Carmolis Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спален сегодня их СХ-7 машина не помню кого ))) белый, который весь пипецкактюнингованный )) видела из окошка на садовом внешней стороне в районе Павелецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня около 13.00 на Звенигородском шоссе 282 тёмный седан с девушкой за рулём,машина без ника <_< Девушка пользуйтесь гарнитурой за рулём,это опасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет Ашот(CrestFM), спаслил меня сегодня на Ростокинский пр. в 9 утра. Удачи на дорогах привет те тута Би-би-фа-фа Привет!!! Вчера еще меня звали Ашур... ну не важно. И тебе удачи!!!! ББФФ!!!!! Друг, извини пожалуйста, чуть попутал. Молодой, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вот вам еще приветик))))http://www.moskva.fm/share/2008/20100923/fromtime:12:19:15 надо делать нарезки и в конце года ремикс замутить! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 19:15 Осенняя улица, спален красный седан 667 БиП и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ PION!)) Наконец-то успел отсигналиться )))) Удачи и лёгких дорог!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ Серому хетчу, вроде 485 борт, в 19-15 на мкаде в районе митино, далее свернули на Трикотажный пр. Откуда будешь? )) Левый бок притерт, или мне показалось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спален IGORYAN на ТК Россия(вести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ сегодня около 12.00 черному хэтчику с именными рамками с улыбчивой девушкой за рулем и м.ч.пассажиром :) Догнал вас таки на Ленинградке от моста через канал им.Москвы и вплоль до съезда в Химки с моста.Вы прямо поехали,я в Химки свернул :pardon: Фоты как не пытался,но вышли не очень,незнаю выкладывать иль нет....Синяя Шкода Сктавия-это я и был)))Удачи не дорогоах!!! прювет, еще бы не веселтся, дождь-пробка-БИФФ-шкода-фото!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 неужели у нас никто energy не слушает?(((http://www.moskva.fm/share/2008/20100922/fromtime:22:19:10 Я слушаю!!! но не слышала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 19:15 Осенняя улица, спален красный седан 667 БиП и удачи! Бибип)) и тебе удачи :) Только я не седан, я хэтч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 прювет, еще бы не веселтся, дождь-пробка-БИФФ-шкода-фото!!! Ой,радостно что ответили здесь :good: А вот и фоты,правда так как с телефона,то не очень :pardon: А вы откуда,из Химок?(судя по аве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кого сегодня в 21 спалили на Садовом после Олимпийского, перед тоннелем? ;) ты черный седан спорт с рамками и нашей наклейкой ;) на ББФ радостно ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И еще вот такой чудный аппарат ))))) Это чей такой СТРАШНЫЙ ПЕПЕЛАЦ?:)))Первый раз такого встречаю!:)))) Это еще пол беды )))) у него еще и резина вокруг дисков на 3 см покрашена в белый цвет кисточкой ))) Тоже слышал сегодня об этой машине. Про покраску шин белой кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет очаровательной девушке на красном седане с глазками 968 на МКАД перед Кашикой, я выезжала с Вегаса. Было очень приятно услышать твой настойчивый биф и как ты тянулась ко мн через пассажирское сиденье ник. вроде LAVAZZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На пр-те Мира около 20:45 Ярославка в сторону области район ВДНХ спалил серый хэтч с клубной рамкой номер Х773ХУ московский регион за рулем была девушка. Привет и БИБИ ФАФА тебе тут Хорошего вечера и удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 привет на прошлой неделе черной трешке на ярославском шоссе, в р-не ВДНХ, обменялись взмахами рук))) Вчера в р-не маяковки (как на садовое дворами ехать) припаркованная синяя машинка с нарисованной звездочкой вместо значка. Сегодня Красному Барону по-моему на Большой Академической. (крутая тачка!))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 во первых... привет здесь сёстрам comandante_che ..))) далее по списку... Синий седан гос номер 928 в 17.45 на ул. Стромынка... ты ехал(-а) в сторону обл по трамвайным путям... я на ма6ке, серебристый седан ехал в центр, аналогично по трамвайным путям))) на моё ББФф не отреаигровал(-а)...((( далее... в начале Орликова пер. в 18.00... был замечен красный седан... гос номер 190 ну и спасибо парню с девушкой (или женой) на синем седане... в 20.20 в тухлейшей пробке на ш.Энтузиастов... приятно было пообщаЦа... до магазина доехали хоть???))) или сразу домой помчались???)))) лови открытку... ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ... И БЕЗПРОБОЧНЫХ ДОРОГ ВАМ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ Xander на варшавке в сторону центра в 23-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спален сегодня их СХ-7 машина не помню кого )))белый, который весь пипецкактюнингованный )) видела из окошка на садовом внешней стороне в районе Павелецкой Ричард )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вечером в туннеле после Кутузовского - красный седан - с рамками - номер не помню сзади 0 реакции ... когда объехал мимо покрутили мне пальцем у виска :) Так же Мпс красная на смотре :) около 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня с утра выезд на трешку с ш. Энтузиастов седанчик "511" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вчера на Карачаровской эстакаде в районе 9-20 была спалена excellent ББФФ и тут :-) ты оказывается работаешь недалеко от Таллалихина :-). Сегодня без пробочек доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 стелз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вчера на Карачаровской эстакаде в районе 9-20 была спалена excellent ББФФ и тут :-) ты оказывается работаешь недалеко от Таллалихина :-). Сегодня без пробочек доехать... я тоже работаю рядом с Талалихина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения