Перейти к содержанию

ТО каждые 30 000. Замена бензонасоса! все мазды3 от 2008 г.в.!!!

d_e_n_i_s

Рекомендуемые сообщения

Как и ожидалось - отписка... Денис, а может легче от имени супруги подать письмо... В противном случае нотариальная доверенность должна быть, в которой должны быть прописаны ВСЕ необходимые и возможные действия, начиная с подачи претензий и т.п., думаю есть стандартные формулировки...

так и сделаю. Ща распечатаю, она распишется и отправлю завтра. А как потом в суд, есичо? какие доки на меня нужны, шоб жена в суде даже не появлялась?

Кстати, в РПН мне тоже говорили не париться и писать от имени жены - не послушался я их... а надо было...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Как и ожидалось - отписка... Денис, а может легче от имени супруги подать письмо... В противном случае нотариальная доверенность должна быть, в которой должны быть прописаны ВСЕ необходимые и возможные действия, начиная с подачи претензий и т.п., думаю есть стандартные формулировки...

так и сделаю. Ща распечатаю, она распишется и отправлю завтра. А как потом в суд, есичо? какие доки на меня нужны, шоб жена в суде даже не появлялась?

Кстати, в РПН мне тоже говорили не париться и писать от имени жены - не послушался я их... а надо было...

По идее тебе надо приложить еще копию документа, подтверждающего право владения авто - ДКП или ПТС...

По идее тебе надо приложить еще копию документа, подтверждающего право владения авто - ДКП или ПТС...

Зачем? я указываю номер ДКП - у них есть второй экземпляр - пусть читают!

Итак, вчера подписал у жены, седня отправил в Дженсер:

972b54973434t.jpg

c6db2cdf4da4t.jpg

e0fc21c92194t.jpg

Это заявление несколько отличается от того, что отправлял в ММР!

Для того что бы супруге не надо было самой ходить в суд, необходимо будет получить от нее нотариальную доверенность. Содержание доверенности нотариусы знают и подготовят сами.

Тоже чтоли накатать письмо дилеру своему....

подожди пок, давай по моим результатам, чтоб ошибок не повторять.

надо бы мне в понедельник заказным с уведомлением отправить и через недельки 2-3 в рпн писать.... а то затянулось это все...

Что-то вы заморочились этим вопросом мне кажется......У меня сейчас будет ТО-3 45000 км., на ТО 2 у дилеров спросила, ссылаясь на тех. регламент, сказали что возможно ошибка в тех регламенте и так часто топливный фильтр они не меняют, а если он полетит в любом случае придется за него платить. ТО прохожу в Кларус Трейдинг

Ну чо, господа, вот и закончилась история с бензонасосом. По крайней мере для меня. пришло официальное письмо из ММР, а снизу приписка

3bab9be7945d.jpg

СОБЛЮДЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Информация, содержащаяся в данном сообщении, предназначена исключительно для ее использования по назначению указанными адресатами, и может содержать конфиденциальные и/или не подлежащие разглашению сведения. Любое выраженное в данном сообщении мнение является мнением его отправителя, кроме случаев, когда в сообщении указано иное, а у отправителя имеются соответствующие полномочия. Запрещено ознакомление с данной информацией, ее распространение и иное использование, а также выполнение любых основанных на ней действий физическими или юридическими лицам, не являющимися указанными адресатами. Если данная информация получена Вами по ошибке, это не освобождает Вас от необходимости соблюдать требования о конфиденциальности и неразглашении информации. В таком случае, следует немедленно поставить в известность отправителя и/или адресата и полностью удалить или уничтожить полученные сведения.

Вот так вот... рассказывать мне вам ничо низя...

