Demon33666 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Делаем круиз контроль своими руками. Сразу оговорюсь только для 2.0 и для после рестайлинга. Данные для работы Схема кнопок. Разъем кнопок. Фото Активированного круиза. Как снимать руль есть в других темах. Если будут вопросы задавайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а для 1.6 АКП ресталинговый нельзя сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 тоже интересует для 1,6 рестайл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребята выше же сказано что данный вариант только для 2.0 и только для после рестайлинга. Данной схемой кнопок активизируется штатный круиз контроль вот и все. вариант с 1.6 не прокатят так как в нем нет штатно круиз контроля. Так что извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем понял, куда выводятся кнопки. Или я опять половину картинок не вижу? На самом деле давно была тема, о том, что нужно купить кнопки и датчик под педаль, и получаешь круиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем понял, куда выводятся кнопки. Или я опять половину картинок не вижу? На самом деле давно была тема, о том, что нужно купить кнопки и датчик под педаль, и получаешь круиз. Кнопки выводишь куда твоей душе угодно на руль. У меня пока промежуточная версия. Функционал работает красоты нет. Не могу найти обычную трех позиционную кнопку без фиксации. Обычные кнопки стоят от 6500 в зависимости от цвета подложки... Данное изготавливание мне обошлось в 200 рублей. чувствуете разницу. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_65 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для механической коробки работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для механической коробки работать будет? ДА. у меня механика. еще один человек делал у него тоже механика. Нужны эти кнопки и концевик на педаль тормоза за 550 р. концевик тоже можно не покупать а просто сделать перемучку у имеющегося но я не стал морочится за 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для 1,6 только нештатный круиз. Например WAECO MagicSpeed MS50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Для 1,6 только нештатный круиз. Например WAECO MagicSpeed MS50. Вот где нибудь бы купить бы такие кнопочки просто. Если конечно они по разумной цене... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murza Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у 1.6 неполучиться...а вот для 2-х литровки спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня 2.0 МТ 2007 г.в. Как узнать "Рестаил" или "Дорестаил"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня 2.0 МТ 2007 г.в.Как узнать "Рестаил" или "Дорестаил"? Ну вообще 2007 это рестайл точно. Но для надежности 6 ступений в коробке передач или автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня 6 ступеней, ручка) Куда это все "хозяйство" подключается? Где разъем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на руле накладки с кнопками меняются.. и кнопка педали тормоза... и всё... B) а чтоб точно убедиться, дроссель на машине электронный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на руле накладки с кнопками меняются.. и кнопка педали тормоза... и всё... B) а чтоб точно убедиться, дроссель на машине электронный? Да тока кнопки эти от 6500 р самые дешевые еще такие нужно найти в основном везде от 10000р так что изготовить кнопки самому стоимостью 200 рублей намного бюджетнее. SergeZ кинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на руле накладки с кнопками меняются.. и кнопка педали тормоза... и всё... B) а чтоб точно убедиться, дроссель на машине электронный? Да тока кнопки эти от 6500 р самые дешевые еще такие нужно найти в основном везде от 10000р так что изготовить кнопки самому стоимостью 200 рублей намного бюджетнее. SergeZ кинул в личку. Где автор??)) Ау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Замечательно! Привет Igoryan, у меня несколько вопросов по установке КК (Круиз Контроля). 1. Где территориально расположен разъем/провод "Н" который идет с 8-ми контактного разъема от руля, к которому я буду "цеплять" - подскажи, где его искать в районе рулевой колонки? (т.к. оригинальных кнопок нет, руль однозначно разбираться не будет). 2. Что нужно сделать с "концевиком"? - чтоб не прибегать к замене на 4-х контактный - прочитал, что нужно поставить перемычку - в каком месте? см.нижнее фото, условная нумерация слева направо 1.2.3.4 авто 2.0 2007 г.в. рестаил спасибо да и еще, разъясни пожалуйста функционал кнопок. ON/OFF - вкл/выкл CANCEL - SET/COAST - RES/ACCEL - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Igoryan :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://z3.foto.rambler.ru/photos/garryk03/....jpg?1268383359 http://z2.foto.rambler.ru/photos/garryk03/....jpg?1268383369 http://z4.foto.rambler.ru/photos/garryk03/....jpg?1268383464 Про педаль- внизу на фотке листа, под чертой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Igoryan! Ссылки не работают!!! :( выложи пож-ста фото сюда, или в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Igoryan! Вечером уже хочу установить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Залил. Для доступа к р-му руль снимать необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Igoryan! Спасибо за помощь) только ничего не понял, что делать с концевиком тормоза...какие концы соединить? Смотрим на концевик, считаем клеммы слева направо: 1.2.3.4. - что нужно сделать???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.