Alien Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Народ, не забывайте, что голова для машины с бозе и без отличается! так что уточняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Fisio могу помочь притащить с ебэя если кому надо) Ценник интересует. Что за бозе? bose? и чем отличается то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а я рискнул и заказал, жду когда свяжутся, в сервисе пообещали за 1т.р. поставить....камеру заднего вида еще хочу Fisioмогу помочь притащить с ебэя если кому надо) Ценник интересует. Что за бозе? bose? и чем отличается то? я так понял комплектации в которых музыка бошь стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ставил Фантом на свою "старую" трешку, на самом деле можно обойтись и без лишних затрат на установку, т.к. ставилась она элементарно, не думаю, что в новом кузове будут какие то проблемы, навигация, кому не нравится та, что будет в комплекте всегда можно заменить, на ту, к которой привыкли, звучит фантом лучше, чем штатное ГУ (Bose естественно не беру в счет) Подсветка не отличается, светится как родная, особых глюков не замечено, бывают мелкие, как и в любом другом технически сложном устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а я рискнул и заказал, жду когда свяжутся, в сервисе пообещали за 1т.р. поставить....камеру заднего вида еще хочу оо!! молоток! главное не теряйся, отписывайся тут как обстоит дела с заказом. с нетерпением жду отчета! -сначала по заказу - сколько обошлось, как долго шло -ну а потом по установке и по ощущениям и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ребят, у меня обломингус сказали в наличии нет, и будут только в первой декаде августа, так жалко, ждать долго ну ни чего будем ждать. если за это время других вариантов не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 могу помочь притащить с ебэя если кому надо) По подробней плиз...что притащишь как по деньгам и сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.white Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кто ставил? или есть ли другие варианты? www.phantom-dvm.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ССЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.white Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прикольно но эт на предыдущую модель! а мне для новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прикольно но эт на предыдущую модель! а мне для новой... И для новой есть. Числа 5 августа буду в Анапе, могу захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.white Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прикольно но эт на предыдущую модель! а мне для новой... И для новой есть. Числа 5 августа буду в Анапе, могу захватить. что стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Прикольно но эт на предыдущую модель! а мне для новой... Пардоньте, не заметил, какой раздел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прикольно но эт на предыдущую модель! а мне для новой... И для новой есть. Числа 5 августа буду в Анапе, могу захватить. что стоит? Присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже наверно в магазина 5-ти оставил свои координаты, чтоб когда появится отзвонились. но больше склоняюсь к этому девайсу http://www.caraudio24.ru/products/85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже наверно в магазина 5-ти оставил свои координаты, чтоб когда появится отзвонились. но больше склоняюсь к этому девайсу http://www.caraudio24.ru/products/85 извиняюсь, но это ценник топового алпайна -- фтопку кЕтай, фтопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже наверно в магазина 5-ти оставил свои координаты, чтоб когда появится отзвонились. но больше склоняюсь к этому девайсу http://www.caraudio24.ru/products/85 извиняюсь, но это ценник топового алпайна -- фтопку кЕтай, фтопку не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я уже наверно в магазина 5-ти оставил свои координаты, чтоб когда появится отзвонились. но больше склоняюсь к этому девайсу http://www.caraudio24.ru/products/85 извиняюсь, но это ценник топового алпайна -- фтопку кЕтай, фтопку не понял? лучше купить нормальный алпайн 2хдиновый с сенсорным экраном и переходную рамку под него и будет гуд.. да и потом китай нормально играть всеравно не будет http://cgi.ebay.com/2010-MAZDA-3-RADIO-STE...8#ht_3282wt_911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 короче пока не попробуешь не узнаешь...завтра поеду в магаз предоплату оставлю, обещеют на следующей недели притащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кстате по поводу гарантии что можите сказать? я имею в виду офицалов они мне ни чего не предъявят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кстате по поводу гарантии что можите сказать? я имею в виду офицалов они мне ни чего не предъявят? По идее, если сервис дает сертификат на работы не предъявят. А если так, сам поставил или "просто" сервис, естественно по электрике с гарантии слетаешь. Есть еще вариант - когда будешь ехать к официалам, менять обратно на штатную морду!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстате по поводу гарантии что можите сказать? я имею в виду офицалов они мне ни чего не предъявят? Официалы сами такие устройства ставят. Смотреть лучше у производителя а заказывать- у меня. Специальные цены на самый свежий двм Желающие -в л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстате по поводу гарантии что можите сказать? я имею в виду офицалов они мне ни чего не предъявят? Официалы сами такие устройства ставят. Смотреть лучше у производителя а заказывать- у меня. Специальные цены на самый свежий двм Желающие -в л/с. Ну дык в личку-то можно, но вот цены то для всех можно озвучить? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстате по поводу гарантии что можите сказать? я имею в виду офицалов они мне ни чего не предъявят? Официалы сами такие устройства ставят. Смотреть лучше у производителя а заказывать- у меня. Специальные цены на самый свежий двм Желающие -в л/с. не нашел чет на твоем сайте двм для новой тройки.. есть только для старой и то цена на него не айс, можно гораздо дешевле купить... сколько же на новую будет стоить у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сегодня звонили мне, сказали пришел мой фантом, на четверг записался будут голову менять и поставят доводчик стеклоподъемников. если камеру заднего вида найду за это время то и ее поставлю. Сертификат они мне дадут и на музыку и на шумку которую в эти выходные ставил. Сегодня звонили, сказали пришел мой фантом, на четверг записался. будут голову менять и поставят доводчик стеклоподъемников. если камеру заднего вида найду за это время то и ее поставлю. Сертификат они мне дадут и на музыку и на шумку которую в эти выходные ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.