Jasminka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 SestrenkA вчера на парковке Фитнес мании ;) бибиф в очередной спорт-раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 SestrenkA вчера на парковке Фитнес мании ;) бибиф в очередной спорт-раз))) ты карту уже поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 FILLA был спален на преображенке у метро..я стоял за тобой через авто... ;) привет тебе здесь..лови открытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вчера в 9 утра в Красногорске, на Ильинке, в р-не "Бецемы" по направлению к Н.-Риге - синий хэтч с оранжевыми рамками, борт 720 вроде. Кажысь на "Бецему" заруливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ... на скрябина под мостом на волгоградку зеленый седан)))приехал домой выходя из машинки увидел вот такую надпись))))0 сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кирюха БЫФЫ!!!! как всегда на парковке у работы Oleesechka068!!! Всем удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кирюха БЫФЫ!!!! как всегда на парковке у работы Oleesechka068!!! Всем удачного дня!!! \ ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ул. Правды 26, БЦ Северное Сияние - 303рсм - черный седан - отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 серый седан *170**150 на мкаде, около Крокус-сити, анти респект, полный игнор на мои ББФФ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вчера на электродной заметил toyota BB с наклейкой Mazda3 club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 SestrenkA вчера на парковке Фитнес мании ;) бибиф в очередной спорт-раз))) привет-привет ))) SestrenkA вчера на парковке Фитнес мании ;) бибиф в очередной спорт-раз))) ты карту уже поменяла? какую карту менять? Я только 3 месяца назад ее получила Привет вишневому седану *587**177 на Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера уже второй раз спалил черный седан в Одинцово около супермаркета Эльдорадо))))это кто?)ник все никак не разгляжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет вишневому седану *587**177 на Каширке ПРИВЕТ, соседка))) ;) Вчера около 9-00 на М. Калужском переулке 15, Тойота Камри, с рамками, номера не заметила, за рулем молодой человек, привет тебе. Еще привет седану В132ЕН, сегодня утром на той же Каширке. темный седан на Каширке в облась после Борисовских прудов, я - белый седан на крайней левой полосе Я была ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Деметра на Обручеваи темный седан на Каширке в облась после Борисовских прудов, я - белый седан на крайней левой полосе Привет, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 FILLA был спален на преображенке у метро..я стоял за тобой через авто... ;)привет тебе здесь..лови открытку... Привет!!!! Видел, видел. Спасибо за открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нитка ты великий слепой! у атриума на садовом TATARKAвот блин((( не поверишь))) на садовом всегда встречку высматриваю))) А когда, Ленусь?)))) В пробке или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера в 18-40 около метро Октябрьское поле, на светофоре в небольшом ДТП, темный седан с БЕЛЫМ капотом,крышей,богажником!! БиФа!! Всё разрулилось хорошо!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кто утром обогнал меня сонную на алтушке, ты хэтч с госномером 567, темный и грязный (цвет не различить) а я грязнющий купер ред) ФаФа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мармеладка, не твой беспилотный красный седан стоял вчера на съезде с Садового на Олимпийский? Рамки соседнего клуба с ником ;) м? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 приехал домой выходя из машинки увидел вот такую надпись))))0 привет :) это моя работа :)) выхожу из своего подъезда - баааа! одноклубник! Прям настроение поднялось :) БИБИФАФА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ул. Правды 26, БЦ Северное Сияние - 303рсм - черный седан - отзовись! Да-да! Отзываюсь! Кто есть по-соседству? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ул. Правды 26, БЦ Северное Сияние - 303рсм - черный седан - отзовись! Да-да! Отзываюсь! Кто есть по-соседству? :) Хаба-хаба)))) Я там же работаю, но добираюсь на метро(((((( у тебя какой этаж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ул. Правды 26, БЦ Северное Сияние - 303рсм - черный седан - отзовись! Да-да! Отзываюсь! Кто есть по-соседству? :) Хаба-хаба)))) Я там же работаю, но добираюсь на метро(((((( у тебя какой этаж?? А что ж ты так, нужно по-раньше выезжать, я вот уже в 7:30 на работе! и дороги свободные и места для парковке ещё есть в это время! У меня 14 этаж. Ты с какого этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нитка ты великий слепой! у атриума на садовом TATARKAвот блин((( не поверишь))) на садовом всегда встречку высматриваю))) А когда, Ленусь?)))) В пробке или нет?))) ты как раз в нее заезжала, с серьезным таким лицом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера днем на серебрянической набережной неприветливый красный MPS с номером *100** 197. Ехали почти до Дубровки вместе... никакой реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения