Maxiller Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати, господа. С объявлением официальной установки должна начать начисляться абонентская плата. Уже можно искать терминалы оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На сколько я знаю, GSM понадежнее спутника будет!!! Спутник точно в тоннелях теряется, да и не под каждым мостом работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На сколько я знаю, GSM понадежнее спутника будет!!! Спутник точно в тоннелях теряется, да и не под каждым мостом работает.... Зато у GSM точность определения координат плюс-минус лапоть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда ставить начнуть, кто нибудь знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Озадачен тем же вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 придумают как избежать очередей и объявят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 неужели организаторам так сложно посмотреть собственную же тему и дать вразумительные комментарии по поводу сроков, а то детский сад какой то 3 раза обещали и ни разу не сдержали своего слова! мне интересно поддержка системы будет осуществляться на таком же уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хоть и новичок,но очень интересует данный проект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хоть и новичок,но очень интересует данный проект) это интересует без исключения ВСЕХ! даже маздоводов в прошлом :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 е мое, что ж такие нетерпеливые то. Релакс) Как будет готово, всех предупредят и позовут. Что вам от конктетной даты лучше станет? Для нас же стараются. И от ваших "ну когда когда", быстрее ничего не сделается. Да и вообще, я думаю, людям которые это организуют, не особо приятно читать коментарии, в которых их обвиняют в том что они слово не держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уважаемые одноклубники, Извиняемся перед вами, по техническим причинам форма заявки еще не появилась на сайте, но ничего не откладывается, наоборот все будет еще лучше. 1 мая 2010 уже точно мы начинаем прием заявок на систему, а также публикуем подробную информацию о ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ребята, все будет хорошо! Раз папка сказал, значит все будет! Всем надо, все ждут! Система готова, в процессе задействовано очень много людей, надо подождать чуточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Как и было обещано, сегодня 1 мая! :) ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ПОЕХАЛИИИИИИ!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!!! скажите, в абонентскую плату (1000 руб./мес.) включено наличие собственного радиоканала ARKAN, в дополнение к сотовой сети GSM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!!! скажите, в абонентскую плату (1000 руб./мес.) включено наличие собственного радиоканала ARKAN, в дополнение к сотовой сети GSM? на сколько я понял, что Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет! За долгое время обсуждения в этой теме так никто и не ответил на простой вопрос - есть ли в данной системе защита от GSM-глушилок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет! За долгое время обсуждения в этой теме так никто и не ответил на простой вопрос - есть ли в данной системе защита от GSM-глушилок? А что в вашем понятии защита от GSM-глушилок? :) Есть например вот это : контроль канала каждые 3 минуты, подойдет как защита от глушилок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кому нибудь уже ответили по заявке? или запущен только прием заявок ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мне очень интересно сравнение АРКАНА с ЭШЕЛОНОМ! Опустим стоимость оборудования в ЭШЕЛОНЕ! Хочется сравнения функциональности обеих систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 кому нибудь уже ответили по заявке? или запущен только прием заявок ? )) в числе первых отправил заявку. пока никто не звонил. думаю, после первых майских будет движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futuristas Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Привет! За долгое время обсуждения в этой теме так никто и не ответил на простой вопрос - есть ли в данной системе защита от GSM-глушилок? А что в вашем понятии защита от GSM-глушилок? :) Есть например вот это : контроль канала каждые 3 минуты, подойдет как защита от глушилок?) Конечно подойдет :-). Только непонятно - входит ли эта услуга в абонентку? Что происходит при парковке на подземной стоянке, где нет сигнала? Операторы перезванивают на мой номер? Как быстро? Просто хочется примеров из реальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Интересно оплата абонентки производится сразу за год или возможно несколькими платежами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А подскажите, гарантия на устанавливаемую систему какая-то есть? Просто столкнулся с тем, что гарантия на black bug по умолчанию действует 1 год. Потом надо проходить платное ТО... Соответственно, стоимость содержания системы увеличивается. Здесь есть что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А подскажите, гарантия на устанавливаемую систему какая-то есть? Просто столкнулся с тем, что гарантия на black bug по умолчанию действует 1 год. Потом надо проходить платное ТО... Соответственно, стоимость содержания системы увеличивается. Здесь есть что-то подобное? про блэк баг кстати, сам люблю их системы (удобные они хоть убей) давно ещё, когда искал работу, общался с их главным маркетологом, меня тогда поразила фраза - что мол наши реле редко 1 год работают)) по моему личному опыту - они работали до 1,5 лет, а потом - привет эвакуатор, т.к. систему всегда ставили в нештатные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.