Joy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 салатовые рамки - мои :) ...это я на ленинградку с заказчиком ехала...у него машина в сервисе...вот на моей и катались весь день)))и тебе громкий БИФФ-ФААА-ФАА!)) Удачи на дорогах ой а я помнила,что у тебя салатовые рамки, но почему-то думала, что черный седан у тебя.... эх...память девичья:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 салатовые рамки - мои :) ...это я на ленинградку с заказчиком ехала...у него машина в сервисе...вот на моей и катались весь день)))и тебе громкий БИФФ-ФААА-ФАА!)) Удачи на дорогах ой а я помнила,что у тебя салатовые рамки, но почему-то думала, что черный седан у тебя.... эх...память девичья:))) ))) у меня такая же .....что то на сафисе тебя не видать совсем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В выходные покатались с Rajon по Балаклавке! Да, было дело, от Обручева и дальше. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За последние пол года ни кого не встречал на дороге...такое бывает?) А ты по каким дорогам ездишь? по безлюдным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кому сегодня помахала ручкой и побибикала на Ленинградке перед МКАД в пробке около 19.00. Черный седан ))) Номера не помню. регион 150 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кого поймала на Каширке в область в районе Борисовких прудов в 22 с копейками? Ты черный седан 996, я золотистый хэтч. ББФФ еще раз! Удачи и дорог без пробок!!!! :) Открытка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За последние пол года ни кого не встречал на дороге...такое бывает?) А ты по каким дорогам ездишь? по безлюдным?)) наверное, совсем наоборот...- по людным, а преимущественно по тротуарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ))) у меня такая же .....что то на сафисе тебя не видать совсем :cool2: болела я ,бедная:)) исправлюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ))) у меня такая же .....что то на сафисе тебя не видать совсем :cool2: болела я ,бедная:)) исправлюсь!! все дружно ловим еЁ на слове B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 стоило вернуться в МСК, как столько клубней сразу))) Толик, Дуримар, привет тебе еще раз. Рада была видеть) Еще была замечена девушка на красном нетонированном седане с красными безымянными рамками на красноказарменной набережной))) все прям красное, бу-га-га и там же недалеко в районе лефортовского моста черный хэтч с черными рамками) ну и куча из мазда3 и шестерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Baloo спалил меня утром на Ленинском ;) Видела, как ты маячил сзади, но уж очень рамки на кларусовские похожи издалека... Бибиф тебе и позитивного дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В выходные в воен городке на Варшавке возле дома № 152-6 спалена беспилотка серая Ма3шка нью с г-н Х737АМ197 с нашими рамками. Кто был отзовись? ББФФ тебе тута. Только что ТТК серый седан дорестайл с г-н М531ЕЕ68. ББФФ тебе и тута. Видел как ты тихо висел у меня на хвосте, но не мог понять свой ты или нет. Я обычно 3 раза моргаю в попу дальним и потом 3 секунды аварийкой, если клубень адекват то почти всегда понимают что сзади свои приветствуют. ББФФ тебе и тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет бордовому седану сегодня в районе 8 утра ехавшего по шоссе Энтузиастов , номера не запомнил :search: ,БББ ФФФ УДАЧИ НА ДОРОГАХ :) ББФФ))))) спасибо за поднятое настроение с утра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кому сегодня помахала ручкой и побибикала на Ленинградке перед МКАД в пробке около 19.00. Черный седан ))) Номера не помню. регион 150 ))) привет, это был я) ручку видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Белый мопс, без номеров в районе Новогиреево. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На лобачевского в 8-20 утра черный седан, привет и тут от золотистого седана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И снова белый хетч 515 на Ленинградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На лобачевского в 8-20 утра черный седан, привет и тут от золотистого седана )) Привет, привет !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ББ ФФ сегодня на Можайском ш. в 08:15 серой мазде с бортовым номером Т 698 РМ 150 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ББФФ синему хб 005 на внутренней МКАД перед Липецкой, ты - в крайнем левом, я на правой обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ББФФ синему хб 005 на внутренней МКАД перед Липецкой, ты - в крайнем левом, я на правой обочине О значит это ты была, я с м4 спускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На матрехе будешь рассекать, дорогу расчищать, а я у тебя на хвосте буду держаться)))) Так мазды все уже нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 За последние пол года ни кого не встречал на дороге...такое бывает?) А ты по каким дорогам ездишь? по безлюдным?)) В основном по треку гоночному) но пока до него еду ни одного клубня не встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в 10.00 беспилотная SestrenkA На ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 lexa Лёшка, привееееет)))) не передать словами как я рада тебя видеть :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения