Dmitron84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Будет без гемора. У меня с китайской двд работает Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimakavrn Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто ни будь скрещивал Pioneer со свистком TV Box Android? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim164 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не осилил 42 страницы кто нибудь пользовал Intro chr-4633 mz3? как отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim164 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не осилил 42 страницы кто нибудь пользовал Intro chr-4633 mz3? как отзывы? Установил данный аппарат. Работает отлично, немного тормозит сенсор но пульт решает этоу проблемку) возник вопрос с камерой, где дешевле заказать в плафон подсвечивающий номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Не осилил 42 страницы кто нибудь пользовал Intro chr-4633 mz3? как отзывы? У меня стоит уже 2,5 года. Получил при покупке в салоне в подарок. Все отлично работает. P.S. Возможно буду продавать, если интересно стучись в личку. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George8005 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. А как вам такая магнитола? http://autoreal61.ru/market/shtatnye_avtomagnitoly1/mazda/shtatnaya_magnitola_dlya_mazda_3_s_2010/ у нее вроде крутилки под оригинал. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем George8005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Решил как-то освежить интерьер машинки. Подскажите какую-нибудь "свежую" голову для BL вместо штатной. Я так понимаю, что самые адекватные варианты сейчас на андроиде? Как они дружат с iphone? Есть ли проблемы с работой кнопок на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стерео http://s.aliexpress.com/aaABZbmi (from AliExpress Android) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стереоhttp://s.aliexpress.com/aaABZbmi (from AliExpress Android) Там можно и подешевле найти, тоже все смотрю, а вдруг китаец устроит 50%распродажу в день рождения мао цзедуна ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стереоhttp://s.aliexpress.com/aaABZbmi (from AliExpress Android) Там можно и подешевле найти, тоже все смотрю, а вдруг китаец устроит 50%распродажу в день рождения мао цзедуна )))))Дешевле полно...но столько заказов и отзывов редкость...и на Драйве я читал про неё положительные отзывы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стереоhttp://s.aliexpress.com/aaABZbmi (from AliExpress Android) Там можно и подешевле найти, тоже все смотрю, а вдруг китаец устроит 50%распродажу в день рождения мао цзедуна ))))) ой вряд ли) ценник то нормальный! @Кламер, спасибо за ссылочку, заказал, как придет и поставлю, отпишусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стереоhttp://s.aliexpress.com/aaABZbmi(from AliExpress Android)Там можно и подешевле найти, тоже все смотрю, а вдруг китаец устроит 50%распродажу в день рождения мао цзедуна ))))) ой вряд ли)ценник то нормальный!@Кламер, спасибо за ссылочку, заказал, как придет и поставлю, отпишусь)Я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стереоhttp://s.aliexpress.com/aaABZbmi(from AliExpress Android)Там можно и подешевле найти, тоже все смотрю, а вдруг китаец устроит 50%распродажу в день рождения мао цзедуна ))))) ой вряд ли)ценник то нормальный!@Кламер, спасибо за ссылочку, заказал, как придет и поставлю, отпишусь)Дак хоть вот и тоже отзывы есть, может не так много FreeShipping Quad Core Android Автомобильный DVD Для Mazda 3 2008-2013 Центральной мультимедиа 3 Г WI-FI Радио GPS Navi OBD DVR бесплатную карту стереоhttp://s.aliexpress.com/MZZbIJZj (from AliExpress Android) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @belkir, GreenYi 4-Core Android 5.1 Автомобильный DVD Мультимедиа Видео Плеер Головное устройство для MAZDA 3 2009 2010 2011 2012 GPS 3 Г 4 Г Радио стереоhttp://s.aliexpress.com/aaABZbmi(from AliExpress Android)Там можно и подешевле найти, тоже все смотрю, а вдруг китаец устроит 50%распродажу в день рождения мао цзедуна )))))ой вряд ли)ценник то нормальный!@Кламер, спасибо за ссылочку, заказал, как придет и поставлю, отпишусь)Дак хоть вот и тоже отзывы есть, может не так много FreeShipping Quad Core Android Автомобильный DVD Для Mazda 3 2008-2013 Центральной мультимедиа 3 Г WI-FI Радио GPS Navi OBD DVR бесплатную карту стереоhttp://s.aliexpress.com/MZZbIJZj (from AliExpress Android) видел ее, но первая показалась более органичной под салон. По функционалу и начинке они, как я понимаю, идентичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот наконец-таки пришла посылка, поставил) Установка заняла часа полтора, долго пришлось разбираться что куда в связи с отсутствием инструкции(( но в целом там работы на 10-15 минут) Устройство бодрое, работает нормально, все управление на руле работает, есть некоторые нюансы, которые хотелось бы улучшить, но это все мелочи. В общем - бомба) в салоне стало намнооого интереснее)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil S Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну вот наконец-таки пришла посылка, поставил) Установка заняла часа полтора, долго пришлось разбираться что куда в связи с отсутствием инструкции(( но в целом там работы на 10-15 минут) Устройство бодрое, работает нормально, все управление на руле работает, есть некоторые нюансы, которые хотелось бы улучшить, но это все мелочи. В общем - бомба) в салоне стало намнооого интереснее)) IMG_0851.JPGIMG_0852.JPGIMG_0854.JPG Какое то у тебя управление климатом странное. У меня все по другому. Какого года машина? Тоже почти уже заказал такое ГУ. В сколько рублей обошлась? Управление с руля как работает? У тебя есть на руле кнопка приема звонка? У меня нет, вот думаю где эту кнопочку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Danil S, может потому что у меня не климат, а кондей обычный?)) обошлась почти в 22.000р Кнопки на руле отлично работают, все переключают как со штатной головой. Кнопка "Mode" переключает приложения в магнитоле (радио-музыка-видео-навигатор - как-то так). Кнопки приема вызова нет, ответить можно тыкнув по сенсорному дисплею. Вот кстати что не нравится - собеседник очень плохо слышит меня, приходится практически орать в машине)) Но в комплекте с ГУ шел микрофон выносной, я его не стал подключать, ибо не хотелось колхозить в салоне, но вот походу без него никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @belkir, поздравляю с покупкой. Микрофон можно приделать к ножке зеркала. Никого колхоза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil S Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Danil S, может потому что у меня не климат, а кондей обычный?)) обошлась почти в 22.000р Кнопки на руле отлично работают, все переключают как со штатной головой. Кнопка "Mode" переключает приложения в магнитоле (радио-музыка-видео-навигатор - как-то так). Кнопки приема вызова нет, ответить можно тыкнув по сенсорному дисплею. Вот кстати что не нравится - собеседник очень плохо слышит меня, приходится практически орать в машине)) Но в комплекте с ГУ шел микрофон выносной, я его не стал подключать, ибо не хотелось колхозить в салоне, но вот походу без него никуда... На ебее сейчас смотрю на 15000+2200 доставка. Продавец еще скинуть обещает 13$. Подскажи еще, сколько USB портов было на задней панели? Судя по фото на сайте производителя их там 2, 1 полноценный и 1 miniUSB порт и один спереди (его не считаем) @belkir, поздравляю с покупкой. Микрофон можно приделать к ножке зеркала. Никого колхоза Верно, и не колхозно будет, должно быть не видно. Я не люблю когда что то лишнее на стекле да на зеркале висит. У меня все стекло чистое, без весюлек. А куда выводили антенны wi-fi и GPS? Или там внутри все осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @nameIvan, провод короткий слишком, не дотянется( можно будет попробовать вывести микро под решетку обдува, как это сделал @Кламер, посмотрим, что получится Подскажи еще, сколько USB портов было на задней панели? у меня один mini-USB на лицевой панели ГУ, и еще 2 USB type-A вывел в бардачок А куда выводили антенны wi-fi и GPS? Или там внутри все осталось? WiFi-антенны у меня не было в комплекте, а GPS-антенна на магните оставил прямо на корпусе магнитолы, сигнал цепляет прям очень шустро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) GPS я спрятал за обшивкой потолка справа спереди в районе козырька. Провода все протащил по правой передней стойке. Wi-Fi у меня нет, ТВ-антенну я не ставил, не нужная она в машине. USB (у меня 2 разъема) вывел в подстаканник. Там и голубой зуб и флешка. P.S. у меня intro incar CHR-4633 Изменено 23 февраля, 2017 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @nameIvan, провод короткий слишком, не дотянется( можно будет попробовать вывести микро под решетку обдува, как это сделал @Кламер, посмотрим, что получится Подскажи еще, сколько USB портов было на задней панели? у меня один mini-USB на лицевой панели ГУ, и еще 2 USB type-A вывел в бардачок А куда выводили антенны wi-fi и GPS? Или там внутри все осталось? WiFi-антенны у меня не было в комплекте, а GPS-антенна на магните оставил прямо на корпусе магнитолы, сигнал цепляет прям очень шустро.[/quote. А вообще Wi Fi то есть в этой магнитоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А вообще Wi Fi то есть в этой магнитоле? ага, встроенный. Проблем с сигналом не заметил, телефон лежит в полуметре от ГУ, поэтому антенна не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo007 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А вообще Wi Fi то есть в этой магнитоле?ага, встроенный. Проблем с сигналом не заметил, телефон лежит в полуметре от ГУ, поэтому антенна не нужна) Надо брать))) дополняй тему про это ГУ если, что то новое узнаешь в процессе эксплуатации, я пока начинаю копить недежки)) и ждать день рождения Мао и скидок ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkir Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А вообще Wi Fi то есть в этой магнитоле?ага, встроенный. Проблем с сигналом не заметил, телефон лежит в полуметре от ГУ, поэтому антенна не нужна) Надо брать))) дополняй тему про это ГУ если, что то новое узнаешь в процессе эксплуатации, я пока начинаю копить недежки)) и ждать день рождения Мао и скидок ) Ну пока из минусов: - необходимость подключения выносного микрофона (благо, он идет в комплекте) - синхронизация контактов с гугл-аккаунта (пока не разобрался, как сделать так, чтобы когда звонят, отображался не цифровой номер, а имя контакта) - отсутствие фишки с автоувеличением громкости при увеличении скорости. В связи с хреновой шумкой в мазде - это прям напрягает. - очень нужна камера заднего вида, она прям напрашивается)) В остальном, очень крутое приобретение, первое время аж хочется ездить на машине чаще, как будто она новая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.