XuMuK Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну если я ставлю вылет на 40, у меня выпирает на 20 мм)))) значит арки будут задевать так я понимаю? Выпирает на 20 от стока? Выпирание зависит и от вылета и от ширины диска. если диски одинаковые, а вылет разный - 40 и 48. То те, которые 40 будут выдаваться наружу на 8 мм больше, чем те которые +48 а вообще если и ширина разная и вылет - воспользуйся калькулятором дисков\шин. http://tyres.spb.ru/tirecalc/ 2 см у тебя есть) у меня сейчас стоит диск заводской 15х6 5х114.3 вылет 50 или 52 незнаю резина 195/65.. вот на этом САЙТЕ есть зазор до ...крыльев ...подвески ...колесных арков.. при выборе диска 17х8 5х114.3 вылет 40 с резиной 215/45 там пишется зазор до крыльев - "Колесо будет выпирать наружу на 20 мм (0.8'') относительно штатного. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно места до крыльев. Если нет, используйте более узкие шины или больший вылет диска." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребят подскажите что за диски Stilauto норм или барахло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хрень какаято ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Типа италия пишут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Типа италия пишут! тогда лучше пиццу закажи из италии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig-artem Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Хочу купить литые диски 16го радиуса под родную резину. Бюджет до 20тыс. Не могли бы посоветовать какого производителя смотреть, чтобы по качеству были нормальными? спасибо! Слышал что Kosei хорошие - так ли это? Изменено 31 марта, 2012 пользователем zig-artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimmld Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!!!Писал о своей проблеме уже в одной из тем. Но получил мало информации. Может Вы мне поможете? Мазду купил совсем недавно, так что толком ничего незнаю. Заказал диски с параметрами 6,5 5х114,3 R= 16 ET=45, диски пришли, но только вылет на них 38. Я весь в раздумьях, брать или нет? По таблице посмотрел - вроде подходят. Но хочется спросить у Вас - у опытных маздоводов Как это отразится на машине? Какие последствия? Буду рад прислушаться к вашим советам. Заранее огромное спасибо.!!!!!!! И еще одна просьба, если кто может скиньте фотку, с дисками таких параметров, очень интересно как смотреться будет. Я ВЕСЬ В СОМНЕНИЯХ, А ОТВЕТ ПО ДИСКАМ НУЖНО МНЕ УЖЕ ЗАВТРА СКАЗАТЬ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Одноклубники, выручайте! Ситуация следующая. Машина у меня седан 2006 года, 1,6 МКПП, туринг, все сток. Покупал машину на родных 16 дисках с резиной 205/55/16. Резина стандартный бридж. На зиму поставил шипованную 195/65/15. Резина Данлоп. Проблем никаких не было, машину никуда не уводило, в общем все отлично. В выходные поставил недавно купленные снежинки с родной резиной 205/50/17. Также родной бридж. И вот с ним какие проблемы, не могу понять, нормально это или нет. А проблема следующая. Еду по трассе, выставляю руль ровно и отпускаю руки, проверяю уводит машину или нет. Машина едет ровно, потом может начать уводить влевую сторону, через какое-то время вправую. Иногда уводить чуть-чуть, иногда сильнее. Сказать, что уводит постоянно не могу, иногда едет ровно вообще без проблем. Так вопрос в следующем, в чем может быть проблема. Мне кажется проблема в самой дороге, т.е. машина сильнее стала реагировать на колейность и неровности нежели на выскопрофильной резине. Пока ездил на зимней резине, никуда в ямы не попадал, ездил аккуратно, на сход развал не грешу. Давление в самих колесах проверил монометром, практически идентичное, совсем идентично не выставишь, постарался по максимум выровнять. Может кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ingata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ты подумал правильно скорее всего дело в дороге и более сильной чувствительности профиля ниже, к колейности не переживай Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tygarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 +1 к Тугарину, каждый год это чувство непривычное испытываю, когда с зимних на летний низкопрофиль перехожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фууу...ну мужики Вы меня прям сделали самым счастливым человеком)))) Думал, что с машиной мож че не-то, захворала)))) Спасибо Вам огромное!!!! Нужно будет попривыкать, а то после 15 разница прям ощутима. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ребзи, сориентируйте плиз, скока не разбиралась непонимаю.. на 3-ку 2006г. диски Kosei RT Sports 7x17 5x114,3 ET-48 встанут нормально, без всяких проставочных колец и другой подобной ерунды? И какая на них подойдет резина? p.s. мне честно не помогла ни почти полностью прочитанная тема и шинный калькулятор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Помогите, пожалуйста, советом! Присмотрела себе диски Replica Mazda MZ9. Размер-6.0x15, PCD-5x114,3, ET -52,5, ЦО -67.1, Цвет - silver. Подойдут ли они на Мазда 3 2011 г. выпуска?? Может у кого есть опыт эксплуатации данного товара? Заранее благодарю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну на старую трешку они точно подойдут..... нормальные диски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Классно смотрятся :) В магазине, где буду сегодня забирать, сказали, что и на ньюшки они подходят. В любом случае, 2 недели на возврат дают. Жду Ваших комментов, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и почем сейчас они???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Mazda > 3 > 2011 > 1.6i_09 Общие параметры дисков Диаметр: 67,1 мм Гайка: Гайка: 12*1.5 PCD: 5*114,3 Заводская комплектация дисков 6 x 15 ET50 6,5 x 16 ET50 7 x 17 ET50 Подробнее: http://www.shefkoles.ru/search-forauto/#ixzz1swOtBMIj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Спасибо! "Проверила" нескольких консультантов в нескольких московских магазинах по телефону. Вердикт - подходят к Мазда3 new )))) Гайки в комплекте. Я нашла за 2 600 Рупий. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Aywa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо!"Проверила" нескольких консультантов в нескольких московских магазинах по телефону. Вердикт - подходят к Мазда3 new )))) Гайки в комплекте. Я нашла за 2 600 Рупий. я просто свои собрался продавать (комлект с резиной).....если что пиши... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Летняя резина есть. Не хватает для счастья новых дисков. А почём продаешь комплект? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) не вставили они - мягкие - от первой же ямы оба колеса с внутренней стороны, конечно с дуру можно и сломать, но ямка была не сказать что глубокая у меня seneka rz тайвань Изменено 26 апреля, 2012 пользователем md_agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Наконец-то нашла время показать фото с новыми дисками. Кому как, а мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) мне тоже нравятся.дай ссылку где покупала. Изменено 2 мая, 2012 пользователем domozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наконец-то нашла время показать фото с новыми дисками. Кому как, а мне нравится. приветик:) у меня на зиму такие, юзаю уже четыре сезона! ни сколов ни царапок. Только вот гайки в комплекте плохие - ржаветь на след год после зимы начали. Поставила родные и усе ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Подскажите пож. какой максимальный вылет можно на NEW3 при 17 радиусе и 18??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.