kapriz Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 было бы круто имхо,если бы типа кнопка как защёлка открывалась и там был бы разъём USB)) а то выводить в бардачёк, подстаканник имхо колхозно, хоть я и знаю что дилеры так же ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Торчащая флешка выглядит не очень эстетично, и обязательно случайно кто нибудь сломает. Выведенный провод более практично, так же есть разъем для карты памяти или можно с телефона воспроизводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 было бы круто имхо,если бы типа кнопка как защёлка открывалась и там был бы разъём USB)) а то выводить в бардачёк, подстаканник имхо колхозно, хоть я и знаю что дилеры так же ставят и так колхозно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) было бы круто имхо,если бы типа кнопка как защёлка открывалась и там был бы разъём USB)) а то выводить в бардачёк, подстаканник имхо колхозно, хоть я и знаю что дилеры так же ставят и так колхозно ? неплохо (( а откуда интересно коврик в бардачке у мазда 3?? вроде тока в мазде 6 есть)) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем kapriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) было бы круто имхо,если бы типа кнопка как защёлка открывалась и там был бы разъём USB)) а то выводить в бардачёк, подстаканник имхо колхозно, хоть я и знаю что дилеры так же ставят и так колхозно ? неплохо (( а откуда интересно коврик в бардачке у мазда 3?? вроде тока в мазде 6 есть)) У меня точно такой есть, может от комплектации зависти и от года выпуска Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у мня небыло, я у манагера выпросил при покупке и он вытащил из 6-й и дал)) я его подрезал дома и получилось тютелька в тютельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid3279 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Веселуха, пришла такая же как у Sleepnow несколькими постами выше. Ну как? Есть мнение какое ни-будь? Думаю такую брать, или ждать чего-то, например, на ёмкостном дисплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Веселуха, пришла такая же как у Sleepnow несколькими постами выше. или ждать чего-то, например, на ёмкостном дисплее. Такими темпами как все появляется на новую трешку...будешь ждать до китайской пасхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Веселуха, пришла такая же как у Sleepnow несколькими постами выше. Ну как? Есть мнение какое ни-будь? Думаю такую брать, или ждать чего-то, например, на ёмкостном дисплее. Мнение отвратительное ) очень далек от идеала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid3279 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Веселуха, пришла такая же как у Sleepnow несколькими постами выше. или ждать чего-то, например, на ёмкостном дисплее. Такими темпами как все появляется на новую трешку...будешь ждать до китайской пасхи) Блин. А когда там китайская пасха? Наверно, тогда уж, надо брать с переходником универсальную голову, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 было бы круто имхо,если бы типа кнопка как защёлка открывалась и там был бы разъём USB)) а то выводить в бардачёк, подстаканник имхо колхозно, хоть я и знаю что дилеры так же ставят и так колхозно ? по мне это колхоз, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... А в комплекте точно переходника нету? Я уже жду не дождусь когда мне мою привезут. Себе вот такую заказал. Кстати на фото у моей вроде переходничек есть... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ёбжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... А в комплекте точно переходника нету? Я уже жду не дождусь когда мне мою привезут. Себе вот такую заказал. Кстати на фото у моей вроде переходничек есть... На андроиде заказал? Сколько цена вопроса в итоге? Отпишись когда поставишь + и - Изменено 4 сентября, 2012 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... А в комплекте точно переходника нету? Я уже жду не дождусь когда мне мою привезут. Себе вот такую заказал. Кстати на фото у моей вроде переходничек есть... На андроиде заказал? Сколько цена вопроса в итоге? Отпишись когда поставишь + и - Она на винде как я понял. Из всего что пересмотрел.Эта больше всего понравилась по дизайну и интерфейсу. По цене с камерой вышло 16 рублей с доставкой. Ах да. Она без русского языка. Но на это шел сознательно. Мне как то не принципиально. Думаю да же со своими 3мя классами "Церковно приходской " разберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... А в комплекте точно переходника нету? Я уже жду не дождусь когда мне мою привезут. Себе вот такую заказал. Кстати на фото у моей вроде переходничек есть... нет небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... Серёг, так ты сам ответил на свой вопрос! Либо перепаяй, либо скруткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... А в комплекте точно переходника нету? Я уже жду не дождусь когда мне мою привезут. Себе вот такую заказал. Кстати на фото у моей вроде переходничек есть... Добрый день. подскажите пожалуйста! А с этой магнитолой управление на руле останется? А бортовой комп будет работать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Други! как приделать выход антенны штатный (квадратный) к круглому на магнитоле? готов перепаять... А в комплекте точно переходника нету? Я уже жду не дождусь когда мне мою привезут. Себе вот такую заказал. Кстати на фото у моей вроде переходничек есть... Добрый день. подскажите пожалуйста! А с этой магнитолой управление на руле останется? А бортовой комп будет работать? Спасибо Переключение на руле остается.на счет БК не знаю..мне самому еще не пришла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Отпишись тогда как поставишь! Можно и в личку, останется ли функция БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Отпишись тогда как поставишь! Можно и в личку, останется ли функция БК. Отчет тут увидишь. Я ее заказал в середине августа. Думаю к концу сентября должна придти) Хотя если не ошибаюсь у них у всех БК остается работать. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ёбжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ах да. Она без русского языка. Но на это шел сознательно. Мне как то не принципиально. Думаю да же со своими 3мя классами "Церковно приходской " разберусь)) Там же стоит в описании поддержка русского языка.... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем MrEdik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 К моему великому удивлению магнитола пришла неделю назад) Быстренькое ее накинули..Русский язык действительно есть.Причем вполне сносный..Очень симпатичная менюшка..яркий сочный дисплей...Качество картинки очень порадовала..Качество звука лучше чем от штатной...Работает довольно шустро...Дисплей не скажу что бы очень отзывчивый..но если не придираться вполне пойдет...Штатная навигация IGo пока не тестил..ибо еще не выводил антенну..пока только не понравилась как встала в панель...есть зазор с воздуховодами..Завтра при свете дня посмотрю получше...)) З.Ы Кто подскажет как выводить GPS антенну? Как выводили? Если ли фотки процесса? К моему великому удивлению магнитола пришла неделю назад) Быстренькое ее накинули..Русский язык действительно есть.Причем вполне сносный..Очень симпатичная менюшка..яркий сочный дисплей...Качество картинки очень порадовала..Качество звука лучше чем от штатной...Работает довольно шустро...Дисплей не скажу что бы очень отзывчивый..но если не придираться вполне пойдет...Штатная навигация IGo пока не тестил..ибо еще не выводил антенну..пока только не понравилась как встала в панель...есть зазор с воздуховодами..Завтра при свете дня посмотрю получше...)) З.Ы Кто подскажет как выводить GPS антенну? Как выводили? Если ли фотки процесса? Да кстати..в моей был переходник под антенну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) З.Ы Кто подскажет как выводить GPS антенну? Как выводили? Если ли фотки процесса? Очень просто, протягиваешь кабель под рулем от магнитолы в сторону левой стойки лобового стекла, затем снимаешь уплотнитель двери (потянув на себя) по всей длине стойки до потолка, вставляешь в щель кабель, а антенну на скотч в левый верхний угол лобового стекла, и все. Я себе так сделал. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 З.Ы Кто подскажет как выводить GPS антенну? Как выводили? Если ли фотки процесса? Очень просто, протягиваешь кабель под рулем от магнитолы в сторону левой стойки лобового стекла, затем снимаешь уплотнитель двери (потянув на себя) по всей длине стойки до потолка, вставляешь в щель кабель, а антенну на скотч в левый верхний угол лобового стекла, и все. Я себе так сделал. Благодарю за ответ.Так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.