egoistka Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня в обед, припаркованный черный седан с наклейкой около В,Мячково. )) очень спешила, так что пролетела даже не сообразив бибикнуть... хотя, возможно, тебя не было в машине. так что ББФФ тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера борт о889о на 2й Песчанной. Сегодня на подземной парковке Метрополиса хэтч (номер не запомнила), встретились при разъезде, я на красном седане пропускала )) Привет тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 CenturyChild, на каширке сегодня около 7 вечера ббфф ))))Снайпер, флудер ) бумаг мне под дворники накидал и ГДЕ ФОТКА?!?!?! )))) привет! чё-то не заметил тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня около 21-00 на новом Арбате беспилотный красный хэтч 452 . Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Темный (черный?) Гольф, номер 122, с нашей наклейкой где-то в 21:00 на территории Раменское-Жуковский в сторону Москвы в пробке. БиБиФаФа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня около 21-00 на новом Арбате беспилотный красный хэтч 452 . Чей туфля? привет-привет! мое, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 на Косыгина в воскресенье вечером нас оббибикала мазда6 с рамками мазда3 клуба) ББФФ тебе тут ;) кто ты? p.s. у нас серый нью седан с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 примерно в 7-30 на МКАДе темный хэтч с М-кой вместо значка на багажнике Н616#С БиБиФаФа! :) Свободных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В субботу в районе 18-45 встречным курсом на новорязанском шоссе в районе Бронниц Красный хетч...ББФФ ответного не услышал))) В воскресение на МКАДе "190" пролетел мимо когда я выезжал с Ивановского... и через пять минут "529" синий хетч без рамок с наклейками смотры и еще какая-то не успел разглядеть, обсигналила и ушла дальше..ББФФ всем удачной дороги))) З.Ы. А кто оббибикал меня в субботу часов в 10 утра на Перовской красный хетч спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 стелзЗ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приветище всем!!! ))) За выходные было несколько спалено, начинаем!!! В пятницу на съезде с Кунцевского рынка КРАСНЫЙ СЕДАН борт Т725ОС 199 - ЮРКА, это ты, отзовись и почему без форумских рамок?! Лови открытку в 00-00 на улице Толбухина, около кафешке спален беспилотный борт, хетч серебристый 68 регион, дови фото, отзовись, кто это был? Сегодня утром, на Кутузовском проспекте встретились с Маздой 6 седан желтого цвета, привет праворучке!!! ББФФ!!! Наконец-то увидела коллегу с таким же рулем. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто вчера в районе 18.30 погудел и помахал мне рукой со встречной пробки на ТТК на мосту в районе Савеловского вокзала, милая девушка на красном седанчеге!?ББФФ всем и тута Это была я, только я не махала рукой, а кивнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 привет-привет!мое, спасибо пажааааалста! :) Удачи на дорогах, надеюсь, в следующий раз встречу уже с пилотом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Apocalipse в субботу около 12-00 у м. Братиславская, стоял по мобиле трещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто меня вчера около 6 вечера спалил на ТТК на белом седане? Я на белом хетче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 alexshu, если белый матовый седан - то это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 привет-привет!мое, спасибо пажааааалста! :) Удачи на дорогах, надеюсь, в следующий раз встречу уже с пилотом:) а я, судя по времени, минут через 10 подошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В субботу нас спалил (красный седан гос. номер Х 140 ХК ), мы чёрно-белая мазда))))))) ББ-ФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 C кем побибикались на встречных курсах при въезде на подземную парковку Ашан Капотолий на Вернадке? Я - белый седан На Балаклавка была спалена JET 81 ну наконец-то и мы встретились на дороге ;) А че у тебя передняя рамка Мажоровская? Еду. смотрю. сзади целенаправленно догоняет мазда. думаю, точно клубень.... уже рука к аварийке потянулась, а рамка - мажоровская %) На субском проезде спалена Ведьмочка, ответный ББ усышан :) Солнце! Откуда такая инфа? У меня спереди стандартная клубная черная рамка с ником, ровно такая же как и сзади. Эххх как же долго я за тобой охотился на просторах района, а выловил ровно между моей бывшей родиной (Вернадка) и нынешней (Янгеля). Безумно рад был тебя увидеть. Кста мое предложение все так же в силе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Лид, беспилотную... а тебя утащили позднее? повезло)) В этот раз на месте))) За последние пол-года читире раза забирали))) Я подумала что и сейчас уволокли, потому что с Мытной не сразу через Ленинский на Садовое)))) абашлось))) Но если кто увидит погружение на эвакуатор, прошу отписаться))) Я с работы эту тему мониторю постоянно))) Тыкс. А теперь долги. ЭЛЬВИРКА безответный *525** (развилка Варшавка - Каширка в сторону области). Брюнетка за рулем мегаантиреспект с Варшавки (светофор перед поворотом на Дорожную) На моё ББФФ ответный взгляд как на дибилку. Позитивной ответной реакции не последовало. Рамки снимай, раз уж совсем не в теме. И сегодня в начале девятого утра попытка поприветствовать соседний клуб, в принципе ожидаемо обернулась ответной тишиной ну и самый большущий респект и удачи на дороге Deteena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 C кем побибикались на встречных курсах при въезде на подземную парковку Ашан Капотолий на Вернадке? Я - белый седан На Балаклавка была спалена JET 81 ну наконец-то и мы встретились на дороге ;) А че у тебя передняя рамка Мажоровская? Еду. смотрю. сзади целенаправленно догоняет мазда. думаю, точно клубень.... уже рука к аварийке потянулась, а рамка - мажоровская %) На субском проезде спалена Ведьмочка, ответный ББ усышан :) В Капитолии я был!)))) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 alexshu, если белый матовый седан - то это я) Это внешняя сторона кольца была, не доезжая волгоградки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 C кем побибикались на встречных курсах при въезде на подземную парковку Ашан Капотолий на Вернадке? Я - белый седан На Балаклавка была спалена JET 81 ну наконец-то и мы встретились на дороге ;) А че у тебя передняя рамка Мажоровская? Еду. смотрю. сзади целенаправленно догоняет мазда. думаю, точно клубень.... уже рука к аварийке потянулась, а рамка - мажоровская %) На субском проезде спалена Ведьмочка, ответный ББ усышан :) Солнце! Откуда такая инфа? У меня спереди стандартная клубная черная рамка с ником, ровно такая же как и сзади. Эххх как же долго я за тобой охотился на просторах района, а выловил ровно между моей бывшей родиной (Вернадка) и нынешней (Янгеля). Безумно рад был тебя увидеть. Кста мое предложение все так же в силе! :) воооот)))) Тёма, я ж говорю у тебя косяк с передней рамкой какой-то))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 CenturyChild, на каширке сегодня около 7 вечера ббфф )))) привет! чё-то не заметил тебя.. если питерские номера, тогда было дело ) я ехал пассажиром у Вани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 C кем побибикались на встречных курсах при въезде на подземную парковку Ашан Капотолий на Вернадке? Я - белый седан На Балаклавка была спалена JET 81 ну наконец-то и мы встретились на дороге ;) А че у тебя передняя рамка Мажоровская? Еду. смотрю. сзади целенаправленно догоняет мазда. думаю, точно клубень.... уже рука к аварийке потянулась, а рамка - мажоровская %) На субском проезде спалена Ведьмочка, ответный ББ усышан :) Солнце! Откуда такая инфа? У меня спереди стандартная клубная черная рамка с ником, ровно такая же как и сзади. Эххх как же долго я за тобой охотился на просторах района, а выловил ровно между моей бывшей родиной (Вернадка) и нынешней (Янгеля). Безумно рад был тебя увидеть. Кста мое предложение все так же в силе! :) Мне реально в зеркало заднего вида показалось, что передняя рамка Мейджера :blink: Да ты оказывается охотник ))) МОгу побыть добычей ;) воооот)))) Тёма, я ж говорю у тебя косяк с передней рамкой какой-то))))))))))))))))) Лер, жжошь, короче выяснили - у Тёмы проблемы с передней рамкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения