 6 отростков я чучело буду делать и на стену, рядом с первым кабаном. У остальных рога маленькие. я бы коронки рогов взял Я спрошу у таксидермиста, если есть вышлю. Тебе самая нижняя часть рогов нужна, та что к черепу подходит? И какой длины диаметра? На рукоять ножа так понимаю?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ага, сама коронка рога, маленькие даже лучше, у старых сердцевина как губка уже, вот у молодых они еще монолитные. длина коронки если с запасиком то сантиметров 13. ага брутальные ручки выходят из них 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хочу нож с такой рукояткой ...................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 у старых сердцевина как губка уже не совсем так, у старых рога полностью костенеют к моменту их сбрасывания, если найти в лесу сброшенные рога, то на 95% они будут полностью костяными, если это не обломки конечно! На первом этапе роста рогов(пуанты так называемые) они вообще полностью мягкие(режутся ножом) и покрыты шерстью. Затем рога разрастаются, появляется большее количество отростков, рога костенеют и шерстка облезает. Все это происходит на протяжении примерно с мая/июня по декабрь/январь редко февраль. Чем позже рога сброшены, тем больше вероятность что они полностью закостенели, а так как охота открыта до 31 января, то полностью закостеневшие большие рога могут быть только бречными. Примерно так.)) Я узнаю у человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 что такое бречные? ну ты меня правильно понял в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 бречные? браконьерские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 не, бракушей мы не любим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Рожки есть, скинь данные как и куда отправить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 На свой страх и риск, посадил в машину жену, овчару и в субботу рванул на озеро, 63км по дороге и 15 по заснеженному лесу, можно сказать проехал отлично, колеса не спускал, лебедь не раскручивал, хай джек не доставал))) Цель была пробить дорогу, отдохнуть и обкатать подарок (новый швед на 150) погода не для клева -5 ветерок, порывы снегопада, ещё и полная луна, но когда нашли нужную лунку окушек достал))) жерлицы на щуку не сработали, балансир работал плохо. На дороге нас пытался остановить крузак (скорее всего охотинспекция) но я ни когда не останавливаюсь, педаль в пол и 120 на спидометре, думаю с УАЗом на такой скоростью бадаться нет желания (за 6 лет ни разу не остановили) спалили один полный бак около 35 литров, в лесу следов полно, но не зверя, ни дичи не было, вся рыбка отпущена назад в лунку пусть подрастает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Рожки есть, скинь данные как и куда отправить! ОО круто, с меня презент :) почту в личку написал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @FlyLanD, Режик потом покажи только. И цену, может куплю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Рискнули со знакомым ещё раз на медвежку сгонять, съездили удачно, 3 щучки (2карандаша) подьязки, чебак (все собак сразу сточил) окуня обратно в лунку. В пятницу в 21-00 возле дома съездил за живцом, но жерлицы опять не сработали, работал балансир, клев был когда появилось солнце (11-30 до 13-30) а потом домой. Дорогу пробивали сами, народ перестал ездить, 15км по лесу ровно 1 час, в этот раз Бака бензина не хватило. Побежал сальник коленвала и ручьём с гидрача, теперь ремонт))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 На Пехорке сегодня на спиннинг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sholis Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет Уважаемые одноклубники! Вот решил запостить тему РЫБАЛКИ, т.к. весна в разгаре, притом ранняя, вода уже почти везде вскрылась, так что надеюсь, тема станет актуальна. В этом топике хотелось бы прочесть ваши рыболовные пристрастья, любимые места если ехать на рыбалку на Ахтубу зимой на базу (в том числе и платники), ну и конечно предложения и приглашения на совместные выезды на природу с рыбалкой! Я сам люблю спиннинговую ловлю и карповую рыбалку. В основном рыбачу на платниках в МО. НО в этом году в Сентябре поеду в Астрахань. а куда зимой посоветуете поехать на рыбалку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет Уважаемые одноклубники! Вот решил запостить тему РЫБАЛКИ, т.к. весна в разгаре, притом ранняя, вода уже почти везде вскрылась, так что надеюсь, тема станет актуальна. В этом топике хотелось бы прочесть ваши рыболовные пристрастья, любимые места если ехать на рыбалку на Ахтубу зимой на базу (в том числе и платники), ну и конечно предложения и приглашения на совместные выезды на природу с рыбалкой! Я сам люблю спиннинговую ловлю и карповую рыбалку. В основном рыбачу на платниках в МО. НО в этом году в Сентябре поеду в Астрахань. а куда зимой посоветуете поехать на рыбалку??? В Тайланде говорят не плохая зимой рыбалка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Зимняя рыбалка не моё)) Буду ждать весны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Зимняя рыбалка Это жопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.