danila123 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 утренний привет беспилотному седачегу в боевой раскраске е033ое в Крылатском около почты на Крылатских холмах smile.gif лови открытку и записку smile.gif Спасибо Snipery за открытку получил было очень приятно.... Да действительно там её и затянули на московском тюнинг шоу... Обидно что крышечку омывателя плохо закрепили и на дороге потерял:) Но ничего плёнка у меня осталась ещё куплю крышечку и затяну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет Masan^ке Спалил на Суворовской у работы)) Фото прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на МКАД перед Алтуфьевкой около 15.00,извини что немного ошарашил,гнал джип в ремонт фа фа тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вчера, примерно в 14,30 на брянской ул был спален беспилотный белый хетч с номером 731(рамки белые с синим). ББФФ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 сегодня был замечен красный хэтч на катукова у универсама Первый...Carol привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Итак,окло МИРЭА спален DEMON :)Я так понимаю,пополнение в семействе Мазда3 МИРЭА?Или просто раньше не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ребят, кто на черном хетче с наклейкой соседнего клуба на боковом заднем окошке меня спалили час назад в г.Дхержинском??)) Я черный хетч со зведзами+"Т-34" по бокам.. Может бываешь у нас тут) Бфффф тебе и тут!! Удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет спалившей меня у Ашана на Каширке LiLka, записочку нашла,очень приятно надейюсь мою ты тоже застала на совсем размокшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня в Куркино под моими окнами,молодой человек на хэтче с винилом и салатовыми рамками и девушка на седане...Привет вам!Какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет Masan^ке Спалил на Суворовской у работы)) Фото прилагаю) ой,спасибо)) привет тебе тут))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня на Горьковском шоссе примерно в 10.45 был спален чёрная матрёшка гос номер С654РН 177 рамка с красным ником praporБYla как то так... перед поворотом на Монино посигналил тебе..я был на Land Rovere... вместе ехали до светофора в Обухово... ещё тебя обсигналил клубень на белом седане из белораши... привет тебе здесь и удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня вечером на парковке в Ашан-сити на ул.Правобережная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на парковке около мазда-сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто 333 белый хэтч ехал за желтым H3? МКАД вечер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 с кем прокатились сегодня от дмитровки до ярославки по мкаду??? девушка на красном седане. еще помахались ручками на прощание) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 на парковке около мазда-сто машика одного из работников! каждый кто там бывает впервые палит его там и отписывается тут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а кто вчер был на новой мазде3 серого цвета на ярослвке...мы ещё двумя колоннами встретились.....вы потом к нам встали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет спалившей меня у Ашана на Каширке LiLka, записочку нашла,очень приятно надейюсь мою ты тоже застала на совсем размокшей Привет-привет)))) ты в открытках чтоли работаешь? я там тоже работала.... Спасибо за записочку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня в Павшино вроде бордовый хэтч с битым левым боком,ты кто? Привет))) В 12.58 г.Истра черный седан с черными рамками,за рулем был мужчина))))Привет и кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В субботу днём на ул. 1905 года спалена маздень седан БЕЛОГО ЦВЕТА С499МУ биби-фafa :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня около 11час ТТК после Лефортовского тунеля неприветливому синему седанчику Dimas с ангельскими глазками ББББББФФФФФФ (наверно еще не проснулся) Позднее 11час с копейками ТТК выезд на Ленинградку БББББББ еще один седанчик с ангельскими глазками.... Около 14час ул. 1-я Новокузьминская спалили одинокого белого хетча со старыми еще рамками ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 около 21чжелтый МОПС 065 без заднего дворника, но с рамками и стикерами.. катил с кутузовского неспешно на возвиженку и далее в сторону якиманки Было дело, охотился на прагу в кулинарии на арбате )) ток дворник присутствует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ozik,привет!Случайно не твоя машина стояла около подмосковье в пять утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет-привет)))) ты в открытках чтоли работаешь? я там тоже работала....Спасибо за записочку)))))) вот это да, именно там и работаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет красному хетчу на парковке МЕГА-Белая дача... гос номер С881ХР 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения