Александр Б. Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет седня в 19.23 черному тонированному седану (с подбитой задней левой фарой) с рамками на Профе в сторону области! Намбер с244уо , если не ошибаюсь.... Чё не сигналил? Я ж не на Ламборджини был))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто мне сегодня побебикал возле сигнального проезда(платформа Окружная)? вроде это была девушка) на темном хетче!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Pashidzeee в Блоке ;) Пашк, спасибо, что помог вынести мои колеса ;) и на въезде в Блок, около 18 часов, побибикались с хетчем ;) ник не рассмотрела ;) бибиф тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Просили передать ББФФ от шкодаклуба :) сегодня утром на ул. Яблочкова в сторону центра, товарищу на голубой матрешке В 046 СА 177, на задней рамке mazda club и bamboo от красной шкоды октавии тур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 JASMINKA передавала привет мазда клабам в 18.30 по 94.0 FM перечисленных было много, но ЛЁХА запомнился, поскольку от кого говорят после и сначала не предал значения. Уже второй привет ловлю.. первый был 2 дня назад от AMIGO из мазда6 клуба. :clapping: ББФФ тебе тут! Машка..пасипа за приветы... вот сЦылка... http://www.moskva.fm/share/2110/20100922/fromtime:18:08:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 черный хэтч вчера вечером на дублере алтушки припарковался прям перед моим бэтмобилем (бел. седан) номер не помню ..типа О **СС я мимо с собакой гуляла сегодня часов в 16 от МКАДа на алтухе сворачивал на дублербордовый хэтч, номер не разглядела, сзади наклейка, потом ушел в сторону гаражей. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неужели у нас никто energy не слушает?((( http://www.moskva.fm/share/2008/20100922/fromtime:22:19:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 40 мин назад Очаровательной девушке с номером 622 вроде,привет и тут)))подняла настроение в этой непонятной пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Настенька на белой мазде 3 с номером 775 150 с ЮЗАО, если ты все-таки зарегистрировалась после того как тебе дала моя мама визитку нашего клуба, напиши пожалуйста мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неужели у нас никто energy не слушает?(((http://www.moskva.fm/share/2008/20100922/fromtime:22:19:10 У нас слушают Пионер ФМ вроде только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На Пр.Мира в среду 22.09, в 21-50 в пробке, на светофоре, капотами в центр, распибикались с белым седаном гос.номер кажись 073 регион Москва. Удачи тебе ! Би-Би-Фа-Фа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Белый седан *166**199 был спален сегодня на Балаклавке, за что подвергся ББФФ)К сожалению ответного жеста не последовало. Лови открытку соучаснег и впредь обращай внимание на рамки, даже если рядом не Мазда;) Эт яяя! Музыка громко играет, не услышала :blush2: ББФФ!!! З.Ы. фотка найс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Только что спалил GiDrA на перекрестке Кировоградки и Красного маяка!! На мигание и фавфав не откликнулся, я стоял сзади тебя, серебристый хетч!! Привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эт яяя! Музыка громко играет, не услышала :blush2: ББФФ!!!З.Ы. фотка найс))) В следующий раз буду сигналить громче))))) Отлично проехались рядом практически до ТТК) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Солнцево, ул. 50-я Октября. Черный хэтч-туринг с приветливым молодым человеком за рулем. Би-би-фа-фа тебе и тут сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ и тут Well4ik, спаленнуй сегодея аж 3 раза на МКАД. рада была видеть ))) На Ленинском белый хетч с чертыми полосками на крыше и капоте? Ты кто? Я - белый седан с черной крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кому сегодня помахала ручкой и побибикала на Ленинградке перед МКАД в пробке около 19.00. Черный седан ))) Номера не помню. регион 150 ))) привет, это был я) ручку видел) Привет тебе еще раз тут, симпотяга ))) :blush2: да, да и тебе, милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спален odissey, с женой видимо=) на люблинке перед поворотом на BP. ББФФ и удачи на дарогах, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня в 08.30 на ул. Ак. Янгеля, а потом на Кировоградской Night Racer, привет тебе еще раз :blush2: ! Машинка у тебя просто класс :good: ! Спасибочки) А ты была не на Mazde 6? Удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет черному хэтчу с 33 регионом на Андропова по направлению к Кашире около 6 вечера, не успели тебя догнать(( ты как будто специально от нас в другой ряд перестраивался(( Привет-привет! Сорри, я не специально удирал, просто быстрее пытался до дома добраться после работы, уж очень голоден был... Надо было помаргать что ли, я обычно когда своих вижу могу и весь ряд остановить чтобы дождаться (: Так что в след раз громче о себе заявляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Night Racer, в 23 с чем около Макдака в Подольске.) Было такое.Только от тебя ответа не услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет черному хэтчу с 33 регионом на Андропова по направлению к Кашире около 6 вечера, не успели тебя догнать(( ты как будто специально от нас в другой ряд перестраивался(( Привет-привет! Сорри, я не специально удирал, просто быстрее пытался до дома добраться после работы, уж очень голоден был... Надо было помаргать что ли, я обычно когда своих вижу могу и весь ряд остановить чтобы дождаться (: Так что в след раз громче о себе заявляйте! ты все время был от нас в соседнем ряду машины на две впереди))) думаю не понял бы сзади какое-то моргание)) но хоть тут ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom@rio Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера спален возле Ашана на Можайке во второй половине дня Dominikом.Привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ББФФ и тут Well4ik, спаленнуй сегодея аж 3 раза на МКАД. рада была видеть ))) Олечкаааа :yahoo: :yahoo: и еще..)))) В 7,50 Ясеневая улица перед светофором напротив БиПи черный хэтч с черными рамками. Не бибикала, тк ушла на заправку. Приветы тебе тут :) В 8,30 Варшавка в сторону центра - серая НЬЮшка спорт с красными рамками и белым ником. И тебе не фафачила тк ты в крайнем правом ехал, я в крайнем левом. Бибибиф тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 неужели у нас никто energy не слушает?(((http://www.moskva.fm/share/2008/20100922/fromtime:22:19:10 Лично мне оно надоело своим однообразием :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения