ЛЕКСА Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 рада была всех видеть приезжайте ещё летом, когда тепло будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поиграли на славу!Особо ничего не болит,кроме рук(пальцев).На прощадке "Лабиринт" все руки отстрелили,как только маркер из-за угла высунешь((( СИНИЕ-МЫ ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята! Всё было мега круто! куча синяков, ссадин, отбитое ухо, но всё было просто супер! Белые, мы молодцы, синие вы ваще красавцы! С нетерпеньем жду следующих боевых действий! Спасибо Давиду и всем организаторам за мобилизацию мазда 3 клуба! Теперь мв не только весёлый и дружный клуб, но и боевой!))) Спасибо всем девушкам, за то, что не дали умереть с голода очень вкусно накормив! А шашлычок вообще сказка!=))) Отдельное спасибо Мотяне и КатюФФке за трансфер моего тела до дома! З.Ы. РЕБЯТА! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята! Всё было мега круто! куча синяков, ссадин, отбитое ухо, но всё было просто супер! Белые, мы молодцы, синие вы ваще красавцы! С нетерпеньем жду следующих боевых действий!Спасибо Давиду и всем организаторам за мобилизацию мазда 3 клуба! Теперь мв не только весёлый и дружный клуб, но и боевой!))) Спасибо всем девушкам, за то, что не дали умереть с голода очень вкусно накормив! А шашлычок вообще сказка!=))) Отдельное спасибо Мотяне и КатюФФке за трансфер моего тела до дома! З.Ы. РЕБЯТА! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! как представил, что ты отбитым ухом в метро будешь народ пугать, так и понял надо под покровом темноты тебя до дома везти)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята! Всё было мега круто! куча синяков, ссадин, отбитое ухо, но всё было просто супер! Белые, мы молодцы, синие вы ваще красавцы! С нетерпеньем жду следующих боевых действий! Спасибо Давиду и всем организаторам за мобилизацию мазда 3 клуба! Теперь мв не только весёлый и дружный клуб, но и боевой!))) Спасибо всем девушкам, за то, что не дали умереть с голода очень вкусно накормив! А шашлычок вообще сказка!=))) Отдельное спасибо Мотяне и КатюФФке за трансфер моего тела до дома! З.Ы. РЕБЯТА! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Инетерсно, не три ли патрона тебе его отбили во время лабиринта, когда ты мимо окна по улице проходил.....?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как представил, что ты отбитым ухом в метро будешь народ пугать, так и понял надо под покровом темноты тебя до дома везти)))))))))))))))) Это да=))) народ бы я попугал знатно=))) эхо увеличилось раза в два=)))) Инетерсно, не три ли патрона тебе его отбили во время лабиринта, когда ты мимо окна по улице проходил.....?) аааааа, вот значит кому я хотел в глаза посмотреть...=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дайте фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как представил, что ты отбитым ухом в метро будешь народ пугать, так и понял надо под покровом темноты тебя до дома везти)))))))))))))))) Это да=))) народ бы я попугал знатно=))) эхо увеличилось раза в два=)))) Инетерсно, не три ли патрона тебе его отбили во время лабиринта, когда ты мимо окна по улице проходил.....?) аааааа, вот значит кому я хотел в глаза посмотреть...=))))))))))))))) Извини) Выстрелил на автомате..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо организаторам) в частности тебе Давид. Все было хорошо организованно. Всем все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 шапка у меня если что!в ней 3 пулевых отверстия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо организаторам) в частности тебе Давид. Все было хорошо организованно. Всем все понравилось. ОЛег, тебе за победу в первом бою, надо медаль за отвагу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 шапка у меня если что!в ней 3 пулевых отверстия! с какой стороны? у меня с лева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 шапка у меня если что!в ней 3 пулевых отверстия! с какой стороны? у меня с лева Вот слева и должно быть...) Т.к. "белый" шел от респа к нам вдоль правой(Если от вас смотреть) стены...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 шапка у меня если что!в ней 3 пулевых отверстия! с какой стороны? у меня с лева Вот слева и должно быть...) Т.к. "белый" шел от респа к нам вдоль правой(Если от вас смотреть) стены...) знать точно я, блин....=))))) нашпиговали вы меня однако....=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо организаторам) в частности тебе Давид. Все было хорошо организованно. Всем все понравилось. ОЛег, тебе за победу в первом бою, надо медаль за отвагу :))) ))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Все было СУПЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо организаторам) в частности тебе Давид. Все было хорошо организованно. Всем все понравилось. ОЛег, тебе за победу в первом бою, надо медаль за отвагу :) )) ))) спасибо Это было нереально круто!!! когда белые почти захватили синих, ты один прорвался к ним в тыл... и захватил их объект а они на эффеории своей широкомаштабной атаки . совсем забыли про оборону базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жалко что новомодные маркеры не работали!Они гораздо точней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 было классно следить за игрой в роли зрителя)))) конечно, замёрзла пипец как)) Но было весело)))) Спасибо всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я уже не первый раз играл, и честно говоря мне много чего не понравилось... Маркеры полный аЦЦтой, стреляют вкривь и вкось, судьи непонятно куда смотрят, площадки тоже желают лучшего. Но это всё причины не зависящие от организаторов - они сработали на славу, особенно порадовал шашлык в конце)))) P.S. Голова жутко болит и вся в шишках, как будто ей кирпичи разбивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кстати, нечестных бойцов среди голубых было много) судьи физически не могли досмотреть за таким количеством народа, но это не повод делать вид что в тебя не попали.. или затираться за углом и опять стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ФОТКИ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кстати, нечестных бойцов среди голубых было много) судьи физически не могли досмотреть за таким количеством народа, но это не повод делать вид что в тебя не попали.. или затираться за углом и опять стрелять... да ладно, вам святошами прикидываться!!!!!! Лично засадил человеку в грудь 2 шарика, а он мне в ответ. Только вот я пошел на респаунд, а белий-белий продолжил играть и снял еще пару наших бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 АААААаа все было просто суперррр)))))) Для того чтоб совсем слится со снегом мне не хвотало белой маски)))))))) Спасибки всем огромное за игру! И отдельное спасибки:Катюфке,Аллачке и Очаровашке. (сами знаете за че :wub: )))) ЗЫ: руки я се всетаки отморозила(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.