sigus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну это на заводе они влепили, понятно. Кто-нибудь знает, в мск аналогичный заводской круиз на руль где могут наколхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaxa1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 здравствуйте подскажите как поставить круиз контроль в домашних условиях и что для этого нужно мазда 3 new 1.6 2010 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это ведь шутка, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это ведь шутка, правда? Вообще где то читал, человек на 2л ставил себе сам, там все фишки есть, покупал кнопки еще что то там и делал))) ну или вот: http://www.a-pik.ru/catalog/acc/kruiz-control Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня дома лежит комплект круиз-контроля (я сейчас не дома). Как вернусь (на след. неделе) могу сфоткать, что туда входит. По-моему там одних кнопок не достаточно чтоб он заработал. Т.е. с разбора нужно ещё что-то будет заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А комплект который лежит он для АТ или МТ? И еще просьба когда фото выклалывать будешь то выложи каталожные номера деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А комплект который лежит он для АТ или МТ? И еще просьба когда фото выклалывать будешь то выложи каталожные номера деталей. Всё! Поставил наконец-то круиз. Всё работает. У меня MT, но разницы по-моему нет. Номер, который я ставил: BCD2-V7-760A (он же BCD2-V7-760). Он состоит из 7 предметов + болты. Есть ещё BCD1-V7-760 (он же BBW2-V7-760). В нём комплект тот же самый + замена для левой группы кнопок на руле (там где громкость регулируется). Есть ещё номера для дизельных двигателей, если надо выложу. Мне комплект обошёлся в 8500р. Если нужно, могу узнать, можно ли ещё заказать. Фотки выложить пока руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А комплект который лежит он для АТ или МТ? И еще просьба когда фото выклалывать будешь то выложи каталожные номера деталей. Всё! Поставил наконец-то круиз. Всё работает. У меня MT, но разницы по-моему нет. Номер, который я ставил: BCD2-V7-760A (он же BCD2-V7-760). Он состоит из 7 предметов + болты. Есть ещё BCD1-V7-760 (он же BBW2-V7-760). В нём комплект тот же самый + замена для левой группы кнопок на руле (там где громкость регулируется). Есть ещё номера для дизельных двигателей, если надо выложу. Мне комплект обошёлся в 8500р. Если нужно, могу узнать, можно ли ещё заказать. Фотки выложить пока руки не доходят. Круто! Тоже хочу у меня как раз 1,6 МКПП) Фото можно? Все детали оригинальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Классно! Выложи фотки, интересно посмотреть! У меня уже несколько месяцев установлено, но не фига не работает, только красиво светится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Классно! Выложи фотки, интересно посмотреть!У меня уже несколько месяцев установлено, но не фига не работает, только красиво светится! Проблема на 95% в том, что, как ты говорил, круиз в мозгах указан как Disabled. Официальные дилеры должны решать эту проблему 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё! Поставил наконец-то круиз. Всё работает. Поздравляю У меня MT, но разницы по-моему нет. Вроде для МТ нужен датчик сцепления а на АТ соответственно ненужен. Мне комплект обошёлся в 8500р. Недешего. На предыдущюю (лансер10) покупал в районе 3000р да и к диллеру ездить ненадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня MT, но разницы по-моему нет. Вроде для МТ нужен датчик сцепления а на АТ соответственно ненужен. В комплекте была только лягушка педали тормоза. И то не факт, что её менять надо было, старая выглядит точно также (номера забыл сверить). Со сцеплением никаких работ не проводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Классно! Выложи фотки, интересно посмотреть!У меня уже несколько месяцев установлено, но не фига не работает, только красиво светится! Проблема на 95% в том, что, как ты говорил, круиз в мозгах указан как Disabled. Официальные дилеры должны решать эту проблему 100%. В том то и дело, что не могут перевести с положение Disabled! Вопрос, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Классно! Выложи фотки, интересно посмотреть!У меня уже несколько месяцев установлено, но не фига не работает, только красиво светится! Проблема на 95% в том, что, как ты говорил, круиз в мозгах указан как Disabled. Официальные дилеры должны решать эту проблему 100%. В том то и дело, что не могут перевести с положение Disabled! Вопрос, почему? У дилеров должен быть прибор M-MDS (Mazda Modular Diagnostic System). Он полюбому должен менять этот параметр (из меню Module programming). Если они его не могут поменять, занчит у них китайский прибор, а не родной маздовский. Пожалуйся в представительство Mazda. Они должны наехать на дилеров. P.S. Спасибо за картинку. У меня точно также ;) Только при нажатии на Cruise on появляется надпись CRUISE жёлтым цветом на приборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Наконец дошли руки до фоток. Телефон в кадре только для того, чтобы кнопки стояли в нужном положении для фото. Остальные детали (которых нет на фото) это пластик и болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Наконец дошли руки до фоток.Телефон в кадре только для того, чтобы кнопки стояли в нужном положении для фото. Остальные детали (которых нет на фото) это пластик и болты. а что это за хрень от нокиа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Наконец дошли руки до фоток.Телефон в кадре только для того, чтобы кнопки стояли в нужном положении для фото. Остальные детали (которых нет на фото) это пластик и болты. а что это за хрень от нокиа? :) Я же сказал, телефон придерживает кнопки, чтобы они не раскатывались (были под нужным углом) :) Вот что появляется на панели, если круиз-контроль подключен правильно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я же сказал, телефон придерживает кнопки, чтобы они не раскатывались (были под нужным углом) :) Вот что появляется на панели, если круиз-контроль подключен правильно: ааа, понял)) да, такой индикатор горит, если круиз включен, но не активирован.. если он работает, то индикатор должен гореть зелёным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я же сказал, телефон придерживает кнопки, чтобы они не раскатывались (были под нужным углом) :) Вот что появляется на панели, если круиз-контроль подключен правильно: ааа, понял)) да, такой индикатор горит, если круиз включен, но не активирован.. если он работает, то индикатор должен гореть зелёным Да. Просто до прописки параметра в мозгах, такое не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim8500 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мазда 3 2010г. с кондером хочу климат поставить кто нибуть делал и как выложити фото если есть у кого. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мазда 3 2010г. с кондером хочу климат поставить кто нибуть делал и как выложити фото если есть у кого. спасибо проще продать эту и купить с климатом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а мне надо крутилки от климата!!! :))) это поменять проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Готов купить тоже крутилки от климата) Если конечно крутилки вообще реально поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Готов купить тоже крутилки от климата) Если конечно крутилки вообще реально поменять) Реально, я так по фото посмотрел, ободок который у нас для температуры с красными и синими полосками там просто чёрный но он такой же (все такие-же), а сами крутилки наши как нефиг делать вынимаются. Только крутилку для скорости вентелятора не вынул - её видать припаяли, а остальные на раз-два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да блин не могли нормальные поставить, как в Тазах поставили убогость эту( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.