Night Racer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подольск! МакДак. 1-00. Ночь! Серый Хетч! Я - Белый Хетч! Би-Би Фа-Фа Удачи на дорогах, земляк! ;) ;) ;) Привет!А ты без рамок? Почему? на рамках . . .без ника, но с рамками . . .недавно выдали на мероприятии - Обмыв.Я так понимаю рамки нового образца :cool2: Чего то не заметил)Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня утром,8:30 МКАД внетреняя сторона,развязка на ясенево.Стоял седан с нашими красными рамками и кучей машин с аварийкой и треугольником.Там норм усё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хватит раздавать рамки кому попало.. уже тошно от количество "клубней", которые о клубе ни ухом ни рылом.. :angry: +1! Мне сегодня такой попался... + ещё 1 крайняя неприветливость "типа клубней" оббибикиваю пачками, реакции 0.. вот к примеру последний пример сегодня был.. оббибикал красный седан в 14:30 на выезде на ТТК со стороны бауманского.. и сразу вспоминается песня АК-47 "кругом тонирован" :diablo: ЗЫ. рамки-то у меня вообще не маздоводные, но блин не заметить яркую клубную наклейку на чёрном стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хватит раздавать рамки кому попало.. уже тошно от количество "клубней", которые о клубе ни ухом ни рылом.. :angry: +1! Мне сегодня такой попался... + ещё 1 крайняя неприветливость "типа клубней" оббибикиваю пачками, реакции 0.. вот к примеру последний пример сегодня был.. оббибикал красный седан в 14:30 на выезде на ТТК со стороны бауманского.. и сразу вспоминается песня АК-47 "кругом тонирован" :diablo: ЗЫ. рамки-то у меня вообще не маздоводные, но блин не заметить яркую клубную наклейку на чёрном стекле... +1 Вчера такого встретил - ХБ-Шампанское. На Каширском ш. в районе ТЦ москва около 22.40 ((((((((((((((((((((((( Он от меня пытался убежать - не вышло, был пойман и оббибикан с ног до головы! Реакция - бегство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Скоро похоже ББФФ на дорогах будет не дружественным приветствием, а что-то из разряда "прореагируй на меня .ука! Прореагируй я сказал!!!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет двум ма3кам сегодня на Садовом в пробке в сторону Смоленской примерно в 9.30 утра. Одна была красная,номер не запомнил,другая чёрная с ником типо SiHr И ещё синей ма3ке хетч на Обручева в 15.45 с номером 019,ты так и не ответил на ББФФ. Всем привет и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хватит раздавать рамки кому попало.. уже тошно от количество "клубней", которые о клубе ни ухом ни рылом.. :angry: +1! Мне сегодня такой попался... :cool2: Немного букв от почетного члена StealthTeam )) да! такие господа последнее время раздражают с частотой геометрической прогресии, причем как по количеству (это неизбежно ввиду нашей популяризации и аццкому маркетингу), так и по степени непросвящености! далеко ходить не надо! вот например вчера, в славном замкадном городе Мытищи, около набережной, у ДК, белая трешка с салатовыми рамками, в метре от моих рыжих рамок! )) ну, может просто еще не привыкла на рамки палить? P.S. у нас рамками\наклейками трешек пруд пруди, но собственно уже как два года "в теме" сашка, хеппинес и пончомен, а с недавних пор геля и белесая...так на вскидку вроде все...еще маруся вроде, но ее никада не палил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с соседями можно рядом ехать и они ноль имоций.сколько раз лично был в таких ситуациях . давайте не будем грязи поливать,и ваших тоже достаточно которые не отвечают.. и тд. :D2 :D2 :D2 возле Готбушки ,у кофешки КРУЖКА спалён белый МПС,борт номер 133 или113.ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах.от соседнего клуба. :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 КОГО я обсигналила на перекрестке,улицу не знаю...ты стоял перпендикулярно мне...у тя еще сбоку звезды и надпись посвященная дню победы...9 УТРА... Привет-привет)) только решишь утром через центр проехать, обязательно кто-нибудь разбудит ))) с этими утренними перекрытиями дорог кружил по центру чтоб прорваться на театральную площадь.. вот, стоял думал как ехать и где может быть закрыто. Прорвался! причем раньше своих коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да еще забыл - ЕСТЕСТВЕННО СОСЕДИ ПО ПОДЪЕЗДУ ежеутреннее ББЫБЫФФ! - Zelenij и Юлико Тема привет! Женька, и тебе ББФФ )))) Когда ж я так научусь с бордюра и на бордюр прыгать как ты? )))) И от меня Женьке (Джейку) ББББИИИБББФФААААААА... правда не на дороге, а только тута блин тоже хочу научиться на бордюры залазивать...но чет не получается <_< пока что. А и еще БББФФФФАА красному седанчику который лез за мной по внешней мкада в сторону Ивановское около 10:40 утра, номера жалко не разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Скоро похоже ББФФ на дорогах будет не дружественным приветствием, а что-то из разряда "прореагируй на меня .ука! Прореагируй я сказал!!!" )))) надо сделать наклейки "Я стелс" или "вступил в клуб - подай звук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ех, вчера 05.05 на волгоградке...шестерка новая, ник не смогла разобрать, но не ответил ))) видимо на мелких не обращают внимание )))) потом около 00-00 на садовом около парка культуры красный вроде седан с рамками, наклейками....не але...наверн был увлечен съездом правее )))) и сегодня кто припаркованный у д.12 или 14 вроде, на Пятницкой рамки без ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да еще забыл - ЕСТЕСТВЕННО СОСЕДИ ПО ПОДЪЕЗДУ ежеутреннее ББЫБЫФФ! - Zelenij и Юлико Тема привет! Женька, и тебе ББФФ )))) Когда ж я так научусь с бордюра и на бордюр прыгать как ты? )))) И от меня Женьке (Джейку) ББББИИИБББФФААААААА... правда не на дороге, а только тута блин тоже хочу научиться на бордюры залазивать...но чет не получается <_< пока что. А и еще БББФФФФАА красному седанчику который лез за мной по внешней мкада в сторону Ивановское около 10:40 утра, номера жалко не разглядела. КусЬка - привет тебе тут радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫБЫФФФФФ!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня в 17:30 на Боровском шоссе спалили черный седан... Ну и шустрый ты :) Фууф еле тебя догнали :dance: Догнали запечатлили ;) ББФФ тебе, аккуратней на дорогах) Синий хетч!??? Привет))) Тупанул со светофора )))) Спс за открыточку !!! Тоже фа-фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куська Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А и еще БББФФФФАА красному седанчику который лез за мной по внешней мкада в сторону Ивановское около 10:40 утра, номера жалко не разглядела. Куска - привет тебе тут радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫБЫФФФФФ!!!!!! :) ;) Жень тока не Куска а КусЬка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня в 9.40 примерно обсигналил чёрный Хетч номер что то вроде С06*## дальше чот не запомнил... сие упражнение проводилось мною около м. Шоссе Энтузиастов...по направлению в центр... ты ещё на меня так посмарел удивлённо... я был на серой ма6ке... привет тебе здесь вопщем.. братьев тож замечайте товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 красный седан на ТТК в районе беговой ... девушка за рулем! обфафачила меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 кто у нас катается с рамками "совет по борьбе с внеземными цивилизациями" из 62 региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Куска - привет тебе тут радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫБЫФФФФФ!!!!!! :) ;) Жень тока не Куска а КусЬка))))) Все равно РАДОСТЬ! :) Куска - привет тебе тут радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫБЫФФФФФ!!!!!! :) ;) Жень тока не Куска а КусЬка))))) Все равно РАДОСТЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня в 17:30 на Боровском шоссе спалили черный седан... Ну и шустрый ты :) Фууф еле тебя догнали :dance: Догнали запечатлили ;) ББФФ тебе, аккуратней на дорогах) Синий хетч!??? Привет))) Тупанул со светофора )))) Спс за открыточку !!! Тоже фа-фа Синий синий))) И снова тебе фафааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Отчет за сегодняшнюю дорогу домой - СПАЛИЛ 3 ХБ :) 1. Варшавское шоссе, примерно дом 9-11, в 18.20, встречка, Вишневый, тонированный ХБ, на желто-салатовых рамках ББФФ - НОЛЬ ЭМОЦИЙ 2. Варшавское шоссе, стоянка клуба "НЭО" 18.25, белый, тонированный ХБ NEW бортовой № *106** вроде, в режиме "БПЛА" (Беспилотный летательный аппарат) - тебе тут ББФФ!!! (сфоткал) 3. Варшавское шоссе, дом примерно 12 у окружной ЖД, встречка, белый ХБ - тут все по правилу - взаимный ББФФ!!! - и тут тебе БЫБЫФФФФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 КОГО я обсигналила на перекрестке,улицу не знаю...ты стоял перпендикулярно мне...у тя еще сбоку звезды и надпись посвященная дню победы...9 УТРА... Привет-привет)) разбудилаааа с этими утренними перекрытиями дорог кружил по центру чтоб прорваться на театральную площадь.. вот, стоял думал как ехать и где может быть закрыто. Прорвался! причем раньше своих коллег было заметно,что разбудила...а я среди танков проскочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 P.S. у нас рамками\наклейками трешек пруд пруди, но собственно уже как два года "в теме" сашка, хеппинес и пончомен, а с недавних пор геля и белесая...так на вскидку вроде все...еще маруся вроде, но ее никада не палил ) Олег, ты еще забыл про меня. Хотя ты меня еще не палил, а вот я тебя да. Правда это было давно. вот здесь P.S. Прошу не воспринимать данное сообщение, как в защиту тех кто не отвечает на приветствия. Самому очень не нравится, когда делаешь ББФФа, а на тебя смотрят непонимающим взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ББ на встречных курсах белому седану с салатовыми рамками на пересечении Профсоюзной и Балаклавки На Чертановкой привет девушке на бордовом седане 117 или 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 СЁДНЯ ОКОЛО 8 УТРА НА МИЧРИНСКОМ ББФФ БЕЛОМУ СПОРТУ С ОДНОЙ ПОТУХШЕЙ ТУМАНКОЙ, НИК Я КАК ВСЕГДА НЕ ВИЖУ, А НОМЕР ЗАБЫЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения