lacoste Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Мдэээ, 15.000 за комплект, который был по началу бесплатным, а потом 5000, как-то не комильфо. Видимо аркан набрал базу и решил прикрыть лавку ) Не особо конечно, с учетом того, что он далеко не идеален... Изменено 16 марта, 2013 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Maxiller, давайте по порядку. Признаков истерии здесь не усматривается, если Вы сами не желаете их увидеть SMS приходила, а звонка от кого-либо не было, пока я у Никиты не поинтересовался кто заведует этим движением и сам не написал запрос. В самом деле, стал ждать и жду до сих пор, но на фоне длительного ожидания привлекательность программы стала ниже и целесообразность приобретения карты мне уже не совсем ясна. Особенно после того, как Мазда-СТО не сделали скидку по ней. Но это уже отдельная история) Считаю, мы друг другу разъяснили мнения относительно ситуации, предлагаю свернуть обсуждение о задержке. Я всегда получаю скидки по карте в Мазда-СТО!Почему вы не получили скидку мне не понятно! Мдэээ, 15.000 за комплект, который был по началу бесплатным, а потом 5000, как-то не комильфо. Видимо аркан набрал базу и решил прикрыть лавку ) Не особо конечно, с учетом того, что он далеко не идеален... Вариант за 15.000р.-просто один из вариантов!Когда всё прояснится,появятся хорошие варианты! К тому же за 5000р. вы получали комплект в собственность,а "бесплатно" в аренду!!! П.С.Макс,я за тебя тут поотвечал немножко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кстати был 7 марта в установочном центре Аркана на ул. Годовикова.Хотел провести диагностику системы.стоит сие удовольствие около 700 руб,но сама процедура диагностики проводится только с разборкой авто и снятием и заменой резервного акб который стоит 3500 руб.его по уверению Аркановцев нужно менять раз в год.Так как я от замены акб отказался то вся диагностика свелась к обычному :завел,заглушил,тронулся,проехал и по времени 5 минут заняла.денег не взяли,думаю просто вид проверки создали чтоб я отстал.Вывод - не нужна диагностика если все работает исправно и нет проблем.Оплатил на следующий год,стоимость осталась такая же 12000.Дополнительно никаких денег не требовали,задолжностей не оказалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Может будет кому интересно:Обзор спутниковых охранных комплексов Изменено 17 марта, 2013 пользователем Neom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не осилил 60 страниц. Кто страховался подскажите, в описании системы было написано, что некоторые СК дают до 80% скидки по риску угон. Так ли это и какие это страховые компании? Поделитесь опытом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Не осилил 60 страниц. Кто страховался подскажите, в описании системы было написано, что некоторые СК дают до 80% скидки по риску угон. Так ли это и какие это страховые компании? Поделитесь опытом.) По опыту, самая большая скидка у согласиия. В остальном скидка не очень веселая... Изменено 25 марта, 2013 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А сроки известны когда опять все заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скидки по угону есть. Нюанс в том, что угон имеет гораздо меньший вес, чем ремонт, поэтому на стоимость полиса наличие 80% скидки по угону особого влияния не оказывает. Про Согласие раньше было очень много плохих отзывов - бесплатный сыр. Сроков ещё нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky13 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скидки по угону есть. Нюанс в том, что угон имеет гораздо меньший вес, чем ремонт, поэтому на стоимость полиса наличие 80% скидки по угону особого влияния не оказывает. Я знаю, что на мазды3 и 6 такая большая стоимость КАСКО, тк они одни из самых угоняемых, соответственно могу предположить, что если скидка 80% по риску угон, то это значительно сократит стоимость страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скидки по угону есть. Нюанс в том, что угон имеет гораздо меньший вес, чем ремонт, поэтому на стоимость полиса наличие 80% скидки по угону особого влияния не оказывает. Я знаю, что на мазды3 и 6 такая большая стоимость КАСКО, тк они одни из самых угоняемых, соответственно могу предположить, что если скидка 80% по риску угон, то это значительно сократит стоимость страховки. Вы ошибаетесь. Скидки по угону есть. Нюанс в том, что угон имеет гораздо меньший вес, чем ремонт, поэтому на стоимость полиса наличие 80% скидки по угону особого влияния не оказывает. Про Согласие раньше было очень много плохих отзывов - бесплатный сыр. Далеко не бесплатный сыр. А контора, как и все остальные СК ни лучше и не хуже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скидка со спутником по риску угон 35 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 собираюсь продавать машину интересует вопрос,как происходит переоформление договора Аркана на другого человека или клубня? нужно что-то доплачивать за переоформление? останутся те же условия? 1300 в месяц или 12000 в год если отказываться от аркана(отключать),мне нужно опять гнать машину к Игоряну и снимать Аркан или он остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 все так же глухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creepp Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, а в Нижнем Новгороде данная программа действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, а в Нижнем Новгороде данная программа действует? она в Москве-то слегка затухла, что уж говорить про регионы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creepp Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, а в Нижнем Новгороде данная программа действует? она в Москве-то слегка затухла, что уж говорить про регионы... Что же делать? Подскажите какой-нибудь выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня на 120 заблокировали... Хорошо сообразил, что заглох и быстро ушел на обочину... Причина пропала метка, так мне сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня на 120 заблокировали... Хорошо сообразил, что заглох и быстро ушел на обочину... Причина пропала метка, так мне сказали Они заблокировали или машина сама заглохла, потому что метка потеряась? Но в целом, акуеть конечн ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Случается такое, да, правда, крайне редко - ложно срабатывает противоразбой. Для начала, замените батарейку в метке. Если и после замены будет повторяться, записывайтесь на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creepp Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) И все-таки, кто-нибудь из администраторов подскажет, как обстоят дела с данной программой по Нижнему Новгороду. Может какая альтернатива существует? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем creepp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вопрос такой!Машина 6 месяцев в году стоит в подземном охраняемом гараже,а с мая по ноябрь на ходу,но каждую ночь опять стоит в подземном гараже! Как быть с оплатой в пол года и как будет реагировать оператор на то,что машина каждую ночь теряет сигнал? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня на 120 заблокировали... Хорошо сообразил, что заглох и быстро ушел на обочину... Причина пропала метка, так мне сказали а ведь говорили, что на скорости не глохнет, типа только если скорость меньше 40-50, типа на светофоре остановился. чтобы безопасно было.... хм.. Вопрос такой!Машина 6 месяцев в году стоит в подземном охраняемом гараже,а с мая по ноябрь на ходу,но каждую ночь опять стоит в подземном гараже! Как быть с оплатой в пол года и как будет реагировать оператор на то,что машина каждую ночь теряет сигнал? оплата - по месяцам, 1300 в месяц в гараже да, спутник ее не видит, но работает жеж пассивная охрана, когда сигнал появится, возвращается в норму все только не у всех данные по координатам сразу появляются. помню смотрел по карте - из подземного гаража выехал, доехал до сафисы - нарисовалась прямая линия от точки а, до точки Б, и только потом, спустя полчаса-час начала рисовать обычный маршрут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А как то эта система с Андройдом работает?то есть могу ли я на тел. отслеживать местонахождение авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А как то эта система с Андройдом работает?то есть могу ли я на тел. отслеживать местонахождение авто? почему бы и нет ? у них на сайте есть автолокатор с картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А как то эта система с Андройдом работает?то есть могу ли я на тел. отслеживать местонахождение авто? спецом ничего не делали, пытались разработать приложение для айфона, но не слышал результата на телефоне просто в браузере откроется сайт и все как обычно, плюс трудности/проблематично масштабировть карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.