Перейти к содержанию

Замена штатного ГУ на New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

Самый нормальный вариант - купить рамку за 25 баксов и купить нормальную мультимедию для нее.
При таком варианте не факт, что будет интеграция с системами автомобиля. Да и "интеграцию" с интерьером вряд ли получишь.

А из китайщины - все они одинаковые, бери что дешевле. Например пост выше.
Не все. Разное железо (проц, память...). Разная компановка (единая платформа или разные функции в разных блоках). Разные ОС (WinCE 5.x, 6.x, Android, что-то своё) и софт. Так что выбирать имеет смысл. Изменено пользователем Andrey5

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При таком варианте не факт, что будет интеграция с системами автомобиля. Да и "интеграцию" с интерьером вряд ли получишь.

Не все. Разное железо (проц, память...). Разная компановка (единая платформа или разные функции в разных блоках). Разные ОС (WinCE 5.x, 6.x, Android, что-то своё) и софт. Так что выбирать имеет смысл.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...579204644/#post Ну тут тоже считают что лучше китайца из-за внешнего вида, ну и у мистери как я понял есть интеграция с системами автомобиля через каншину - будут работать кнопки на руле...

Да примерно все они одинаковые.. А софт... китайский софт ноунейм контор.. врят ли он хороший и доработан...

Я хз что уже лучше )

Не все. Разное железо (проц, память...). Разная компановка (единая платформа или разные функции в разных блоках). Разные ОС (WinCE 5.x, 6.x, Android, что-то своё) и софт. Так что выбирать имеет смысл.

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...579204644/#post Ну тут тоже считают что лучше китайца из-за внешнего вида, ну и у мистери как я понял есть интеграция с системами автомобиля через каншину - будут работать кнопки на руле...

Да примерно все они одинаковые.. А софт... китайский софт ноунейм контор.. врят ли он хороший и доработан...

Я хз что уже лучше )

ну радует хоть то,что ценники реальные уже появились,а не то что 35,40 штук как было.

или предложения од по установке примерно того же только в 2 раза дороже.

тут хоть цена не большая,если что-то не будет устраивать то можно и продать,заберут,скинув 3,4 тысячи и снова добавив можно купить другой вариант в этой цене.

Изменено пользователем Кирилл Егоров

Поставил себе Mydean(китайца) за 30 рубчиков вместе с камерой заднего вида,и не чуть не жалею затраченных на это денег! Две навигации Навител последняя и IGO последняя,видео нармуль показывает,звук не хуже чем на штатке был,меня всё устраивает!У друга на форде рамка с 2din пионером с нави - китаец выигрывает по всем параметрам!

Меня полностью устраивает Штатная голова только вод выход под флешку сделать и всё....

А навигатор на фиг в ГУ не нужен у меня Shturmann link 300 готов спорить он переплюнет все ваши фантомы 10 раз))))

Меня полностью устраивает Штатная голова только вод выход под флешку сделать и всё....

А навигатор на фиг в ГУ не нужен у меня Shturmann link 300 готов спорить он переплюнет все ваши фантомы 10 раз))))

у меня тоже пока штатная и я почти согласен с тобой,но тут получается не только навигатор ведь,самое что нужно мне это камера,потом всё таки смотреть телек и DVD,ТОЛЬКО В ТРЕТЬЮ очередь нави,да и дисплей внешне если в тему то будет дороже смотреться салон.

только есть одно но,это цена,реальных вариантов пока по цене нет.для меня)))

у меня тоже пока штатная и я почти согласен с тобой,но тут получается не только навигатор ведь,самое что нужно мне это камера,потом всё таки смотреть телек и DVD,ТОЛЬКО В ТРЕТЬЮ очередь нави,да и дисплей внешне если в тему то будет дороже смотреться салон.

Ну а что ты хочешь смотреть сериалы и одновременно ехать?

Мне лично нужно только Радио-Флешка Всё больше не чего,не надо из машины делать второй дом...

Ну согласен только про одно что есть камера заднего вида это плюс да но не больше.

Да и цена в 30.000 Рублей,это не адекватная цена за экран и набор плат каких то.....

Ну а что ты хочешь смотреть сериалы и одновременно ехать?

Мне лично нужно только Радио-Флешка Всё больше не чего,не надо из машины делать второй дом...

Ну согласен только про одно что есть камера заднего вида это плюс да но не больше.

Да и цена в 30.000 Рублей,это не адекватная цена за экран и набор плат каких то.....

вовремя движения меня вполне устроит эквалайзер проигрывания музыки или любая заставка,иногда в машине приходится ждать час и более,сериалы-не люблю,при чём тут они не понятно.

второй дом?ну это такой же атрибут комфорта как к примеру салон кожа.так же на любителя но он есть и не просто так

Каждому свое, мне например не нравится лепить присоски на лобовое, колхозно выглядит. А здесь все в одном и под стиль авто. Но вот цена да..Плюс привлекает внимание, плюс насчет надежности вопрос. Даже второе и третье меня смущает больше.

Каждому свое, мне например не нравится лепить присоски на лобовое, колхозно выглядит. А здесь все в одном и под стиль авто. Но вот цена да..Плюс привлекает внимание, плюс насчет надежности вопрос. Даже второе и третье меня смущает больше.

+1

в пермском салоне цена 44000 тыщи рупий!! а за мену голову просят 6500 + 2200 за камеру заднего вида..вот такие пироги (((

А чем это интересно твой штурман переплюнет навигацию китайской головы,мне ооочень интересно,да ещё и в 10 раз??? :rofl:

На китайскую голову можно любую навигацию с любой прошивкой поставить и она гораздо лучше будет твоего штурмана хотябы тем что звук через колонки будет идти!

Покупать USB за 4 тыс не советую так как они все глючные,а FM модулятор это такое Г... которое даже даром не надо!

А чем это интересно твой штурман переплюнет навигацию китайской головы,мне ооочень интересно,да ещё и в 10 раз??? :rofl:

На китайскую голову можно любую навигацию с любой прошивкой поставить и она гораздо лучше будет твоего штурмана хотябы тем что звук через колонки будет идти!

Покупать USB за 4 тыс не советую так как они все глючные,а FM модулятор это такое Г... которое даже даром не надо!

Ну начнём с того что штурман признан лучшим навигатором а именно линк 300 в нём выстроенная сим-та что показывает пробки и пути их объезда.

Я говорю это не из головы а из того что моя знакомая занимается навигацией для машин и всякой приблудой,по её совету купил и не жалею грузится быстрее вашего Китая,не виснет не чего вообще самый четкий))))

4 месяца юзаю навигатор в китайской голове. Все работает отлично и разницы с обычным выносным навигатором не заметил

4 месяца юзаю навигатор в китайской голове. Все работает отлично и разницы с обычным выносным навигатором не заметил

Тебе кстати очень повезло, китайцы опять перестали ставить прошивки с русским языком в главном меню.

Кстати стоимость доставки опять снизили, но на почте как всегда бардак, сроки доставки больше чем обычно.

Изменено пользователем dsv_nv

Ну начнём с того что штурман признан лучшим навигатором а именно линк 300 в нём выстроенная сим-та что показывает пробки и пути их объезда.

Я говорю это не из головы а из того что моя знакомая занимается навигацией для машин и всякой приблудой,по её совету купил и не жалею грузится быстрее вашего Китая,не виснет не чего вообще самый четкий))))

Ну я тоже не первый день живу и в навигаторах мало мальски понимаю!

Во первых много людей берут штурман с навигацией Навител!!!

И тот навител что стоит на штурмане - так же быстро и без зависаний работает на китайце!

При желании у тут можно прикрутить USB-модем и будут пробки отображаться, но это наверное актуально только для Москвы и Питера. Пользуюсь с июня месяца, Навител ни разу не завис и вылетел, загружается порядка 10-20 сек.

Многим не нравиться когда лишнее на стекле и передней панели висит, я отношусь к таким. И цена ей не 30т.р., все зависит от курса $ самое дорогой ценник который мне был предложен около 15-16т.р. сейчас около 14т.р.

При желании у тут можно прикрутить USB-модем и будут пробки отображаться, но это наверное актуально только для Москвы и Питера. Пользуюсь с июня месяца, Навител ни разу не завис и вылетел, загружается порядка 10-20 сек.

Многим не нравиться когда лишнее на стекле и передней панели висит, я отношусь к таким. И цена ей не 30т.р., все зависит от курса $ самое дорогой ценник который мне был предложен около 15-16т.р. сейчас около 14т.р.

Менять Гу +менять колонки к ним усилок +шумку далеко даже не 14к и не 30к)))

Так что прежде чем менять ГУ нужно думать головой во сколько это выльется всё.

да и усб модем ихний от мегафона там дешовый самый 400рублей тариф ,в месяц платить 400руб простите не охоото....

Кстати я как мтс симку вставил год назад в штурмана кинул 250руб и больше не кидал и незнаю даже какой баланс))) но пробки показывает

Кстати я как мтс симку вставил год назад в штурмана кинул 250руб и больше не кидал и незнаю даже какой баланс))) но пробки показывает

Смотри потом от долга не окуей))) :cool2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...