kon4utoc Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера по дороге с работы спалил беспилотный седан красненький)не далеко от кронштадского бульвара.открыточка прилагается! мля! наверное кто то где то сдох))) неужто стелс спалили ) поеду как домой опять через Нарвскую-оставлю тебе записочку))Ты больше не стелс)летай с удовольствием)Ровных дорог!ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня утром на Высоковольтном проезде был спален черный хетч! ББФФ тебе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ББББФФФФ бЭлый седан с девушкой за рулем.. :wub: номер 407.. ник ........ chka :clapping: не разобрала..в 9:30 съезд с ТТК на Б. ПироговкуКрасная Устрица.. Би би биф я так напугалась :blush2: за то проснулась сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре. БиБиФаФа тебе и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спалил сегодня Shramа возле МРТЗ Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С808РЕ150, черный седан. Взаимное ББФФ между 1 и 2 Шереметьево, затем на Ленинградке в районе Рольфа. Я вишневый хэтч.Там же желтый хетч, без рамок, с наклейкой WM. Взаимное ББФФ. На открытке спалены оба! УХУ! Моя первая открытка, спасибо!))))))) ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сегодня с утра дружеским ББФФ меня разбудил молодой человек на черной ма6ке, причем там, где я совершенно не ожидала - на переезде в п.Правдинский, МО!!! привет тебе еще раз! и в 16.30 на внутреннем мкаде замечен черный седан без опознавательных знаков, зато с ником =) на мои настырные моргания сзади ответил. ББФФ тебе и лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Балин, вот сколько клубней каждый день приезжают в Блок на Обручева и никто меня не палит :( Может парковать машину прямо поперек КПП :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на внешней стороне МКАД спалена Well4ik Олечкааа :wub: услышала знакомые фафа, но показалось, что слева :blush: поздно увидела тебя, помахала в ответ, но думаю ты уже не видела :) БИБИБИФФ тебе тут ;) А ты чего на Царицыно не ушла? там все летело, я за 10 минут до Каширки доехала))) Лер, я любитель гонять по обочинам :P Да я видела как ты на лево повернулась, потом помахала из окна тебе рукой ) Да там после ДТП и так все летело ))) ну теперь знаю где тебя ловить))))) да да да ))) видела твою изящную ручку :)))) симпотиШный браслет ;) аааа понятно, я последнее время через царики езжу, если там едет, быстрее получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Happysun в 17:30 в Долгопрудном, биби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сегодня между 17 и 17-30 бордовый хэтч на ТТК-съезд на 1905 года ... остановился на островке безопасности... ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ха прямо ОКоло собственного дома,пытался побикать руками RENу,лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ББФФ MilAn, на набережной реки Яуза, в 18.30, аварию наверно ходил смотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 До 6 вечера всегда на Смольной, так что пали справа от здания мою машину или перед центральным входом красный мот ) Договорились :dance: Жди сюрпризик, если найду маську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 TATARKA спалил опять твою маму на ул викторенко))) только не успел ей записку подсунуть,в след раз нарисую) ббффф вам и удачи на дорогах. Сегодня в районе 15 часов поприветствовал вроде черный хеч <_< поварачивал на маленькую дорожку к метро дмитровка) я потом еще раз мимо тебя проезжал бббффф тебе удачи на дрогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера около 22.30 на профе перед мкадом темный седан, вроде спорт сзади пристроился))) кто?)))с кем записками на парковке Меги Теплый стан, так же ночью обменялись?))) Я был перед МКАДом, привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на звенигородке в сторону мкада черно зеленый хачбек,из сосенденго клуба :) прифет тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 около получаса назад, спалила этот же борт)) палю частенько, кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 в районе 21.00 на м.Университет на падземке ТЦ Ашан(капитолий) красный СеДанЧег лови фотку, кто был?)) ББбббфф ))) Иц ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре.БиБиФаФа тебе и здесь) ББФФ.А я долго думал кто на Опеле мне фарами мигает.Когда рамки кларусовские заметил,было подозрение,что это ты))))Но поздно догадался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера примерно в 18:30 на Планетной улице во встречном направлении Серый седан вроде Биби-фафа тебе здесь От Синего хетча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре.БиБиФаФа тебе и здесь) ББФФ.А я долго думал кто на Опеле мне фарами мигает.Когда рамки кларусовские заметил,было подозрение,что это ты))))Но поздно догадался))) Я думал ты мигание фар не заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера около 18.30 на Ленинском, перед поворотом на Обручева ;) ББФФ тебе здесь ;) Приятно, что признал в боковое зеркало ;) Сегодня около 8.30 на повороте с Манежки на Тверскую серебристый седан, борт 099, с рамками соседнего клуба и нашей наклейкой ;) ББФФ здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера на 8-й улице соколиной горы борт 646 черный седан без пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сегодня в 10 утра на Волоколамском шоссе в сторону Москвы спалил el capitein. Мишаня привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения