Djake Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот это я понимаю - РЫБАЛКА!!! :D2 Кто бы говорил. Прогульщица. :rofl: Да, да, так её, так! Ух, рыжая прогульщица! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, а че? Я ж только на свой рыжий хвост в проруби могу ловить. Я могу поехать в следующий раз, но будут дрыхнуть в машине :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, а че? Я ж только на свой рыжий хвост в проруби могу ловить. Я могу поехать в следующий раз, но будут дрыхнуть в машине :P Вот это отмазка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И пока ничего не поймала... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, а че? Я ж только на свой рыжий хвост в проруби могу ловить. Я могу поехать в следующий раз, но будут дрыхнуть в машине :P Не вопрос, будешь "Дежурной по кухне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 И пока ничего не поймала... :lol: Рыба как-то не особо шерстью питается, блин. А на красивые глазки красивый хвост не ведется :helpsmilie: Ну, а че? Я ж только на свой рыжий хвост в проруби могу ловить. Я могу поехать в следующий раз, но будут дрыхнуть в машине :P Не вопрос, будешь "Дежурной по кухне". В машине? В обнимку с подушкой и под пледиком? :D2 Ну-ну, я накухарарю вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Рыба как-то не особо шерстью питается, блин. А на красивые глазки красивый хвост не ведется :helpsmilie: А я всё жду рыбку... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В машине? В обнимку с подушкой и под пледиком? :D2 Ну-ну, я накухарарю вам... Сначала кухарить, а после спать! :acute: Рыба как-то не особо шерстью питается, блин. А на красивые глазки красивый хвост не ведется :helpsmilie: А я всё жду рыбку... :blush2: А чего ждать то? Ловить надо и лопать, а то небось с развитием сервисов в супермаркетах уже и забыл как клювом, лапами и хвостом работать надо, чтоб рыбку съесть? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А чего ждать то? Ловить надо и лопать, а то небось с развитием сервисов в супермаркетах уже и забыл как клювом, лапами и хвостом работать надо, чтоб рыбку съесть? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но ведь гораздо удобнее, когда за тебя поймают, почистят, выпотрошат, приготовят... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Но ведь гораздо удобнее, когда за тебя поймают, почистят, выпотрошат, приготовят... ;) И приятнее... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ребята молодцы, порыбачили, а то как в анекдоте если толпа едет: из автобуса не выходим, удочки не разматываем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ребята молодцы, порыбачили, а то как в анекдоте если толпа едет: из автобуса не выходим, удочки не разматываем))) Поэтому, я кому-то выше писал "только боевые 100 грамм и больше ни-ни!", а то это уже не рыбалка, а бухалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Красавцы! а Я в Эти выхи прогулял рыбалку (((( Виноваты друзья, что привезли много вкусных напитков, пришлось забульбулить) Отложили на вечер, МАТ!!! отложили на утро, херрр, Дождь!!! ( Свою новую 6 метровую махалку не протестировал, о чём запечалился....( В итоге, с друзьями отложили наследующие выхи, а потом выяснилось, что 16.06 у меня ДР., вот чё теперь делать х.з. короче по погоде будем ориентироваться. p.s. Спасибо за фото и отчёт, согрели душу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Красавцы! а Я в Эти выхи прогулял рыбалку (((( Виноваты друзья, что привезли много вкусных напитков, пришлось забульбулить) Отложили на вечер, МАТ!!! отложили на утро, херрр, Дождь!!! ( Свою новую 6 метровую махалку не протестировал, о чём запечалился....( В итоге, с друзьями отложили наследующие выхи, а потом выяснилось, что 16.06 у меня ДР., вот чё теперь делать х.з. короче по погоде будем ориентироваться. p.s. Спасибо за фото и отчёт, согрели душу!!!! Ни хера. А у меня завтра Д.Р. ))) вот думаю что нить на водоеме придумать. ))) В целом к дополнению к словам Евгения - отдохнули хорошо, участие в ловле принимали все, без рыбы не остались. Позитив на долгое время !!!))) Ну и самое главное - Евген молодец, выбрал удачное местечко :) ;) А чего ждать то? Ловить надо и лопать, а то небось с развитием сервисов в супермаркетах уже и забыл как клювом, лапами и хвостом работать надо, чтоб рыбку съесть? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но ведь гораздо удобнее, когда за тебя поймают, почистят, выпотрошат, приготовят... ;) Ну Ксюха... Читай подпись Евгена. ))) :rofl: Изменено 13 июня, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да Евгений красавчег, ну и отдельное огромное спасибо Максу, без них что бы мы делали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А у меня завтра Д.Р. ))) С ДнЁм РожДеНия!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сааанькаааа! Хеппи бездей!!! Schmeiser, с Днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Саня от души всего и побольше, и немного рифмы!!! :clapping: День рожденья – праздник детства, :punk: :wub: Праздник радости, тепла. :good: Пусть не будет грусти места! :) Помни, годы – не беда. ;) :clapping: Впереди ещё так много :cool2: :acute: Увлекательных идей! :wub: :good: Жизнь - чудесная дорога, :pardon: :cool2: Так шагай же веселей! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет ! )) Еще немного фотак (немного поколдовал над ними) :P Еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ежики в тумане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Еще... Еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Еще... Еще... Еще... Еще... МНОГА !!! ... ... ... ... ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ... Макс привет! Отлично наколдовал, Фотки в ЧБ получились просто супер! Скинь их на мыло я на рабочий стол заставку поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAST RITES Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да Жень ща кину... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.