IcEMaN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 tort вчера в 23.00 на мичуринском. И еще кто-то, где-то в субботу. Точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ББФ ББФ ДеФФчЁнКа сегодня днем в Кларусе на Каширке. :) Удачи на дороге. Перед тобой сегодня забирал Мтрешку с сервиса. Фа-фа..Би-биф..)))) А что ж не поздаровался? =))))) Я был не один и очень торопился. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ББФ ББФ ДеФФчЁнКа сегодня днем в Кларусе на Каширке. :) Удачи на дороге. Перед тобой сегодня забирал Мтрешку с сервиса. Фа-фа..Би-биф..)))) А что ж не поздаровался? =))))) Я был не один и очень торопился. :blush2: ))) хм... а почему ж я не заметила тебя там? ну ладно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чей туфля сейчас стоит на Б. Казенном переулке? красный седан 676 :dance: да, и кто из клубней ехал за мной сегодня утром по Б. Казенному и до Покровки? я купер ред хэтч с наклейкой вагонмафии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чей туфля сейчас стоит на Б. Казенном переулке? красный седан 676 :dance: да, и кто из клубней ехал за мной сегодня утром по Б. Казенному и до Покровки? я купер ред хэтч с наклейкой вагонмафии)) Мармеладка)) привет) ты чо мой туфля не узнаешь)) что на Казенном стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 по утру белый хетч спорт на пересечении Варшавки и Каширки. На мое ББФФ не отреагировал, зато потом догнал и обсигналил меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чей туфля сейчас стоит на Б. Казенном переулке? красный седан 676 :dance: да, и кто из клубней ехал за мной сегодня утром по Б. Казенному и до Покровки? я купер ред хэтч с наклейкой вагонмафии)) Мармеладка)) привет) ты чо мой туфля не узнаешь)) что на Казенном стоит)) На казенке еще какой то седан шомпань стоит с интересной юПкой задней и шильдком клубным. И привет Вам от Синего седана соседа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 утренний ББФ Slider на подползе к Б.Каменному мосту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет вчера в 23-30 в районе Н.Городка на Щелковском шоссе мазде 6 (универсал) номер *090** 33. Побибикались и разъехались. Свернул на заправку, т.к. надо было залиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто меня сегодня спалил на внешнем кольце МКАДа перед Волгоградкой в 9 утра?? Видел как моргал мне)) Еще раз мырг-мырг тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На казенке еще какой то седан шомпань стоит с интересной юПкой задней и шильдком клубным. И привет Вам от Синего седана соседа )) а сосед то откуда сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кого сегодня спалил на внутренем МКАД от Липецкой до Варшавки в 8-30 примерно ты черный матовых хетч, я серебристый хетч, попибикались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На казенке еще какой то седан шомпань стоит с интересной юПкой задней и шильдком клубным. И привет Вам от Синего седана соседа )) а сосед то откуда сам?) На Макаренко работаю Вт тута вот ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На казенке еще какой то седан шомпань стоит с интересной юПкой задней и шильдком клубным. И привет Вам от Синего седана соседа )) а сосед то откуда сам?) На Макаренко работаю Вт тута вот ) :) скоро поеду по чаплыгина улице=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто меня сегодня спалил на внешнем кольце МКАДа перед Волгоградкой в 9 утра?? Видел как моргал мне)) Еще раз мырг-мырг тебе!!! Если ты черный хэтч,свернул на волгоградку, то бббф тебе)))) у меня прост передней рамки клубной нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера после 12 ночи на парковке МЕГА Белая дача белый хетч с черным капотом кажись и оранжевыми рамками проезжал мимо вас, не заметил сразу рамки и БибиФаФа проехав уже... Привет!!!Это я был с товарищем стояли у машины когда ты мимо проезжая посигналил! п.с. тока это мпска на черных дисках,и оранжемой рамкой.. = ) Блин не успел рассмотреть чесно))) С супругой обсуждали кино и я уже в последний момент обернулся рамки посмотреть))) и как оказалось удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня утром аж трое на моем пути.....два штука до миклухо-маклая на ленинском ...ща попробую номера воспроизвести.....мммм первый седан синий такой сонный, что даж будить не стала, уже не первый раз встречаю номер че-то типа 754 ....потом прям на сфетофоре "впереди планеты всей" стояли с хэтчем вроде серый на 1 номер дальше не помню....ну и в завершении на садовом в районе павелецкой седан черный с каким-то нетуташним регионом. Всем приветЫ . P.S. Я - белый красивый мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто меня сегодня спалил на внешнем кольце МКАДа перед Волгоградкой в 9 утра?? Видел как моргал мне)) Еще раз мырг-мырг тебе!!! Если ты черный хэтч,свернул на волгоградку, то бббф тебе)))) у меня прост передней рамки клубной нету) Да, эт я))) Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 cегодня в 9.03 АМ, Горьковское шоссе, Балашиха в сторону Москвы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В ТЦ "Город" на Рязанке, я черная седана ))) нашла записку от Fontani ББФФ тебе и большое спасибо за записку, очень приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Спалил при съезде с Ленинградского шоссе на третье кольцо клубень с наклйками на хетче с милыми ангельскими глазками гос номер к228вр которые включил провожая меня до проспекта мира))) бффф еще раз) удачи на дорогах)) Это Юлькин))) Jullia утром на ленинградке))) борт 014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В субботу 02.10.10 утром на МКАДе, красный хетч с борт номером Е001ТР, с наклейкой и красными рамками, в 7.15 утра по внутренней стороне перед Каширкой... я устал тебе и бибикать и аварийкой моргать((( хотел поругаться, да подумал может ты меня не понял т.к. я на Тойоте езжу?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера на Варшавке, Night Racer ещё раз ББфф Я - вишневый седан 898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 только что спалил на Воронцовом поле синий хетч) приятное ФаФа в ответ) г/н о951то)) Удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чёрный хетч в начале 11 утра С 705 КР не далеко от Азбука Вкуса в Митино ББФФ сигналить не стала мимо проезжала на Форде)))Удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения