Jasminka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Серебристый беспилотный хетч 151 177 на Сретенке ;) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 СЕгодня спалил еще одного БРАТЕВСКОГО маздавода,!ББФФ - тебе старичек нас уже 6 человек! :good: :dance: :rofl: :clapping: И я БРАТЕЕВСКИЙ маздавод... получается седьмая... но в районе видела только машинку с рамками соседнего клуба... это как же так!быть такого не может! мення ты видела точно! Братеево то оно огромное... вот не встречала и все тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Позавчера в 18-20 MegaDen на Бутырской рядом с ИльПатио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот несколько ФОТ на МКАДе возле Ясеневоred SD *751** фигасе, я ))) а чё эт я тебя не помню та! ( Да Я невидимый, у мЯ и рамки МИРАЖж :rofl: в понедельник в районе 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 'septador' ты что!надо смотреть в оба глаза!нас с каждым днем все больше и больше! все просто стесняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Angel XIII На садовом!! ББФФ!!!лови открытку!!! ПС. Я был на серебристом мондео!! Гудел тебе гудел, а ты даже голову не повернула, дело было от Павелецкой до моста через Москва реку!!!! ААААААААААА!!!!! Как приятно!!! Первый раз открытку получаююю :) :wub: ББФФ тебе тоже :) Извини, у меня реакция тока на Матрешки :pardon: Теперь и остальные марки буду высматривать ;) А ещё музыка так орала, что я ничего вокруг не слышала :( Удачи на дорогах тебе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да Я невидимый, у мЯ и рамки МИРАЖж :rofl: в понедельник в районе 16 часов. ясна...надо исправлять ситуацию! )) бб-фф тебе тут тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чей белый X Лансер стоит на Обручева? (ник оранжевого цвета) борт О***ОО это Петя aka Farell ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Excusez Сensure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня часиков в 10,30, возле метро Братиславская серая трешка, пропустил и попибикал, взаимно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера на мкаде обоих спалил в районе белой дачи где 21:30правда я был на камри... Привет! Были там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня в 12:30 на улице Буженинова был спален беспилотный борт с ником masanya на рамке. ББ!!! ФФФ!!! Удачи на дорогах!!! моя моя:-) в аккурат на пешеходном переходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера на мкаде обоих спалил в районе белой дачи где 21:30правда я был на камри... Привет! Были там))) +1 моя телега)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вааау :good: :good: :good: классное фото!!!оставляю ее всегда ну мах минут на 20 , а ты умудрился запалить! фотка сделана сзади (тк рамки только там) - то есть Ты намеренно (будто знал) обошел и спалил? так? :blink: :to_become_senile: Вот как оказалось,в промежутке этих 20 минут я и сфотал твою красавицу Я просто знал из этой темы,что у тебя Аудюха теперь,тока незнал модель и цвет.Проезжал мимо и обратил внимание на эту припаркованную ТТшку.Дай думаю обойду(а мало ли) :dance: Как оказалось,не ошибся,действительно твоя :good: Удачи на дорогах!!!ББФФ:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ААААААААААА!!!!! Как приятно!!! Первый раз открытку получаююю :) :wub: ББФФ тебе тоже :) Извини, у меня реакция тока на Матрешки :pardon: Теперь и остальные марки буду высматривать ;) А ещё музыка так орала, что я ничего вокруг не слышала :( Удачи на дорогах тебе :good: Наслаждайся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В 12.05 на Симферополке недалеко от Подольска спален вишневый седан 617 ник вроде Zolyhka. Посигналить мне в ответ видимо побоялась,так как ехала очевидно в мамой. Привет тебе от бюрюзового МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 от бюрюзового МПС :rofl: ааааа ха ха ха ха Бирюза бирюза приём!!я Тополь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера вечером ТАТАРКА у ЦУМа на аварийках! Очень хотел оставить записку ключом на двери, но спешил, в следующий раз... пАдлец!в миллицию на тебя подам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого из девушек на белой мпске вчера спалил мой баклажанец? :)За рулем не я правда была, но мне передали ББФФ и тут! :) Вау! Это было мое 200-е сообщение! B) на садовом? Ага, где-то около Атриума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого из девушек на белой мпске вчера спалил мой баклажанец? :)За рулем не я правда была, но мне передали ББФФ и тут! :) Вау! Это было мое 200-е сообщение! B) на садовом? Ага, где-то около Атриума) ну тогда привет СНЕГУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чей белый X Лансер стоит на Обручева? (ник оранжевого цвета) борт О***ОО если захочешь кого-нить спалить приезжай туда по будням. Он постоянно там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну тогда привет СНЕГУРУ Уже передала :) Я еще вчера, когда он мне сказал, что посигналился с белой мпской, предположила кто хозяйка :) (где-то в недрах форума вычитала, что ты владелица белой мпски, впечатлилась и запомнила ;) ) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера в Одинцово около 17:45 около Мака разошелся встречными курсами с new седаном беленьким, вроде как с белыми рамками(точно не уверен). Чей машин?) Это мой МАШИН!!! Ехал из амбара с репетиции!!! по телефону разговаривал, не видел тебя!!(((( Ббфф тебе тут!!!)))) ББФФ) А то я уж думал проглючило меня на рамки или нет) Что репетировал?) Зрение у тебя 100 процентное!!!))))) Работаю там по выходным!!! Вот на мироприятие танцульки ставили!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и уже сегодня с утра меня поприветствовал на внешкем мкаде темно-синий нью седан - лови открытки. еще раз ББФФФФ! и надеюсь на фоткообмен ;) всем удачи на дорогах! :cool2: Уже сделано!ББФФ))) Еще сегодня утром,где то в 7:30 красный хетч с красными рамками без ника на въезде в а/п Дормоедово ) а также недавно обменялись приветствиями с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Дуримар вчера в 18:10 на Севаке. ББФФ со встречки БИБИ ФАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения