Maxiller Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кто меня где спалил и не отписался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 twoman на стоянке вейпарка, как всегда на том же месте))) привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Зеленый & Юлико, у ГЛОБУСа в Климовске 2 января с утра)) проголодались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ББФФ Серому хэтчу на каширке в сторону центра...ник не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Катюффка и Мотяня были спалены у меня дома... Спасибо за хорошо проведенный вечер)))))) и вам спасибо, были рады вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Столько народу в Ново-Переделкино живет и Солнцево!!!Никого ещё не палила!!!Шо такое)))))) Всех с наступившим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Синий седанчег, бибикнул мне на садовом, часика этак в 4 ;) ББФФ те и здесь!!! Кто ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ББФФ Серому хэтчу на каширке в сторону центра...ник не запомнил Это я был,тебе и тут БиБиФаФа. На докатке нормально доехал,чего то докатка болталась так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ББФФ Серому хэтчу на каширке в сторону центра...ник не запомнил Это я был,тебе и тут БиБиФаФа. На докатке нормально доехал,чего то докатка болталась так сильно. незнаю доехал нормально..совершенно спокойно....я вроде затягивал как мог на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Столько народу в Ново-Переделкино живет и Солнцево!!!Никого ещё не палила!!!Шо такое))))))Всех с наступившим))) Скажи куда подъехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Столько народу в Ново-Переделкино живет и Солнцево!!!Никого ещё не палила!!!Шо такое))))))Всех с наступившим))) Скажи куда подъехать))) присоединяюсь =) я на самом деле только айсмена палил в его дворах +) больше солнцевских не встречал ни разу( зато в переделкине возле рояла часто кто-то бывает) зы говори куда подъехать я тож приеду попалишь меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чей белый мопс стоит у меня под окнами номер помоему *958км***? район черемушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вчера на каширке (съезд на нахим) черный хэтч меня обфафачил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 чей белый мопс стоит у меня под окнами номер помоему *958км***? район черемушки :)TATAR PRINCESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кто мне сегодня ночью в районе 3 часов поморгал аварийкой на посту гибдд в сторону коровинского шоссе?ББФФ А так же был замечен припаркованный красный спорт хэтч во дворе у дома 6 на ул.800-летия москвы ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 twoman на стоянке вейпарка, как всегда на том же месте))) привет!! тоже его видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 в 16 часов серебристый хэтч катался по стоянке ТЦ Домодедовский :) разглядела только рыжие рамки, номера грязнючие)))) ааа еще наклейка рекорда была на правом ветром :) ббффф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 черный спорт седан на олимпийском проспекте в мытищах ббфф тебе)))) живешь там али проездом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сегодня утро 8:35 двор на ул. нижняя черный седан. был немыт номер не увидел кто Это? я вышел из 3-го подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В городе КЛИМОВСКЕ Х 379 ЕК около 4ой школы.Наполовину клубный,сзади рамки есть,спереди нет))Привет тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Чей-то баклажановый (вишневый) седан в Блоке на Обручева сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 синий седан 018 во дворах солнцево -) напротив пяттеры. ху ар ю?) периодически палю грязным грязным тебя. Но седня обновочка седан синдиката на заднем стекле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 И так начнем около 20.30 на мойке около блока Были спалены Давид и Лена (Татрка) млин третьего забыл=((( Би-би фа фа вам (Удачной поездки в Финляндию) И тут же ПРям сразу в 21.22 на ул.ПРофсоюзной около одноименного метро Профсоюзная Была Спалена Лена (Савина) на заднем сиденье черного мопса без клубной символики Биби фа фа Лена опятьменя не узнала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 привет синему седану с белыми рамками возле метро филевский парк сегодня в районе 20.00-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кто мне сегодня ночью в районе 3 часов поморгал аварийкой на посту гибдд в сторону коровинского шоссе?ББФФ По ходу безумзумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения