Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 никуя, третий не виноват. Уф. Прямо камень с плеч... Оправдали... :cool2: рано радуешься, просто смертную казнь заменили пожизненным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А сопли не разводи, лучше сразу на новую переключайся, а с ней попытайся не видется какое то время. Да нет) Все ок - никаких епт соплей)) Я как тот моряк, стоящий на причале перед лайнером, отправляющимся в кругосветку)) Всегда интересно познавать что-то новое!! Поэтому двигаемся только вперед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 никуя, третий не виноват. Уф. Прямо камень с плеч... Оправдали... :cool2: рано радуешься, просто смертную казнь заменили пожизненным Сама же написала, что третий не виноват... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Аквамарин, положа руку на сердце, знал бы чего, вообще бы не парился.. Если бы был какой затяжной конфликт или еще что.. нет.. это для тебя отсчет ведеца - неделя, а у них-то уже давно небось чунга-чанга. Сама же написала, что третий не виноват... :pardon: а был ли мальчик ?.... (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Предлагаю закрыть тему))) Меня уже пугают 1023 просмотра)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Предлагаю закрыть тему))) Меня уже пугают 1023 просмотра)))))))))))) а ты хотел сам с собой тут поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эта тема оч актуальна потому что мы обычно сначала ДЕЛАЕМ потом ДУМАЕМ!!!! Пусть читают все,может таких ошибок станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ТАТАРКА, снеси её в архив)) На самом деле, раздули мы все сильно. Еще раз всем спасибо))))))))))) ________________________ Для меня уже более актуальна вот эта тема: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1250307 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 все мы были в подобном.. держись!! и не зацикливайся! есть друзья и новые знакомтсва, тусовки, пьянки, встречи, города есть предки, есть блаженства, и перед сном о ней.. хоть иногда.. самого недвано покинули. сказали, что без перспектив.. помогли друзья.. но делал ошибки - поддерживаю связь и вижусь - лишний раз больно делаю себе. ты же сам знаешь, что ты лучше других. и это главное. заигноришь, сама придет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 все мы были в подобном..держись!! и не зацикливайся! есть друзья и новые знакомтсва, тусовки, пьянки, встречи, города есть предки, есть блаженства, и перед сном о ней.. хоть иногда.. самого недвано покинули. сказали, что без перспектив.. помогли друзья.. но делал ошибки - поддерживаю связь и вижусь - лишний раз больно делаю себе. ты же сам знаешь, что ты лучше других. и это главное. заигноришь, сама придет (с) а разве когда по настоящему любишь, голова должна быть перспективами забита? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты же сам знаешь, что ты лучше других. и это главное. заигноришь, сама придет (с) дежурная фраза в такой ситуации) и нифига не правильная! так говорили КАЖДОМУ человеку. КАЖДЫЙ лучше других? ))) зачем это говориться человеку? чтобы он/она никогда не понял каких-то своих ошибок и тд? чтобы всегда считал себя лучше других и не замечал свои косяки и не хотел никак это изменить? и каждый раз наступал на те же грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты же сам знаешь, что ты лучше других. и это главное. заигноришь, сама придет (с) дежурная фраза в такой ситуации) и нифига не правильная! так говорили КАЖДОМУ человеку. КАЖДЫЙ лучше других? ))) зачем это говориться человеку? чтобы он/она никогда не понял каких-то своих ошибок и тд? чтобы всегда считал себя лучше других и не замечал свои косяки и не хотел никак это изменить? и каждый раз наступал на те же грабли? Правильно, Лиззи. Все мы козлы последние... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пример... от меня ушли, сказав, что нет перпектив, что не лидер, что мало амбиций (сказала девушка, которая в жизни сама ничего не достигла, получив диплом с 3-го раза только). я месяц долбился в ту дверь, ключ от которой потерял. я делал немыслемые сюрпризы, подарки. все о ней напоминает, но если нет шансов, зачем тогда голову разбивать, если есть еще и другая жизнь? и надо как-то учиться жить без второй этой половинки. пусть я не могу забыть, пусть не могут руки опуститься, пусть инъектции из разного флирта и флирта присутствуют, отпустить я не могу. не получается. начинали встречаться, все было прекрасно, все головрили, что изменилась в положительную сторону, но вот переклинило что-то у нее и теперь она не знает, правильно или нет поступила. со мной хорошо, без меня тоже хорошо. но есть чувства, а есть трезвый взгляд (или как я называю в этом случае, алчность), который перекрывает все, что может быть ярко и красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно, Лиззи. Все мы козлы последние... :pardon: я говорила вообще о людях, а не о мужчинах, прошу заметить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно, Лиззи. Все мы козлы последние... :pardon: я говорила вообще о людях, а не о мужчинах, прошу заметить ;) Я тоже о людях. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно, Лиззи. Все мы козлы последние... :pardon: я говорила вообще о людях, а не о мужчинах, прошу заметить ;) Вот эту фразу стоит записать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты же сам знаешь, что ты лучше других. и это главное. заигноришь, сама придет (с) дежурная фраза в такой ситуации) и нифига не правильная! так говорили КАЖДОМУ человеку. КАЖДЫЙ лучше других? ))) зачем это говориться человеку? чтобы он/она никогда не понял каких-то своих ошибок и тд? чтобы всегда считал себя лучше других и не замечал свои косяки и не хотел никак это изменить? и каждый раз наступал на те же грабли? еще как правильная! со стороны виднее. никто не гвоорит, что человек идеален, но если ему укажут на ошибки, то он в след раз будет мудрее. если будет чуть умнее, сам осознает свои косяки может у него получится вернуть ее и начнут они заново, но просто подправят проблемы (научившись на ошибках), а позитив оставят. З.Ы. про идеалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Правильно, Лиззи. Все мы козлы последние... :pardon: я говорила вообще о людях, а не о мужчинах, прошу заметить ;) Я тоже о людях. :rofl: пардон)) пропустила слово "обо всех"(уточню на всякий: женщины и мужчины, дети,взрослые,старики,подростки) вот как все любят к словам цепляться)) хотя я сама такая же :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пардон)) пропустила слово "обо всех"(уточню на всякий: женщины и мужчины, дети,взрослые,старики,подростки) вот как все любят к словам цепляться)) хотя я сама такая же :blush2: Я не цепляюсь, я соглашаюсь... Все гады... :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я так скажу, жизнь на этом не заканчивается, скажи спасибо, что все живы-здоровы, остальное наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ты же сам знаешь, что ты лучше других. и это главное. заигноришь, сама придет (с) дежурная фраза в такой ситуации) и нифига не правильная! так говорили КАЖДОМУ человеку. КАЖДЫЙ лучше других? ))) зачем это говориться человеку? чтобы он/она никогда не понял каких-то своих ошибок и тд? чтобы всегда считал себя лучше других и не замечал свои косяки и не хотел никак это изменить? и каждый раз наступал на те же грабли? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 еще как правильная!со стороны виднее. никто не гвоорит, что человек идеален, но если ему укажут на ошибки, то он в след раз будет мудрее. если будет чуть умнее, сам осознает свои косяки может у него получится вернуть ее и начнут они заново, но просто подправят проблемы (научившись на ошибках), а позитив оставят. это смотря как описать ситуацию ;) сам же понимаешь... объективным может быть только близкий человек,друг, который все видит сам и наблюдает за развитием отношений,сиуации и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 согласен... но одиночество иногда помогает самому понять, что не так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пример...от меня ушли, сказав, что нет перпектив, что не лидер, что мало амбиций (сказала девушка, которая в жизни сама ничего не достигла, получив диплом с 3-го раза только). я месяц долбился в ту дверь, ключ от которой потерял. я делал немыслемые сюрпризы, подарки. все о ней напоминает, но если нет шансов, зачем тогда голову разбивать, если есть еще и другая жизнь? и надо как-то учиться жить без второй этой половинки. пусть я не могу забыть, пусть не могут руки опуститься, пусть инъектции из разного флирта и флирта присутствуют, отпустить я не могу. не получается. начинали встречаться, все было прекрасно, все головрили, что изменилась в положительную сторону, но вот переклинило что-то у нее и теперь она не знает, правильно или нет поступила. со мной хорошо, без меня тоже хорошо. но есть чувства, а есть трезвый взгляд (или как я называю в этом случае, алчность), который перекрывает все, что может быть ярко и красиво.. она сама слабая, женщина должна быть такой что бы мужчине самому хотелось быть и лидером и стремиться к перспективам, она должна давать ему стимул (в хорошем понимании этого слова), а не поприкать и унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения