TORREDO'S Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 11 декабря, 2014 пользователем TORREDO'S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhaka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Куплю руль с кнопками круиза для Mazda 3 BL 2012 года. 89269588946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/138954-prodam-na-bl-rul-s-kruizom-i-datchik-parkovki-gs1d-67uc1a-pz/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) http://mazda3.ru/board/topic/138954-prodam-na-bl-rul-s-kruizom-i-datchik-parkovki-gs1d-67uc1a-pz/ я у него покупал кнопки!!!продавец надежный Изменено 21 января, 2015 пользователем TORREDO'S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет,тоже поставил себе круиз,брал руль с кнопками с разборки,сегодня активировал у дилера,все работает )))) позже постараюсь подробно описать что и как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/138954-prodam-na-bl-rul-s-kruizom-i-datchik-parkovki-gs1d-67uc1a-pz/ я у него покупал кнопки!!!продавец надежный Айрат адекватный поцик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/138954-prodam-na-bl-rul-s-kruizom-i-datchik-parkovki-gs1d-67uc1a-pz/ я у него покупал кнопки!!!продавец надежный Айрат адекватный поцик! Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто еще может предложить кнопки. Куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже поставил себе круизик!За руль с кнопочками огромное спасибо http://mazda3.ru/board/user/66257-alchnyi-romantik/. Руль приехал быстро и состояние было как у нового. За контакты по активации огромное спасибо http://mazda3.ru/board/user/23249-pancho/. Ребята все сделали быстро и качественно, а главное за смешные деньги. Опробовал, штука хорошая, особенно с учетом того, что летом часто приходится путешествовать за 400 км от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да круиз это тема ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так активировали не у ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Активировал у ОД в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Активировал у ОД в Москве. А то я подумал как-то по другому получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 по другому пока ни как ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 панчо красавчик за контакты, сенкс. кто бы приборку разблочил от безключевого доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 панчо красавчик за контакты, сенкс. кто бы приборку разблочил от безключевого доступа какая приборка именно наша ? или ты какую то другую покупал ??? и что это даст ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ничего не дает, от спорта поставил оптитрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ааа понял)))) я себе тоже хотел поставить приборку от рестайла где стрелки белые но потом забил на это дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolod Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Активировал у ОД в Москве. А можно мне тоже контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Активировал у ОД в Москве. А можно мне тоже контакты? Автомир на дмитровке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 подскажите кнопки ставятся только родные? а если поставить руль отмазды 6 будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) подскажите кнопки ставятся только родные? а если поставить руль отмазды 6 будет работать? Я считаю ,что не будет работать Изменено 13 марта, 2015 пользователем TORREDO'S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по логике должно работать))) вот и думаю рискнуть взять или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не понял, что должно заработать - круиз? А БК как управлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 попробовать можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.