Ну чо, господа, вот и закончилась история с бензонасосом. По крайней мере для меня. пришло официальное письмо из ММР, а снизу приписка

3bab9be7945d.jpg

СОБЛЮДЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Информация, содержащаяся в данном сообщении, предназначена исключительно для ее использования по назначению указанными адресатами, и может содержать конфиденциальные и/или не подлежащие разглашению сведения. Любое выраженное в данном сообщении мнение является мнением его отправителя, кроме случаев, когда в сообщении указано иное, а у отправителя имеются соответствующие полномочия. Запрещено ознакомление с данной информацией, ее распространение и иное использование, а также выполнение любых основанных на ней действий физическими или юридическими лицам, не являющимися указанными адресатами. Если данная информация получена Вами по ошибке, это не освобождает Вас от необходимости соблюдать требования о конфиденциальности и неразглашении информации. В таком случае, следует немедленно поставить в известность отправителя и/или адресата и полностью удалить или уничтожить полученные сведения.

Вот так вот... рассказывать мне вам ничо низя...

помоему ты вдруг стал страдать ерундой.

в любом письме из больших кантор есть такая приписка и не обязательно эта информация является конфиденциальной.

или еслибы эта информация являлась конфиденциальной, тебе бы на это указали дополнительно.

ребяты, публикация письма может повлечь за собой довольно серьезные правовые последствия для автора в виде иска от ММР, ведь принимая и используя данное письмо, адресованное лично ему, автор тем самым в какой-то мере принимает оферту, содержащуюся в данном письме, и кто знает, как поведет себя ММР в случае, если публикация данного письма принесет убытки, тем более значительные. тем более что дело происходит в нашем высокоправовом государстве.

Кароч написали Наверно ему следующие

что то из разряда мы вам поменяем вы совершенно правы но не кому не чего не жужу

так что друзья пишем письма в ММР и бум решать вопросы))

Статья 10. Охрана конфиденциальности информации

1. Меры по охране конфиденциальности информации, принимаемые ее обладателем, должны включать в себя:

1) определение перечня информации, составляющей коммерческую тайну;

2) ограничение доступа к информации, составляющей коммерческую тайну, путем установления порядка обращения с этой информацией и контроля за соблюдением такого порядка;

3) учет лиц, получивших доступ к информации, составляющей коммерческую тайну, и (или) лиц, которым такая информация была предоставлена или передана;

4) регулирование отношений по использованию информации, составляющей коммерческую тайну, работниками на основании трудовых договоров и контрагентами на основании гражданско-правовых договоров;

5) нанесение на материальные носители (документы), содержащие информацию, составляющую коммерческую тайну, грифа "Коммерческая тайна" с указанием обладателя этой информации (для юридических лиц - полное наименование и место нахождения, для индивидуальных предпринимателей - фамилия, имя, отчество гражданина, являющегося индивидуальным предпринимателем, и место жительства).

2. Режим коммерческой тайны считается установленным после принятия обладателем информации, составляющей коммерческую тайну, мер, указанных в части 1 настоящей статьи.

Что-то есть сомнения, что эту информацию можно считать конфиденциальной.

Удалите номер и адресат письма и никто не сможет его использовать.

Получение письма не означает акцепта по аферте.

Статья 10. Охрана конфиденциальности информации

1. Меры по охране конфиденциальности информации, принимаемые ее обладателем, должны включать в себя:

1) определение перечня информации, составляющей коммерческую тайну;

2) ограничение доступа к информации, составляющей коммерческую тайну, путем установления порядка обращения с этой информацией и контроля за соблюдением такого порядка;

3) учет лиц, получивших доступ к информации, составляющей коммерческую тайну, и (или) лиц, которым такая информация была предоставлена или передана;

4) регулирование отношений по использованию информации, составляющей коммерческую тайну, работниками на основании трудовых договоров и контрагентами на основании гражданско-правовых договоров;

5) нанесение на материальные носители (документы), содержащие информацию, составляющую коммерческую тайну, грифа "Коммерческая тайна" с указанием обладателя этой информации (для юридических лиц - полное наименование и место нахождения, для индивидуальных предпринимателей - фамилия, имя, отчество гражданина, являющегося индивидуальным предпринимателем, и место жительства).

2. Режим коммерческой тайны считается установленным после принятия обладателем информации, составляющей коммерческую тайну, мер, указанных в части 1 настоящей статьи.

Что-то есть сомнения, что эту информацию можно считать конфиденциальной.

Удалите номер и адресат письма и никто не сможет его использовать.

Получение письма не означает акцепта по аферте.

Вот! спасибо. Наконец-то грамотный ответ. что за закон?

Вот! спасибо. Наконец-то грамотный ответ. что за закон?

Федеральный закон Российской Федерации от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ О коммерческой тайне

Читать ТУТ

Денис, наверное ты всё-таки прав, лучше перебдеть чем недобдеть.

просто тогда надо было дождаться бумажного ответа и уже его озвучить, а не интриговать народ понапрасну о приходе инфы по электронке.

да и в оф письме тебе тоже могут запретить распространяться о полученной инфе и тогда, как я писал на соседнем форуме нам каждому необходимо будем клевать мозг ММР.

но главное что есть начинатель, за это тебе спасибо.

Господа! А кто-нибудь менял топливный фильтр вообще когда-нибудь??? Каковы были признаки его засора? На каком пробеге это случилось?

Жду ответов)

Господа! А кто-нибудь менял топливный фильтр вообще когда-нибудь??? Каковы были признаки его засора? На каком пробеге это случилось?

Жду ответов)

здесь разговор вроде не об этом, ага?????

но если хочешь услышать, то после 100к у нескольких человек тупила машина и колхозили выносные фильтры.

Жду ответов)

здесь разговор вроде не об этом, ага?????

но если хочешь услышать, то после 100к у нескольких человек тупила машина и колхозили выносные фильтры.

Я об чем! Есть сия проблема лишь на 100 тыщах вылазит (иных цифр пока не услышал) то не так обидно будет если по гарантии ММР откажется делать (тем у кого не будет времени решать этот вопрос через суды, когда машина заглохнет и будет стоять на приколе) Время- оно дороже всего. Но его теряет как правило тот, кто не виноват. Это и ремонты по гарантии и аварии (если ты не виноват) =(

А может правда по капотом его установить, а родной демонтировать, схема чего уже выложена? =)

Так в итоге на словах расскажи, что тебе написали... :) Типа все ЧИК!? или отвали, ты не прав! :) ИЛИ карточку золотую дали ДЖЕНСЕР!? :)

Друзья, очень мало вероятно, что это письмо охраняется законом "О коммерческой тайне".

Столь значимое количество обсуждений и результат непонятен...

Так в итоге на словах расскажи, что тебе написали... :) Типа все ЧИК!? или отвали, ты не прав! :) ИЛИ карточку золотую дали ДЖЕНСЕР!? :)

не, не золотую, платиновую. Можно теперь придти в Дженсер-мазда и взять 3 любых авто. Общая сумма не может превышать 5 млн. рублей ))

Зы. продается новая мазда сх-7, стоимостью у ОД 1 700 тыр. за 1 400 тыр - ну надо же как-то обналичить )))

предлагаю всем уверенным, что мне ничего не будет за открытие инфы от ММР написать мне расписку:

я, иванов иван иваныч, готов взять на себя ответственность за последствия открытия информации в письме от компании ММР, направленное d_e_n_i_$ (тут вставить мои ФИО). В случае возникновения претензий со стороны ММР в адрес d_e_n_i_$ готов нести убытки, возникшие у d_e_n_i_$ всем своим движимым и недвижимым имуществом.

Приложения (движимое и недвижимое имущество, находящееся у меня в собственности):

Копия ПТС автомобиля мазда3 - ориентировочная рыночная стоимость 500 000 рублей

Копия свидетельства о регистрации квартиры по адресу г. Москва.... - ориентировочная рыночная стоимость 5 000 000 рублей.

Это для таких уверенных как

Друзья, очень мало вероятно, что это письмо охраняется законом "О коммерческой тайне".

"возникновение претензий" не означает их мотивированность и соответствие закону.

Предлагаемый текст расписки принципиально некорректен и направлен на создание возможности для неразглашения текста письма ММР.

На мой взгляд, было бы достаточно сообщения автора о том, что раскрывать документ нет желания.

Если же у автора есть принципиальное желание раскрыть содержание документа - готовы предоставить консультацию относительно возможных негативных последствий такого действия при условии представления самого документа с указанием способа его передачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...