Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красотки, этот наверное мой светлый лик в ззв производит на Вас столь душещипательное впечатление что моя ЧЁРНАЯ клубная рамка кажется Вам СИНЕЙ мажоровской! ;) Блин ну я сегодня сама скромность!!!! :) SestrenkA, это уже какие то ролевые игры, а я о чем гораздо более простом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green_tea Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сегодня на садовом в районе маяковки темный седан с номером 495 и красный хэтч 033 вроде я на фиолетовом хэтче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На территории бизнес-парка "Синтез" спалена ма6ка с рамками двух клубов, но с наклейками mazda3.ru нового образца! Оставил записку, отзовись коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто вчера часов в 23 посигналил на бусиновском мосту? Белый седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто меня вчера около 6 вечера спалил на ТТК на белом седане? Я на белом хетче :) Не ты ли был на черном хетче в новом кузове??? Кто меня вчера около 6 вечера спалил на ТТК на белом седане? Я на белом хетче :) Не ты ли был на черном хетче в новом кузове??? Че-то я тормознул, не увидел последние слова "Я на белом хетче :) ". Я кого-то догнал, я на белом ХБ в новом кузове. А товарисЧ биль на черном хетче в новом кузове. Тоже двигались по внешней стороне ТТК в сторону Волгоградки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 CrestFM беспилотный, был спален вчера вечером у Якитории на Университетском проспекте. Вечером того же дня возле своего дома была спалена Оле4ка. Всем Биби ФАфа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Валыч не гоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 CrestFM беспилотный, был спален вчера вечером у Якитории на Университетском проспекте. Вечером того же дня возле своего дома была спалена Оле4ка. Всем Биби ФАфа!! Даже как-то странно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 беспилотный romakon в 18 у своего дома ;) Да да в это время был ещё дома спал))) Машка ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красотки, этот наверное мой светлый лик в ззв производит на Вас столь душещипательное впечатление что моя ЧЁРНАЯ клубная рамка кажется Вам СИНЕЙ мажоровской! ;)Блин ну я сегодня сама скромность!!!! :) SestrenkA, это уже какие то ролевые игры, а я о чем гораздо более простом... ;) Заметь, дальтониками могут быть только мужчины ;) ФИга ты завернул )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красотки, этот наверное мой светлый лик в ззв производит на Вас столь душещипательное впечатление что моя ЧЁРНАЯ клубная рамка кажется Вам СИНЕЙ мажоровской! ;)Блин ну я сегодня сама скромность!!!! :) SestrenkA, это уже какие то ролевые игры, а я о чем гораздо более простом... ;) Заметь, дальтониками могут быть только мужчины ;) ФИга ты завернул )))))))))))) Дальтонизм подразумевает не различие Красного и Зеленого (оба отображаются серым), а не Черного и Синего.... ;) Это ты завернула! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красотки, этот наверное мой светлый лик в ззв производит на Вас столь душещипательное впечатление что моя ЧЁРНАЯ клубная рамка кажется Вам СИНЕЙ мажоровской! ;)Блин ну я сегодня сама скромность!!!! :) SestrenkA, это уже какие то ролевые игры, а я о чем гораздо более простом... ;) Заметь, дальтониками могут быть только мужчины ;) ФИга ты завернул )))))))))))) Дальтонизм подразумевает не различие Красного и Зеленого (оба отображаются серым), а не Черного и Синего.... ;) Это ты завернула! ;) Дальтонизм - нарушение зрения, которое выражается в неспособности глаз воспринимать один или несколько основных цветов. Так что не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Час назад, борт *595**150 у метрополиса. мы - группа "туристов" на обед шли. ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну и самый большущий респект и удачи на дороге Deteena пасиб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 черная мазда 699 седан с незатонированными стеклами сейчас на ул.Свободы ушел на перекрестке, даже пикнуть не успела! ну типо здесь БФФФФ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Pashidzeee сегодня днем на Ремизова. Заезжай в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ток что,TORT, на Новорязанке, ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Запалил) на Барашевском переулке... Запалил) на Барашевском переулке... пустая простаивала) биФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 CrestFM беспилотный, был спален вчера вечером у Якитории на Университетском проспекте. Вечером того же дня возле своего дома была спалена Оле4ка. Всем Биби ФАфа!! привет-привет, тебя тоже наблюдала возле моего дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кто-то(забыл ник) спалил меня в Пэйнтбольном клубе Саботаж в г. Железнодорожный! :) привет тебе тут! (желтая матреха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мегареспект синему хетчу 669, пропустившему меня сегодня утром у гостишки Молодежная. побольше бы таких клубней! пы.сы: был на машине жены, без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 привет чёрному борту (седан) номер Е046СА 177 на салатовых рамках в 15.15 у метро Новогиреево.... ты свернул с Зелёнового проспекта на 5-й пр-т Новогиреево... посигналить не смог, т.к. я был пассажиром маршрутки номер 142... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhmidinov Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 11 сентября были замечены 2 беспилотника утром: черный хетч на Звездной улице, напротив стоянки днем: красный хетч на стоянке рядом с ТК "Северный молл" циферки, к сожалению, не запомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В 15.40 беспилотная SestrenkA на Ленинском в центр между Миклухо-Маклая и Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня в 13.00 на 2-ой Владимирской улице чёрный седан гос номер 760 на рыжих рамках...привет тебе здесь... Привет-привет!!! Мой туфля!! Часто бываю там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения