Перейти к содержанию

МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!ВОЙНА!!! 28 февраля!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Поиграли на славу!Особо ничего не болит,кроме рук(пальцев).На прощадке "Лабиринт" все руки отстрелили,как только маркер из-за угла высунешь((( СИНИЕ-МЫ ЛУЧШИЕ!!!

Ребята! Всё было мега круто! куча синяков, ссадин, отбитое ухо, но всё было просто супер! Белые, мы молодцы, синие вы ваще красавцы! С нетерпеньем жду следующих боевых действий!

Спасибо Давиду и всем организаторам за мобилизацию мазда 3 клуба! Теперь мв не только весёлый и дружный клуб, но и боевой!)))

Спасибо всем девушкам, за то, что не дали умереть с голода очень вкусно накормив! А шашлычок вообще сказка!=)))

Отдельное спасибо Мотяне и КатюФФке за трансфер моего тела до дома!

З.Ы. РЕБЯТА! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!

Ребята! Всё было мега круто! куча синяков, ссадин, отбитое ухо, но всё было просто супер! Белые, мы молодцы, синие вы ваще красавцы! С нетерпеньем жду следующих боевых действий!

Спасибо Давиду и всем организаторам за мобилизацию мазда 3 клуба! Теперь мв не только весёлый и дружный клуб, но и боевой!)))

Спасибо всем девушкам, за то, что не дали умереть с голода очень вкусно накормив! А шашлычок вообще сказка!=)))

как представил, что ты отбитым ухом в метро будешь народ пугать, так и понял надо под покровом темноты тебя до дома везти))))))))))))))))

Инетерсно, не три ли патрона тебе его отбили во время лабиринта, когда ты мимо окна по улице проходил.....?)

как представил, что ты отбитым ухом в метро будешь народ пугать, так и понял надо под покровом темноты тебя до дома везти))))))))))))))))

Это да=))) народ бы я попугал знатно=))) эхо увеличилось раза в два=))))

Инетерсно, не три ли патрона тебе его отбили во время лабиринта, когда ты мимо окна по улице проходил.....?)

аааааа, вот значит кому я хотел в глаза посмотреть...=)))))))))))))))

Это да=))) народ бы я попугал знатно=))) эхо увеличилось раза в два=))))

аааааа, вот значит кому я хотел в глаза посмотреть...=)))))))))))))))

Извини) Выстрелил на автомате..))

Спасибо организаторам) в частности тебе Давид. Все было хорошо организованно. Всем все понравилось.

ОЛег, тебе за победу в первом бою, надо медаль за отвагу :)))

шапка у меня если что!в ней 3 пулевых отверстия!

с какой стороны? у меня с лева

Вот слева и должно быть...) Т.к. "белый" шел от респа к нам вдоль правой(Если от вас смотреть) стены...)

Вот слева и должно быть...) Т.к. "белый" шел от респа к нам вдоль правой(Если от вас смотреть) стены...)

знать точно я, блин....=))))) нашпиговали вы меня однако....=)))))

Спасибо организаторам) в частности тебе Давид. Все было хорошо организованно. Всем все понравилось.

ОЛег, тебе за победу в первом бою, надо медаль за отвагу :)))

))) спасибо

ОЛег, тебе за победу в первом бою, надо медаль за отвагу :) ))

))) спасибо

Это было нереально круто!!!

когда белые почти захватили синих, ты один прорвался к ним в тыл... и захватил их объект

а они на эффеории своей широкомаштабной атаки . совсем забыли про оборону базы :)

было классно следить за игрой в роли зрителя)))) конечно, замёрзла пипец как)) Но было весело)))) Спасибо всем!)

Я уже не первый раз играл, и честно говоря мне много чего не понравилось...

Маркеры полный аЦЦтой, стреляют вкривь и вкось, судьи непонятно куда смотрят, площадки тоже желают лучшего.

Но это всё причины не зависящие от организаторов - они сработали на славу, особенно порадовал шашлык в конце))))

P.S. Голова жутко болит и вся в шишках, как будто ей кирпичи разбивал!

кстати, нечестных бойцов среди голубых было много) судьи физически не могли досмотреть за таким количеством народа, но это не повод делать вид что в тебя не попали.. или затираться за углом и опять стрелять...

кстати, нечестных бойцов среди голубых было много) судьи физически не могли досмотреть за таким количеством народа, но это не повод делать вид что в тебя не попали.. или затираться за углом и опять стрелять...

да ладно, вам святошами прикидываться!!!!!! Лично засадил человеку в грудь 2 шарика, а он мне в ответ. Только вот я пошел на респаунд, а белий-белий продолжил играть и снял еще пару наших бойцов.

АААААаа все было просто суперррр))))))

Для того чтоб совсем слится со снегом мне не хвотало белой маски))))))))

Спасибки всем огромное за игру!

И отдельное спасибки:Катюфке,Аллачке и Очаровашке. (сами знаете за че :wub: ))))

ЗЫ: руки я се всетаки отморозила((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...