Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!

Рекомендуемые сообщения

вчера по дороге с работы спалил беспилотный седан красненький)не далеко от кронштадского бульвара.

открыточка прилагается!

мля! наверное кто то где то сдох))) неужто стелс спалили )

поеду как домой опять через Нарвскую-оставлю тебе записочку))Ты больше не стелс)летай с удовольствием)Ровных дорог!ББФФ

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ББББФФФФ бЭлый седан с девушкой за рулем.. :wub: номер 407.. ник ........ chka :clapping: не разобрала..в 9:30 съезд с ТТК на Б. Пироговку

Красная Устрица..

Би би биф :bye: я так напугалась :blush2:  за то проснулась сразу :)

Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре.

БиБиФаФа тебе и здесь)

С808РЕ150, черный седан. Взаимное ББФФ между 1 и 2 Шереметьево, затем на Ленинградке в районе Рольфа. Я вишневый хэтч.

Там же желтый хетч, без рамок, с наклейкой WM. Взаимное ББФФ.

На открытке спалены оба!

post-23908-1278403537_thumb.jpg

УХУ! Моя первая открытка, спасибо!))))))) ББФФ)

сегодня с утра дружеским ББФФ меня разбудил молодой человек на черной ма6ке, причем там, где я совершенно не ожидала - на переезде в п.Правдинский, МО!!! привет тебе еще раз!

и в 16.30 на внутреннем мкаде замечен черный седан без опознавательных знаков, зато с ником =) на мои настырные моргания сзади ответил. ББФФ тебе и лови открытку!

Без%20имени-1.jpg

Балин, вот сколько клубней каждый день приезжают в Блок на Обручева и никто меня не палит :(

Может парковать машину прямо поперек КПП :lol:

на внешней стороне МКАД спалена Well4ik

Олечкааа :wub: услышала знакомые фафа, но показалось, что слева :blush: поздно увидела тебя, помахала в ответ, но думаю ты уже не видела :) БИБИБИФФ тебе тут ;)

А ты чего на Царицыно не ушла? там все летело, я за 10 минут до Каширки доехала)))

Лер, я любитель гонять по обочинам :P

Да я видела как ты на лево повернулась, потом помахала из окна тебе рукой )

Да там после ДТП и так все летело )))

ну теперь знаю где тебя ловить)))))

да да да ))) видела твою изящную ручку :)))) симпотиШный браслет ;)

аааа понятно, я последнее время через царики езжу, если там едет, быстрее получается))

сегодня между 17 и 17-30 бордовый хэтч на ТТК-съезд на 1905 года ... остановился на островке безопасности... ББФФ

До 6 вечера всегда на Смольной, так что пали справа от здания мою машину или перед центральным входом красный мот )

Договорились :dance: Жди сюрпризик, если найду маську)

TATARKA спалил опять твою маму на ул викторенко))) только не успел ей записку подсунуть,в след раз нарисую) ббффф вам и удачи на дорогах.

Сегодня в районе 15 часов поприветствовал вроде черный хеч <_< поварачивал на маленькую дорожку к метро дмитровка) я потом еще раз мимо тебя проезжал бббффф тебе удачи на дрогах)

вчера около 22.30 на профе перед мкадом темный седан, вроде спорт сзади пристроился))) кто?)))

с кем записками на парковке Меги Теплый стан, так же ночью обменялись?)))

Я был перед МКАДом, привет тебе тут!!

в районе 21.00 на м.Университет на падземке ТЦ Ашан(капитолий) красный СеДанЧег лови фотку, кто был?))

ББбббфф )))

83621fc64c2b.jpg

Иц ми :D

Lexa в 15:15 на Кировоградке(м.Пражская),ты ехал в сторону центра,я тебе на встречу ехал на серебристой Астре.

БиБиФаФа тебе и здесь)

ББФФ.А я долго думал кто на Опеле мне фарами мигает.Когда рамки кларусовские заметил,было подозрение,что это ты))))Но поздно догадался)))

Вчера примерно в 18:30 на Планетной улице во встречном направлении Серый седан вроде Биби-фафа тебе здесь От Синего хетча.

БиБиФаФа тебе и здесь)

ББФФ.А я долго думал кто на Опеле мне фарами мигает.Когда рамки кларусовские заметил,было подозрение,что это ты))))Но поздно догадался)))

Я думал ты мигание фар не заметил)))

Вчера около 18.30 на Ленинском, перед поворотом на Обручева ;)

ББФФ тебе здесь ;) Приятно, что признал в боковое зеркало ;)

a000ba654537.jpg

Сегодня около 8.30 на повороте с Манежки на Тверскую серебристый седан, борт 099, с рамками соседнего клуба и нашей наклейкой ;)

ББФФ здесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...