PROSPECT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И еще плиз подскажите, какой индекс скорости лучше для Мазды 1.6 H210 V240 , или с каким индексом стоит резина на новой Матрешке 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И еще плиз подскажите, какой индекс скорости лучше для Мазды 1.6 H210 V240 , или с каким индексом стоит резина на новой Матрешке 1.6? да какая разница, ты всё равно так ездить не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И еще плиз подскажите, какой индекс скорости лучше для Мазды 1.6 H210 V240 , или с каким индексом стоит резина на новой Матрешке 1.6? да какая разница, ты всё равно так ездить не будешь) Разница есть, я прочитал!) Оказывается следует не превышать 0.9 от индекса скорости, а при загрузке рекомендуемая скорость 0.7-0.8 от индекса. При таком раскладе лучше взять V, можно разогнать без опаски 200 на Матрешке, чем черт не шутит) Вот статейка о индексах кому интересно http://forum.tech-russia.ru/archive/index.php/t-1092.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Разница есть, я прочитал!) Оказывается следует не превышать 0.9 от индекса скорости, а при загрузке рекомендуемая скорость 0.7-0.8 от индекса. При таком раскладе лучше взять V, можно разогнать без опаски 200 на Матрешке, чем черт не шутит) ну я не спорю, лучше перебздеть чем недобздеть бери тогда индекс 270 или 300 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Разница есть, я прочитал!) Оказывается следует не превышать 0.9 от индекса скорости, а при загрузке рекомендуемая скорость 0.7-0.8 от индекса. При таком раскладе лучше взять V, можно разогнать без опаски 200 на Матрешке, чем черт не шутит) ну я не спорю, лучше перебздеть чем недобздеть бери тогда индекс 270 или 300 :blush2: Вот я и думаю Бридж ER300 а у них индекс только W(270) на 205/55 R16 других не предусмотрено. Жестковаты будут наверное... Может Toyo J48 с штатной матрешки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может Toyo J48 с штатной матрешки?? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня небольшой вопросик по поводу шин: Исходя из чего матрешководы выбирают адван 103 и прочее подобное в ценовой категории шины - я конечно все понимаю, но на мпс'ках народ даже на линглонге катает и ничего. Я к тому что взял себе Федю 595 чуть менее 5 рублей за балон 225/40 r18 и очень доволен. p.s. Мне естественно пофегу на ваши финансы, хоть на 888 за 400 евро катайтесь - только какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 перенесла а в чем проблема не пойму?) и на мпс люди ездят как на феде, так и на адванах ... и довольны и тем и другим в своей степени разные бренды, разные цены ... кто кому доверяет и кто что предпочитает, тот на том и ездит у каждого свои приоритеты у меня зимой вообще кумхо, именно из за цены, потому что почти не езжу или овощу а вот на лето стараюсь максимальный держак брать, тот федя что ты назвал меня просто не устроит по этому параметру в этом сезоне буду пробовать нитто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня небольшой вопросик по поводу шин:Исходя из чего матрешководы выбирают адван 103 и прочее подобное в ценовой категории шины - я конечно все понимаю, но на мпс'ках народ даже на линглонге катает и ничего. Я к тому что взял себе Федю 595 чуть менее 5 рублей за балон 225/40 r18 и очень доволен. p.s. Мне естественно пофегу на ваши финансы, хоть на 888 за 400 евро катайтесь - только какой смысл? многие я думаю из за понтов :rofl: все же типа "гонщеги", хотя единицы действительно почувствуют разницу между похожими покрышками...(себя к таковым не отношу, мне пох ) лично я когда покупал лето то выбирал по параметрам держак(хотелось на порядок лучше стоковой потензы)/цена/наличие/крепкая боковина ну и в идеале приятный рисунок поэтому сначала купил йоку в103, но через неделю взял то что мне очень нравилось по рисунку, стоило так же, а по остальному даже может и лучше было :cool2: мне нравится мой ханкук вентус р-с2, на трек я не собираюсь вроде, поэтому юзаю его, радуюсь и не думаю где взять бабки на ад08 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 твоя резина ничтожная копия снятого с производства ад07 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 твоя резина ничтожная копия снятого с производства ад07 :) твой мозг ничтожен, а на неё никто не жаловался :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я жалуюсь на нее и на тебя :sport_boxing: :nono: :fan_1: :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я жалуюсь на нее и на тебя :sport_boxing: :nono: :fan_1: :black eye: кнопку "жалоба" то нажал? :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто нибудь имел дело с Pirelli cinturato p7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marokkanskii Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хотел адван спорт 103! но 27 000 косарей + 3000 шиномонтаж, заставили задуматься?) Че делать! Есть мысль, что каско через месяц заканчивается и ТО, может нахер пойти и взять( чуть закредититься) че-нить полноприводное и сил за 230 с возможностью чиповки под 300 а, люди? че скажите? Кстати какая ширина на матрешке 2,0 М 2006 пятьлучей диск? 225/45/17 без проблем встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сегодня был в магазине шин. там порекомендовали Данлоп.Ёки не было что скажите про: Dunlop SP Sport Maxx TT (вроде как о ней отозвались,что держак хороший.для активной езды,но шумная) Dunlop Direzza DZ101 - или же все-таки ЁКАгама адван спорт в103 и не ломать голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Помогите сделать выбор между: Continental ContiPremium Contact 2 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Toyo Proxes CF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Помогите сделать выбор между: Continental ContiPremium Contact 2 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Toyo Proxes CF1 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin очень достойная резина, цепкая, тихая, и в дождь тоже отлично ( стояла у друга на мазде 3 2.0 - только положительные отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вопросик: На штатной Бридже стоит индекс 91V, не будет ли проблем если поставить резину 91H. подскажите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вопросик: На штатной Бридже стоит индекс 91V, не будет ли проблем если поставить резину 91H. подскажите плиз? "H" расчитан на 210 км/ч.Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 наконец таки поставил лето. как тут отписывал вначале, купил данлоп сп спорт макс. вопщем как было. у меня были старые тапки, еще родные с завода. слики чистой воды. протектору 1мм наверно. я их поставил и поехал на шиномонтаж. пока ехал, радовался тишине. вопщем махнули мне все и поехал обратно. по шуму - почти ничего не изменилось. был удивлен. авто рулиться просто великолепно. вопщем данлопу +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня переобуюсь в Pirelli Cinturato P7, надеюсь не разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня переобуюсь в Pirelli Cinturato P7, надеюсь не разочаруюсь. Тоже думал, но взял TOYO. Отпишись как опробуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1.CONTINENTAL / Conti Premium Contact 2 205/50/r17 2.NOKIAN / HAKKA V 215/45/r17 3.YOKOHAMA / AC-01 215/45/r17 4.YOKOHAMA / Advan sport V130 205/50/r17 5.KUMHO / KU36 225/45/r17 Подскажите, очень надо, что лучше на стандартные литые диски !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня заказала HANKOOK Ventus V12 evo K110 215/50/17 по 5200 за баллон. Посмотрим как будет резина. По поводу йоки, увы и ах, теперь она вся филиппинская.... <_< поэтому я отказалась от ее покупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.