mr Anderson Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня серебристый хэтч *111** на Путилковском шоссе...фафакнуть не смог, я на велике был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и на ТТК на Беговой белый хетч 333 и тебе ббфф тут )) и тебе открытку ))) Хулиган рад был снова тебя увидеть, чуток помог мне и за это тебе спасибо!!! Открытка прилагается ЛОВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В пробке на проспекте мира, в центр, прикольно змейкой ехали. Нифига себе! Я даж не помню. А когда это было? :) Это было, щас посмотрю 28 ноября 2009 г, я тебе биби а ты ноль внимания и почесал) ну а я за тобой) так змейкой и ехали) Я без рамок, рамки нулёвые лежат в гараже, надо повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На Варшавке в торону центра около 18:30 нью седанчег, цвета как у меня, графит, красные рамки нового образца. За рулем очаровательная блондиночка))) Ктоо тыыы??? Фотку завтра На Варшавке в сторону области белый хэтч с крышей как шахматная доска (чорно-белые-квадратики) Тоже примерно около 18:30. А ты кто?)))) Удачи на дороге!! ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В пол одинадцатого в Бирюлево темно серый хэч 745 :clapping: Привет от соседа по району и по клубу (но может и в вашем клубе пропишусь B) ) =) Сори за качество, ехал на велеке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Белый седан с веселыми наклейками.... в 23 пересечение Дмитрия Ульянова и профсоюзной) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Эх) На Балаклавке тока что спален ХЕТЧ *387** мы с Fisio были на фриле) Ты посмотрел на нас и посъе..м))) БиБиФаФа еще раз ))))))))))))))))) :P Открыточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня в районе станции Люберцы, на северной стороне, ты синий седан я красный седан, ты бифафакнул первый, так как я увлёкся разглядыванием твоих рамочек))))) Удачи на дорогах!!!! Всегда зелёного!!! Если это было часов в 17 с копейками , то это я Ну и как рамки разглядел :D2 БББ ФФФ тебе сосед и удачи на дорогах !!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вчера черный хэтч у киевского сегодня около 10ч у белорусского вокзала, лансер впереди клубные рамки и дедуля за рулём.. Вот я и попался)))привет тебе!!!Черный хеч мой)) Ток теперь немного он изменился)немного внешнего стайлинга сегодня добавил))) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ДедПихто, скоро станет доброй традицией палить тебя на парковке ТЦ Еревана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня в в 6.15 утра на Носовихе в Москву чёрный пепелац... так же примерно в 6.30 утра красный пепелац привет вам здесь... рамки поздно увидел...посигналить не успел((( ранёханька вы выезжаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Даш, ты уж поставь рамки, а то в следующий раз по "запаху" уже не узнаю...:))) Блого я твой номер наизусть помню ;) договорились))))))))))))) Дашка привет))) Блин, а я наверно не слышал или не видел!(( У меня даже пропущенного небыло... Ты как? я отлично)) я с виноградом пообщаась и поехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ББФФ черной матрешке *184МУ 150, мост по Свободе через МКАД, 18:00, клевый рисунок на капоте)))) Ты первая, кого я спалил)))) Хееее))) Ну, приветики)))) А, я думаю, что за мазда6 :pardon: (оказалась трёшечка) раскорячилась, а сама рамки разглядывала)))) Фааа-фаааа тебе))) С открытием)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вот и обещанное фото :P ББФФ ещё раз ;) А вот на мой пост даже не ответила :( http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1418404 3-я фотка, причем не один раз отписывался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Тааакс.... Значит сегодня в начале восьмого на варшавке сначала седан с соседнего клуба с установленной радиостанцией. Потом сразу же в районе метро Варшавская стояла припаркованная белая флэшка т407ев199 бибикать сначала не стал думал беспилотный, а оказалось что нет (: ББФФ еще раз тут! Кто ты? Катился за тобой до съезда с ТТК на Волгоградку, куда ты собственно и ушёл. Ну и сразу после этого там же на ТТК Синий хэтч борт 722. Прювет вам и удачи на дорогах! B) P.S.: Я - чёрный хэтч 575. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера на Кутузе в область, где-то в 19:00 спалил девочку на синем хетче с тонированными задними фарами и рисунком на капоте.. Бфффф тебе и тут!! Удачи на дорогах!! Я черный хетч со звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера вечером получила милую открыточку от *HappinesS* Спасибо, пупсики :wub: И сегодня утром, около 8:15, на Ленинском, от Садового к пл.Гагарина, синий седан с рыжими рамками без ника ;) ББФФ тебе со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Привет красному мопсу где-то в 8-40 на Космонавта Волкова в сторону ленинградки. Я черный хетч , встречным курсом проехал , твою руку уже в зеркало заднего вида увидел.))) ББФФ м удачи на дорогах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня у м. площадь ильича черный хетч *990* с глазками ББФФ тебе))) Вчера на москворецкой набережной красный седан с девушкой за рулем был в правом ряду от тебя ББФФ услышала))) и кажется тебя же я видел на госпитальном валу *300* Удачи на дорогах от черного хетча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 УРа УРА,клубень на дороге...ююхуууу... На внешней стороне МКАД, в районе ТЭЦ, в 8.45 примерно)) Ехали вместе с черным сиданом,с оранжевыми рамками... 737 вроде такой номер... БИФАФА еще раз тебе тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 передайте плиз открытку на форум мазда 6) спалила его во вторник около Электронного рая) ну и привет Толику (Durimar) и ИРСЕН :wub: лю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хулиган рад был снова тебя увидеть, чуток помог мне и за это тебе спасибо!!! Открытка прилагается ЛОВИ И я тебя рад был видеть, и тебе спасибо, что на помог в пробке и за открытку тоже ))) Респект тебе дружище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 На Варшавке в сторону области белый хэтч с крышей как шахматная доска (чорно-белые-квадратики) Тоже примерно около 18:30. А ты кто?)))) Удачи на дороге!! ББФФ!!! это RUSSSS, с соседнего клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Зрение у тебя 100 процентное!!!))))) Работаю там по выходным!!! Вот на мироприятие танцульки ставили!!!))) Надо как-нить пересечся пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера вечером получила милую открыточку от *HappinesS*Спасибо, пупсики :wub: И сегодня утром, около 8:15, на Ленинском, от Садового к пл.Гагарина, синий седан с рыжими рамками без ника ;) ББФФ тебе со встречки ;) Если бы ты знала, сколько мы охотились за твоей маськой. :) Эту записку мы написали еще месяц назад, каждый раз проезжая мимо твоей работы хотели тебе её оставить, но твоей маськи не было, и вот вчера нам это удалось :punk: Так же ББФФ черному седану на Проспекте мира, примерно в 20.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения