Rastamashin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ребят напишите пожалуйста конкретно что покупать ,чтобы ничего не забыть и не упустить =) Если бюджетно, то аудио провод (лучше экранированый), джек 3,5 и "маму" 1*1,5 (такие фишки используются в компьютерах, например на материнке питание кнопки включения)... Паяльник, припой и канифоль. Удачи! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1993 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ребят напишите пожалуйста конкретно что покупать ,чтобы ничего не забыть и не упустить =) Если бюджетно, то аудио провод (лучше экранированый), джек 3,5 и "маму" 1*1,5 (такие фишки используются в компьютерах, например на материнке питание кнопки включения)... Паяльник, припой и канифоль. Удачи! спасибо огромное!завтра иду в магазин=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ребят напишите пожалуйста конкретно что покупать ,чтобы ничего не забыть и не упустить =) Если бюджетно, то аудио провод (лучше экранированый), джек 3,5 и "маму" 1*1,5 (такие фишки используются в компьютерах, например на материнке питание кнопки включения)... Паяльник, припой и канифоль. Удачи! спасибо огромное!завтра иду в магазин=) Да и забыл, провод СТЕРЕО, а не МОНО. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beezzzy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет! Все собрал, работает, музыка играет, но в очень ужасном качестве, все как то булькает, будто под водой! Не знаешь, что не так?! Правда подключать пробовал 2 телефона а не плеера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не важно что, телефон или плеер, проверяй контакты, где то плохо спаял. Прозвони провод, станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzurden Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тоже не все понял в самом разъеме 3,5 Провода R- и L- можно соединить вместе, а R+ и L+ нельзя? ^^ минус общий их можно соединять. + если ты хочешь чтоб у тебя было стерео соединять нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbgenesis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня рейсталинговая 3ка. Голова с HDD. Кнопкой Media по умолчанию активировался именно HDD. Сегодня сделал по методу Paralon'a и теперь для медиа доступен и AUX)) Обратите внимание, перемычку я сделал не проводом а резистором 100 Ом. Это намного Безопаснее, чем тыкать проводом напрямую, особенно если вы не уверены как активировать AUX именно на вашей голове. Так что теперь можно гонять треки и с телефона.см.приложение. 800_600.jpg Вообще телефон как головное устройство я уже обкатывал на своей предыдущей машине. Вот фотоальбом , если кому интересно. Там было Nokio5800->самодельный предусилитель->усилитель 4по150 и все это минуя штатный мафон. Сохраняется ли возможность пользоваться HDD при этом? Какая реакция на нажатие кнопки Media на головах с MP3 при установке такого шнура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbgenesis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня рейсталинговая 3ка. Голова с HDD. Кнопкой Media по умолчанию активировался именно HDD. Сегодня сделал по методу Paralon'a и теперь для медиа доступен и AUX)) Обратите внимание, перемычку я сделал не проводом а резистором 100 Ом. Это намного Безопаснее, чем тыкать проводом напрямую, особенно если вы не уверены как активировать AUX именно на вашей голове. Так что теперь можно гонять треки и с телефона.см.приложение. 800_600.jpg Вообще телефон как головное устройство я уже обкатывал на своей предыдущей машине. Вот фотоальбом , если кому интересно. Там было Nokio5800->самодельный предусилитель->усилитель 4по150 и все это минуя штатный мафон. Сохраняется ли возможность пользоваться HDD при этом? Какая реакция на нажатие кнопки Media на головах с MP3 при установке такого шнура? "на головах с MP3" - я имел в виду HDD :) Спаял шнурок, все классно! Нажатие Media переключает режимы HDD/AUX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z710i2008 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сделал по схеме в начале темы, все работает. Мазда рейстайлинговая, гу с чейнджером на 10 сд дисков. При воспроизведении одновременно с зарядкой не фонит. Шнурок делал из компьютерного с ферритовым фильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Шнурок делал из компьютерного с ферритовым фильтром подробнее можно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z710i2008 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в к Шнурок делал из компьютерного с ферритовым фильтром подробнее можно? В корпусе был не поподключенный шнурок IEEE1394 к материнке. Заменил разъем с 8 пинового на 16 пиновый. С другой стороны миниджек. Немного напрягает переключение треков на плеере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Ридель Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у себя в подлокотнике обнаружил прикуриватель и аудио вход, как я понимаю с завода так, возможно ли такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да.. на машинах от мая 08 года штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Openok78 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Народ !!! Сидел обмазговывал всю эту тему так как тоже хочу замутить у себя этот разьем!!! НО !!!!! пришла в голову идея : Если я поставлю разьем AUX ( мама, прикреплю его куда-нибудь) а провод соединяющий телефон и этот разьем сделаю из гарнитуру от телефона( тоесть посередине будет микрофон) будет ли работать такая колхозная громкая связь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 микрофон куда подсоединён будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Колхозить ничего не надо я думаю, микрофон телефона будет работать, а звук из колонок и так пойдет. На айфоне так прокатывает я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Народ !!! Сидел обмазговывал всю эту тему так как тоже хочу замутить у себя этот разьем!!! НО !!!!! пришла в голову идея : Если я поставлю разьем AUX ( мама, прикреплю его куда-нибудь) а провод соединяющий телефон и этот разьем сделаю из гарнитуру от телефона( тоесть посередине будет микрофон) будет ли работать такая колхозная громкая связь?????Если ты хочешь вывести микрофон (например к рулю), то колхозить надо будет с проводом. Подключение к магнитоле так и остается, а из провода надо будет выводить проводок микрофона и тянуть его к месту назначения.А если сделать как в начале темы, то микрофоном будет телефон, а абонент будет в колонках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 при подключении гарнитуры в телефон, микрофон же в гарнитуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333Alex333 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет! У меня магнитола с CD чейндером на 6 СD, нет кнопки Медиа а есть TAPE! Подскажите можно ли вывести AUX?если да, то как??? Заранее СПС! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет! У меня магнитола с CD чейндером на 6 СD, нет кнопки Медиа а есть TAPE! Подскажите можно ли вывести AUX?если да, то как??? Заранее СПС! Почитай тему, где то вроде описывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan0vorckov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 автор молодчик... своял все по его схеме подключил все работает. звук отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur09 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Сделал шнурок, все отлично, звук хороший. Изменено 8 января, 2014 пользователем Timur09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makintor4 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 работает, но только колонки с правой стороны, что это ? провода чета где то перепутал ? все по схеме делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 работает, но только колонки с правой стороны, что это ? провода чета где то перепутал ? все по схеме делал! Либо перепутал разъем, либо не пропаял провод. Проверь точнее штекер для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEON963 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А у меня не работает ни по одной из схем мож кто подскажет что нибуть мазда 3 спорт 2006г кнопка медиа активирует HDD MP3 нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.