icekid Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 1. В пятницу в районе 55 ГКБ в пробке спален бордовый седан Е...ЕС..., ответное ББФФ услышал!ББФФ тебе и тута. Я))))))) ББФФ))))) Тока я не сразу среагировал, ты меня в расплох застал)))) Вчера на месте ВАОшных маздовок девушки на темном хетче с рамками стояли.... Я мимо прокрался, не стал ББФФ - был на Лансере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет бордовому хэтчу сегодня в 7:20 на ул.Терешковой г.Королев, с клубной рамкой номер не запомнил. БИ-БИ ФА-ФА тебе тут! Удачного дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и тут ББФФ приветливому зеленому седану М6 догнавшему вчера на Новой риге и км через 10 догнала еще одного клубня ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 привет m6club.ru: вчера в 20:44 на Волжском бульваре на повороте с сторону ТТК была спалена Sawbona)) на мой ББ ответ не получила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вчера в 20:44 на Волжском бульваре на повороте с сторону ТТК была спалена Sawbona)) :blink: а что в гости не заехала? стабильно... стелз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вчера в 20:44 на Волжском бульваре на повороте с сторону ТТК была спалена Sawbona)) :blink: а что в гости не заехала? стабильно... стелз :) это что значит?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ББФФ и тут Intelу на заправке в Апрелевке)) неожиданно, хотя и предполагал что клубная машина)))) Привет-привет!!!Было приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чей красный седан был спален вчера 24.09.2010 напротив отдела дознания в г. Щелково? это я была :D2 только записок не получала :pardon: Сорри ручки ссобой не было, да и не ожидал там кого-то увидеть. Работаешь там? не, по работе заезжала :) зы а это не твой белый седан недалеко стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спалил около работы) будущий клубень в ожидании рамок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 27.09 утром "проводил" черный хетчбек борт 209-33 с наклейкой wagon mafia от МКАДа до Северянина по Ярославке! Привет от красной Kia! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Воскресенье карсный седан с рейлингами на Алабяна - был на Мопсе - обибикался )) но надо было ехать быстро :) светофор проскакивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это что значит?!)) Это значит, что я там не далеко живу и выезжал в это время в сторону мкада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня спалены:1) беспилотный борт 821 около Каширского двора в 13:10, седан сине-зеленого цвета (хз как цвет называется) Мой пипелац=))) Цвет так и называется, сине-зелёный=)))))))) и тебе привет! Интересно, владелец черного седана 710 появляется на форуме? Сколько раз его палили, а он не откликается :pardon: В последний раз был замечен в субботу около Ашана на Каширке, даже оставлена записка. Ку-ку, сосед! Откликнесь! ББФФ!!! да появляется он, только сейчас напряженка у него с инетом))) тока вчера мне рассказывал как радовался твоей открыточке!=))) это Mishel =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 i-dreamer молодца. Привет сумашедшему черному седану на мкаде в 18-10 примерно, Е883РН если не ошибаюсь. Я золотистый седан с102уа. Аккуратнее с автобусами )) Потерял тебя после новой риги в пробке ))) Твои 200 против моих 180 км в час(извини 1.6 автомат ))) . Удачи на дорогах. и Бибиф )) Привет, привет. Ставь турбО))))) Гребаный автобус, вообще не смотрят куда едут, благо тормозилки хороши..... Прикольненько погоняли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вчера припаркованный Амур, Дмитрия Донского, в 17 30. Классная тачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кто (темный седан) вчера в начале одиннадцатого вечера обсигналил белый МПС стоящий на аварийке на Старообрядческой улице напротив СберБанка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ПРриииииветттт Лови открутку как обещал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кого обсигналил сегодня в р-не 15-16 на Волоколамке, в районе эстакады у СПАСа? Ты синий седан с красно-синими рамками и наклейкой на стекле RUSSIAN MAZDA COMMUNITY, борт 215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 во внуково спален черный хейч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спалил во дворах близ новослободской )) М180КН 33 )Владимирская обл) не сразу понял, но пофафакал в ответ) привет тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чей туФля?? ул. Архитектора Власова беспилотник седан теинозеленый какой то 246 199 БАФ-БАФ!! И ЕЩЕ СРАЗУ ЖЕ ПРИПАРКОВАННЫЙ НАПРОТИВ РОЛЬФ-ЮГ УЛ. ОБРУЧЕВА КРАСНЫЙ ХЕТЧ (ТЕПЕРЬ И КАРТИНКИ ЕСТЬ). ОТЗОВИСЬ, Я УЖЕ ТЯ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ И ПИШУ СЮДА. ПРИВЕТ И БАФ-БАФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 SelDimon спален сегодня в 18-30 на Андропова. Бибикать не стал - был на Хонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вчера припаркованный Амур, Дмитрия Донского, в 17 30. Классная тачка!!! Привет, привет! :) а где записка? :( + кто меня вчера обсигналил в 22 с чем то, на ул.Грина, я на аварийках стоял около палатки. Like.no.other, ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спалены 26.09 Бифафа в СЫНКОВО Zelenij и Юлька ;)) от Ведьмочки и Vrach-а ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Don Djavane по моему как то так, пресечение ленинградки и мкад из центра суббота в районе 12:00)) ,бибиф))!! dimas приятно было пообщаться, удачи в выборе авто, не забудь наклеечку на стекло, что бы тебя видно было :) :victory: до встречи в пробках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения