CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И скажите наконец, кто стоит на Липецкой дом 8 с номерами *639**???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: наверное выезжаешь очень поздно, или очень рано????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: наверное выезжаешь очень поздно, или очень рано????? целыми днями по городу мотаюсь и вечерами...где все???????????????... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: наверное выезжаешь очень поздно, или очень рано????? целыми днями по городу мотаюсь и вечерами...где все???????????????... :rofl: ну мне кажется работают люди скорее всего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 даже БЕСпилотных нет масек... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 около трех часов был спален беспилотный борт около ОмегаПлазы)) Беспилотным он будет еще до 18:00 Спасибо за открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И скажите наконец, кто стоит на Липецкой дом 8 с номерами *639**???? ну... у меня номера 609. а по этому адресу друзья живут. бываю у них в гостях иногда =) или ты про сейчас говоришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras_rs Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 сегодня видел во дворах переделкино, на улице шолохова синюю мазду с белыми клубными рамками и с номером 602- вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: это где ты меня спалила ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: это где ты меня спалила ? :blink: и записочку лови... :P ...чуть не навернулась около твоей машины... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на днях не помню, где)) Ух ты это ж я быбыффф тебе спс за фотку :) Вчера поздно вечером около 24:00 спалил не далеко от метро Чистые пруды где то во дворах оставил записку :P Седня вечером на ул. Трифоновская спалил вот эту воть маську по моему я её уже палил еще БЫБЫФФФ :P P.S. рамки не забывай протирать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: Абсолютно такая же ерунда))))))) Палю народ тока когда на Сафисе или рамки-наклейки передаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и записочку лови... :P ...чуть не навернулась около твоей машины... :rofl: шпасипа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 и записочку лови... :P ...чуть не навернулась около твоей машины... :rofl: шпасипа :blush2: ха))) у меня ноут такой же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спалена беспилотная Мармеладка на Покровке!! Привет тебе тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в 20:00 в районе нагатинской темный хэтч,с наклейкой "Night Racer на заднем стекле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня днем на смольной улице перед химчисткой вишневая мазда 6, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в 20:00 в районе нагатинской темный хэтч,с наклейкой "Night Racer на заднем стекле!!! И тебе здесь ББФФ у тя тоже и выхлоп раздвоенный и номер передний сбоку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Синий седан обсигналил меня на Рождественском бульваре в начале 9го вечера :) ББФФ тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в 20:00 в районе нагатинской темный хэтч,с наклейкой "Night Racer на заднем стекле!!! И тебе здесь ББФФ у тя тоже и выхлоп раздвоенный и номер передний сбоку ))) всмысле тоже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кстати тоже спалил Найт Рейсера чуть пораньше..припаркованного с аварийкой в районе м. Добрынинская(или Серпуховская..ХЗ)....у палатки)))) сигналить не стал...чет быстро пролетел мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет сегодня около 18 на светофоре Самарская-Олимпийский Была обсигналена ма6кой, поздно спохватилась ответить (поворот скользкий выдался ;) ) ББФФ тебе тут, старший брат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в 20:00 в районе нагатинской темный хэтч,с наклейкой "Night Racer на заднем стекле!!! И тебе здесь ББФФ у тя тоже и выхлоп раздвоенный и номер передний сбоку ))) всмысле тоже???? У меня такая же фигня: и выхлоп и номер не на месте))) FOCUSNIK, если у тя глазки стоят и хэтч - то я видел как ты пролетел мимо ) посигналить не успел... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня у ботанического сада около половины 17-го был обсигнален черный седан с тонированными стеклами (хотя тонировка почти у всех))). Ранее, около 11 наверное, был обсигнален желтым хэтчем, ехавшим встречным курсом у яузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения