Russo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 25/12/10 на пересечении Ломоносовского и пр-т Вернадского в сторону Ленинского, был спален Мучачо. ББФФ! Тебе и туты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера на минус 2 этаже Ашана на Севаке спален транзитно-безномерной красный МОПС. Под грязным снегом просматривались красные рамки. Я оставил визиточку, и как обещал, лови открыточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2Qayer Бибибибиииииииф тебе на Можайке в центр от красного хэтча :P Хорошего дня :) Привет. Ага, и тебе ББ и ФФ. Пасиба, что разбудила... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2Qayer Бибибибиииииииф тебе на Можайке в центр от красного хэтча :P Хорошего дня :) Привет. Ага, и тебе ББ и ФФ. Пасиба, что разбудила... :blink: Да я тож спала на ходу, пока ты перед мной не начал выруливать))) как рамки увидела, сразу проснулась Фафа еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Субботу на Варшавке после балаклавского в цент обсигналил голубую трешку (девушка за рулем)) с рамками, был на сером субару с рамками)) ББФФ тебе и тут,не напугал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера Tam-Tam в очередной раз спален около своего дома )) В пятницу около 17-20 серый хэтч с наклейкой клуба и вагон мафии на Павелецкой или Даниловской набережной или около того)) Я синий седан, ББФФ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 блин где люди с которыми палюсь???????? вчера в отрадном белый спорт. позовчера IKEE на серебристом седане в обвесе на дмитровском шоссе... и на дмитровке за МКАДом черный хетч с битой левой фарой в воскресенье... я серебристый седан без нумеров но с наклейкой :) привет привет! Видел тебя! ББФФ!! ну наконец то хоть кто то отписался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня, красный хетч на светофоре в г.солнечногорске(ленинградское шоссе) номера не видно.БИБИ ФаФа и удачи на дороге!!!! от серого седана))) Спасибо! Это я был) Номера не видно, главное наклейку видать))) Я отписался чуть выше тебя в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера Tam-Tam в очередной раз спален около своего дома )) В пятницу около 17-20 серый хэтч с наклейкой клуба и вагон мафии на Павелецкой или Даниловской набережной или около того)) Я синий седан, ББФФ тебе Отписал чуть раньше :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 20 минут назад на ленинградке спалил friday13.Илюх привет исче раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 20 минут назад на ленинградке спалил friday13.Илюх привет исче раз! Привет)))) А я смотрю сзади Логан ФаФа, подумал мож колесо спустило или ещё что и добрый автолюбитель пытается до меня донести эту новость)))) А тут такие люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в 9-20 сегодня на 1905 года голубой хетч с наклейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 20 минут назад на ленинградке спалил friday13.Илюх привет исче раз! Привет)))) А я смотрю сзади Логан ФаФа, подумал мож колесо спустило или ещё что и добрый автолюбитель пытается до меня донести эту новость)))) А тут такие люди))) Бедный логан чуть поршни не выплюнул догоняя тебя!:) а ты скем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 LEO ББФФ на кутузовском. Спасибо, что пропускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в 9-20 сегодня на 1905 года голубой хетч с наклейкой) Черный МПС?)))) Привет Привет!!! А я что-то не сразу определил-свой/чужой, уж очень толстый слой грязельда на мопсе был)))) только когда уже почти проехал мимо тебя, увидел на переднем крыле мазда3.ру! Рад был что ты тож меня увидел!))))) Удачи на дорогах и аккуратней отжимай тех, кто справа лезет-а то я уж прям напрягся, не притерлись ли к тебе там на перекрестке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кто меня разбудил сегодня на МКАД в районе Ярославки? я серый спортбэк, ты чёрный с ангельскими глазищами) Привет! Эт я. Настоялся до Энтузиастов, что на 2 часа на работу опоздал, торопился сильно. БибИФаФА тебе и тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на ул Воловья где то в 17 00 был обсигнален чёрный седан с клубными рамками...ББФФ тебе есчё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера Tam-Tam в очередной раз спален около своего дома )) В пятницу около 17-20 серый хэтч с наклейкой клуба и вагон мафии на Павелецкой или Даниловской набережной или около того)) Я синий седан, ББФФ тебе Отписал чуть раньше :cool2: Ага, прости,что на таком огрызочке)) надо положить в машину конверты, бумагу и файлы от дождя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 около 19 побибикались на кутузовском с черным хетчем 039 БиБиФа еще раз от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера Tam-Tam в очередной раз спален около своего дома )) В пятницу около 17-20 серый хэтч с наклейкой клуба и вагон мафии на Павелецкой или Даниловской набережной или около того)) Я синий седан, ББФФ тебе Отписал чуть раньше :cool2: Ага, прости,что на таком огрызочке)) надо положить в машину конверты, бумагу и файлы от дождя)))))) Бойкомплект) файлы - идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Белый спорт х330еа199 по МКАДу внутр. в пробке перед Ленинградкой мин. 10-15 поидее с соседнего клуба, если кто есть из соседей передавайте привет! Я темно-синий new седан 444 на красный клубных рамках mazda3.ru. Открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера неожидала недалеко от своего дома встретить Ромку IceMan'a))) у нас прям три дня подряд встречи с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пришлось номерочек спецом со своей подсветить прежде чем сфотить))) не ожидал увидеть просто почти у соседнего дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator FM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Заранее прошу прощения за поздние фото, но может кому будет интересно, фотки в свое время затерялись и только сейчас нашлись... номер М491ВВ199 26 августа 2010 г., 21:52:56 помоему на Волгоградском в центр Х228ЕО199 21 июля 2010 г., 19:31:34 Волгоградский проспект в область около метро Волгоградский проспект - абсолютно не реагировала девушка на сигналы))) Х375УВ150 ник MAKSon 14 августа 2010 г., 14:32:42 мкад внешняя сторона между ленинским и каширкой, я ехал на Маздовку в мячково, а вот он сказал что не едит)))) Р818ОХ150 без ника красный хэч 19 июля 2010 г., 19:08:30 не знаю где, на на Бфф ответил взаимностью))) Н114ВТ150 ник вроде SPY не видно даже на оригинальной фото. За рулем была девушка которая меня сначала пропустила, что бы я выехал из придворовой территории, а потом началось Бффф Бффф))))) Дмитровское шоссе в центр, около Тимирязевской 13 сентября 2010 г., 9:45:40 К228ВР199 ник MaxxDTR пару дней стоял припаркованный около Бусиновского Мясокомбината 14 июля 2010 г., 10:04:18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Все забываю отписать... почти каждый день, вижу два клубных авто, на улочке за главным зданием ЛУКОЙЛа на Чистых прудах... серый хетч и новый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения