МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Почему бы не разработать приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Комплекты появились в наличии? Есть какая либо информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Приложением под iOS я занимался, мы даже почти уговорили протокол обмена с сервером, но инженера с той стороны быстро сдёрнули и проект остановился. Через сафари карта работает на четвёрку с минусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) А для андройда наверно проще?щаз же появились сигналки с функцией отслеживания через тел.!вчем сложности? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет, может конечно не в тему но все же. Последнее время начались какие-то неразберихи с клубным спутником. Первая проблема - датчик удара живет своей жизнью, удар по машине не чувствует иногда, а вот звук от мотоцикла стразу его беспокоит и мне звонит оператор. Второе - объясните мне а то мне операторы 4 раза говорили разную инфу - когда ты завел машину все норм вышел закрыл (движок работает, машина стоит) и ушел - понятно что она не должна глохнуть, а когда машина уехала без метки - она должна глохунть или нет (с учетом того что заводили машину с меткой)? Была ситтуация - я завел машину все норм, друг сел прокатиться, а я то наивный думал, что она скоро заглохнет, но нет он уехал покталася минут 20 по району и приехал. Все норм было, тревог не было, никто не звонил. Ситтуация получается, что тачку как бэ угнали. Может я в чем-то неправ и система по другому работает? Тогда встает вопрос, а что же тогда делает метка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Больше месяца назад оставлял заявку на установку, купил специально клубную карту под это мероприятие, до сих пор ни ответа ни привета. Кивать на проблемы аркана, на мой взгляд, не серьезно. Обратитесь в клуб шестёрок, они продают оставшиеся комплекты по 15К + канмодули 3К к ним и плюс абонентка 12К/год. Удивительное предложение, Maxiller! Вы так не считаете? Притом что предложение RMC Assistance стоит дешевле) ) ) Тогда в чём выгода и привлекательность обсуждаемой программы? Удалите нафик ветку, да дайте ссылку на mazda6, если не в состоянии обеспечить запросы участников клуба Mazda3. Или хотя бы приостановите действие программы и не вводите людей в заблуждение. Что за истерия? Да, есть проблемы с логистикой, которые пока не можем решить. Вам перезвонили по вашей заявке сразу же и сказали про временные трудности, Вы что при этом сделали? Стали ждать. Какие теперь к нам претензии? Не хотите ждать нас, решайте по-другому самостоятельно. Думаю можно снова вернуться к вопросу о логистике. Как считаете, Maxiller? Вот теперь уже, на сегодняшний день, когда с момента подачи заявки прошло без нескольких дней ТРИ! месяца можно и попросить Вас дать объяснения относительно состоятельности и существования программы RMC Assistance. Изменено 13 мая, 2013 пользователем AutoDirector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мдэээээ....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят, тему ведет кто-нить или тема мертва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят, тему ведет кто-нить или тема мертва? 2й варик скореее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребят, тему ведет кто-нить или тема мертва? Забили на эту RMC Assistance здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Программа есть, железа нет. Когда появится не известно. Всем привет, может конечно не в тему но все же. Последнее время начались какие-то неразберихи с клубным спутником. Первая проблема - датчик удара живет своей жизнью, удар по машине не чувствует иногда, а вот звук от мотоцикла стразу его беспокоит и мне звонит оператор. Второе - объясните мне а то мне операторы 4 раза говорили разную инфу - когда ты завел машину все норм вышел закрыл (движок работает, машина стоит) и ушел - понятно что она не должна глохнуть, а когда машина уехала без метки - она должна глохунть или нет (с учетом того что заводили машину с меткой)? Была ситтуация - я завел машину все норм, друг сел прокатиться, а я то наивный думал, что она скоро заглохнет, но нет он уехал покталася минут 20 по району и приехал. Все норм было, тревог не было, никто не звонил. Ситтуация получается, что тачку как бэ угнали. Может я в чем-то неправ и система по другому работает? Тогда встает вопрос, а что же тогда делает метка? Удар по кузову удару по кузову рознь. Датчик удара мониторит вибрационный фон и выдаёт импульс при обнаружении всплеска, превышающего порог. Основным условием корректной работы датчика является жёсткая установка на металлическую конструкцию кузова. Если есть сомнения в корректности работы вследствие неправильной установки, проходите диагностику. Если подтвердится, будем разбираться с установщиком. Если нет — откалибруют датчик. Заведённая машина должна уехать без метки, ибо это напрямую влияет на безопасность самого владельца. Представьте, на вас напали, выбросили из машины, и (если вы правильно носите метку) она заглохла. Каковы дальнейшие действия бандитов? Вряд ли ошибусь, если скажу, что они вернутся и проломят голову владельцу в поисках ответа на вопрос "какого яух?". Другое дело, что метка опрашивается а) при закрытии двери, б) при нажатии педали тормоза и в) по внутреннему таймеру. В вашем случае, дверь была закрыта в присутствии метки, но через пару сотен метров пробега должна была сработать тревога "Противоразбой". Проверьте, не активен ли сервисный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 заглох проект...окончательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Maxiller, в каком состоянии сейчас проект находится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Maxiller, в каком состоянии сейчас проект находится?? заморожен до появления другого оператора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А действующим абонентам надеюсь нечего опасаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 действующие имеют договор обслуживания с Арканом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 действующие имеют договор обслуживания с Арканом А переговоры ведутся или ждем когда он сам нас найдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А по окончанию срока действия договора как быть? Если на тот момент нового оператора не найдем? Можно ли будет пролонгировтать контракт на тех же условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А по окончанию срока действия договора как быть? Если на тот момент нового оператора не найдем? Можно ли будет пролонгировтать контракт на тех же условиях? Продлевается договор с Арканом на тех же условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Макс, что с Арканом на данный момент?будет ли он дальше? Все молчат, всем пофиг по моему на систему..... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем plyush22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С арканом договорённость прекращена, они только обслуживают текущих пользователей по нашему тарифу, новых не подключают. Есть подходящий оператор на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIR Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А Клубная карта от Mazda6.ru актуальна для установки RMS..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Друзья , а кто сейчас занимается установкой и продажей комплектов? и какова цена? Изменено 13 августа, 2014 пользователем FIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Звонил в а-пик ,сказали что проект "затух",и очень жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 TORREDO'S, выше посмотри на сообщения, давно затухло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.