swoosh1234 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ёка 005 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бери Toyo Proxes T1R - 2 сезона катаюсь, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не плодите темы перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не плодите темыперенесено куда? киньте плиз ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дорогие Товарисчи! Собираюсь махнуть в Астрахань) по М4 и М6 1300 км, ща стоят 17 с 50 профилем на ковке, жалко гробить... вот думаю мож одеть на время поездки зимнюю штатную.. подубитую..) посоветуйте плиз мож кто имее опыт для данной ситуацион) за ранее спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зимняя по лету, а тем более такой жаре 1. Всё равно, что ездить на летней по льду 2. Она может стереться еще до прибытия в Астрахань. 3. Не сцы. 4300км из Москвы и по крыму - все нормуль. :) В любом случае безопасность не стоит помятого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дорогие Товарисчи! Собираюсь махнуть в Астрахань) по М4 и М6 1300 км, ща стоят 17 с 50 профилем на ковке, жалко гробить... вот думаю мож одеть на время поездки зимнюю штатную.. подубитую..) посоветуйте плиз мож кто имее опыт для данной ситуацион) за ранее спасиб) а на зимней доедешь??по дороге не развалится?? я на 17 ковке с 50 профилем передвигаюсь по Рязанским ухабам и все вроде норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на ковке с 50 профилем можно смело ехать и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я конечно к концу лета подсуетилась, но все же появилась возможность поменять тапки, купила диски теперь встал выбор резины... нужна 205/50/17 бюджет 25 (хотелось бы уложится) нужна для езды, не гоняю, максимум по трассе 160... От резины хочется что бы на мокрой дороге себя адекватно вела и не шумела. Посоветуйте, что лучше: Bridgestone Potenza RE050A 6200р Continental Sport Contact 2 -6100р Toyo Proxes T1-R -6300 Nokian HAKKA V-5800 Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Nokian HAKKA V- 5800 или Continental Sport Contact 2 -6100р посоветую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Xander, спасибо за совет. Мне очень интересную инфу кинули,сориентируюсь с выбором по ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Из этих четырёх однозначно Nokian. Остальные три модели - древние, как бивень мамонта... Hakka ещё и по воде неплохо едет. Но лучше взять Bridgestone Poteza RE001, в бюджет вписывается. Или Dunlop SP Sport Maxx TT. Цены вот здесь смотрел: http://www.vmauto.ru/tyres.php#A=205&B...sk&runflat= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Из этих четырёх однозначно Nokian.Остальные три модели - древние, как бивень мамонта... Hakka ещё и по воде неплохо едет. Но лучше взять Bridgestone Poteza RE001, в бюджет вписывается. Или Dunlop SP Sport Maxx TT. Цены вот здесь смотрел: http://www.vmauto.ru/tyres.php#A=205&B...sk&runflat= PilotRS, спасибо))) меня брат уломал на Bridgestone RE050A (6000 за балон) , сам он работает в автомобильной среде, и сказал, что это лучший из бюджетного варианта) А так я вообще в шинах запуталась, просто все знающие люди говорили мне противоположную информацию об одной резине, наверное это как с маркой авто кому что (среди одноклассников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте мне 18-ю зимнюю резину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте мне 18-ю зимнюю резину))) и мне актуально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шипы липа? я первую зиму на хакке4 откатал - говно. шипы сразу умерли все вторую зиму на 18 на хакке5 откатал. резина кач, держит офигенно ваще. но один минус... те кто саженный, не советую шипы... у меня оба крыла передних по кромке исшорканы шипами (они выпирают сильно, если кто забыл... и при повороте если в ямку заехать то капец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте мне 18-ю зимнюю резину))) и мне актуально ;) ты на 18шках будешь зимой топтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте мне 18-ю зимнюю резину))) и мне актуально ;) ты на 18шках будешь зимой топтать? Я скорее всего буду на Мерине зимой топтать) Но все равно Мазду переобую, на всякий случай) Да на 18 ках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я скорее всего буду на Мерине зимой топтать) Но все равно Мазду переобую, на всякий случай) Да на 18 ках) Блин, я думаю сток ставить! жалко катки по нашим говно-растворам! твоя конечно на стоке неалё смотреться будет, да и ездить на ней по сугробам жалко))) я б сам Оку купил бы по солям передвигаться! а то одна зима в Москве = 1000 тысяч пробега в Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 шипы липа? я первую зиму на хакке4 откатал - говно. шипы сразу умерли все вторую зиму на 18 на хакке5 откатал. резина кач, держит офигенно ваще. но один минус... те кто саженный, не советую шипы... у меня оба крыла передних по кромке исшорканы шипами (они выпирают сильно, если кто забыл... и при повороте если в ямку заехать то капец). да хз Мишань, скорее всего липучка, надоели шипы за 2 сезона, хочу попробовать без них... ты на 18шках будешь зимой топтать? а на чем ещё?) я продал сток в сборе с зимне резиной)))))))) а про реагенты не очкуй, покрасишь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne1or2ixm3at Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хех тема про лето, а разговор про зимнюю резу идет А под конец сезона найти хороший вариант за приемлемые цены сложно... склады по москве пустые. с трудом екохаму взял. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Размерность шин скиньте. + режим движения и предпочтения по характеристикам: лёд или асфальт. "Липучку" брать на "заряженную" машину смысла нет никакого - на льду ей против шипов крыть нечем (кроме сильных морозов), а при серьёзных нагрузках на асфальте (разгон, торможение, управляемость) она безбожно сливает шинам для "мягкой" зимы. P.S. Правда, это уже с названием темы не сочетается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 conti 810-830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пора создавать тему "подбор шин на зиму" =) я подумаю пока что мне нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 цыц тут про зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.