Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет ребятам на красной ма3шке 005 сегодня в 9.30 на Большом Каменном!ББФФ! Это Дуримар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 8-го примерно в 13:30 около т/ц Столица с бокового выхода, был спален молодой человек с девушкой на черном хетчеке. ( я на черной трешке). МЧ напряженно смотрел на меня видимо думая поздороваюсь или нет..кивнула , улыбнулась ..в ответ тоже улыбка и лапкой)))))) БББФФФАА те))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем доброе утро!Сегодня утром: 1. Традиционно во дворе - Зеленый&Юлико - 07.00 2. Черный, тонированный ХБ с Наклейеой на заднем стекле и рамачками - за рулем милая девушка с пассажиром - Каширское шоссе в центр после МИФИ в 07.30 - оббибикались, ручками помашались - БЫБЫФФФ! - тебе тут и удачной дороги. 3. Желтый, ХБ с тюнинговыми задними фонарями и обвесом и едкими желто-зелеными рамачками - за рулем милая девушка - Каширское шоссе в центр после м. Каширская в 07.35 оббибикались, ручками помашались - БЫБЫФФФ! - тебе тут и удачной дороги. Девочки отзовитесь! Я Djake, серый тонированный седан. Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! Милая девушка на черном хэче на Каширке - это Я ))) И тебе БЫБЫФФФ! Мой пассажир это Escape900 - мой будущий муж)))) Рад за Вас, молодцы!!!!!! БЫБЫФАФА!!!! Вам обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Еще вчера в 3 часа дня на ТТК на выезде из Лефортовского тонеля ЭЛЬВИРКА ББФФ!! привет Лешик , ббфффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кусь БЫБЫФФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 LEXA и тут тебе доброго утра!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ синему седану 464, Чонгарский бульвар, только что, я мимо проходила! удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чья красотка стоит у Мажора на Новой Риге *390**69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 утром гдет в 8-50 с Тверской на Никитский пер сворачивал XANDER (e которого черно-оранжевая) я подальше в очереди стояла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 утром гдет в 8-50 с Тверской на Никитский пер сворачивал XANDER (e которого черно-оранжевая) я подальше в очереди стояла )) очередь за чем? за колбасой? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ девушке на серебрянной Мазде хэтч БОРТ 388 на Кантемировской - спасибо что пропустила :) Лови открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 утром гдет в 8-50 с Тверской на Никитский пер сворачивал XANDER (e которого черно-оранжевая) я подальше в очереди стояла )) Привет! Ага на работу ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 светло-голубой хетч с тонированными задними фарами и улыбчивой (шикарная улыбка, кстати) девушкой в кепке за рулем.. На пересечении Кутузы и Рябиновой улицы.. В 11:30. Прошли встречными курсами.. Бффф не было, просто поулыбались)) Если бываешь тут, то привет тебе) это Svolo4 я встретился с ней утром в ТЦ Кунцево! Яна, привет тебе ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в переулке около Б.Никитской беспилотный черррный хетч *648ух! Би Би ФаФа :) Вижу его там каждый день. Тут не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вчера вечером у коломенского парка Durimarвизиточку нашел?????? ББФФ Тоже гулял в коломенском и видел его и ещё желтый хетч с жёлтой наклейкой вагон мафия возле мак дака. Привет всем тут! БББффф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вижу его там каждый день. Тут не отвечает... ну лан… не хочет отвечать нам, не надо… :P :blush: тогда приветик тебе, Xander, БиБи и хорошего настроения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По дороге с работы спален Т877ЕВ199, ник не разглядел, что-то на ББФФ не ответил.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По дороге с работы спален Т877ЕВ199, ник не разглядел, что-то на ББФФ не ответил.((( Это FOCUSNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А ещё посигналились с кем-то без ника на Каширке. Удачи на дорогах, лови открытку. Хорошо у тебя так фарки затонированы, сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ББФФ девушке на красном хэтче на Борисовских прудах в 17.00 и биби и ладошки были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет красному седану на Симферопольском шоссе (от Бутова до Щербинки). Жаль менты стояли - догнать не смогла, ник не разглядела, а номер забыла. Девченка на KIA Picanto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня на Севастопольском в р-не 19-ти серебристый седан, номер 235 - бббффф тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Около 19 часов на Ленинском, перед поворот на Обручева, обсигналила синий хетчик 519 150 ;) Ник не рассмотрела, ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А ещё посигналились с кем-то без ника на Каширке. Удачи на дорогах, лови открытку.Хорошо у тебя так фарки затонированы, сам делал? привет, бф-бф p.s. фарки сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 белая мазда 3 седан спорт!сегодня видел идущем мне на встречу по перовской в сторону новогиреевского круга!там не успел, бибифафа тебе тут!(черная мазда 3 седан спорт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения