ZOOBIK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 будь ты проклят,гидрометцентр............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ZOOMIK он нас удивляет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Юська меня лично он лишает девственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Юська меня лично он лишает девственности что так регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Юська я бы сказал перманентно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ZOOMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFC Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Юськаменя лично он лишает девственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну так что, никого можно не ждать? не хотите, как хотите, а я катаца хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а мне тока недавно привезли всю мою жесть осталось штаны купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 baton ты что до сих пор их не купил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ездил позовчера в степаново убийство для первого раза вынули меня на высокую горку и типа катись а все такое жесткое снег со льдом встал значит упал встал опять поехал еду значит боком(никто ничего не рассказал) классно шатает, а как тормозить решил на попу падать упал больно так пропадал там под конец начало получатся разбил колени вывихнул руку и боль в теле сноуборд круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 да заметил странность постоянно манит в лес как маслом намазано чувстыую без женских чар не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 baton отлично все описал)))) вчера ездила кататься...впечатлений масса....падать больно мне очень понравилось...даже во сне каталась сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 уффффффффффффф!!! приехал вчера из Болгарии!!! 4дня каталки на борде и 2дня на лыжах!!! Покатались супер, правда снега было не много... Зато народу очень много!!! Но это не обламывало. Вставали пораньше и без очередей на самый верх, и там и катались))) Городок Банско, где мы жили, можно за 15мин пешком вдоль и поперек пройти, куча всяких кафешек, ресторанчиков и баров. Есть несколько крупных клубов с неплохой музыкой. Стоит все копейки!!! Самый дорогой ужин в ресторане обошелся 40левов (800руб) на двоих с алкоголем))) Вобщем всем советую!!! Только не в начале сезона и не на НГ! Изображение 033.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всем привет!))))))) Приехала вчера из Австрии и офигела: снега - то в Москве нету!!!!)))) Покаталась суперррр! До 27 декабря каталась на леднике, т.к. снега внизу не было, а потом как повалил - так что откаталась все 2 недели просто замечательно)))) Выложу фотки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Maria С приездом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 R1 и тебя с приездом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatisS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Катался пятого числа в Волене! Ну на склонах снег есть, правда не на всех . Ратрачить бояться, все работающие склоны в мелких неровностях! А между тем зима приближается к своему экватору! Уеду в Финляндия у них снег,олени,водка и финская полька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 baton в лес всех тянет по началу, или в кусты какие -нить))) ничё, ещё пару раз, и будет всё ок)))) Юська везёт тебе, и в жизни катаешься, и во сне...а я вообще чёто выбраться не могу правда у меня счастье! я свою доску нашла R1 Maria ребята! с приездом вас! фотки выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MatisS ...финская полька! Як цуп цоп парви каридола тик паривила тиц тандула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
random'ka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Катался пятого числа в Волене! Ну на склонах снег есть, правда не на всех . Ратрачить бояться, все работающие склоны в мелких неровностях! А между тем зима приближается к своему экватору! Уеду в Финляндия у них снег,олени,водка и финская полька! ммм...я спешу тебя расстроить - сама 4 дня как оттуда ...снега там мало ...ездили в Вуокатти (это типа местный курорт горнолыжный) - мало того что там снега маловато, дык еще и в некоторых местах просто откровенный лед на склонах... полетела пару раз из за него насчет водки и оленей - ситуация лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatisS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Катался пятого числа в Волене! Ну на склонах снег есть, правда не на всех . Ратрачить бояться, все работающие склоны в мелких неровностях! А между тем зима приближается к своему экватору! Уеду в Финляндия у них снег,олени,водка и финская полька! ммм...я спешу тебя расстроить - сама 4 дня как оттуда ...снега там мало ...ездили в Вуокатти (это типа местный курорт горнолыжный) - мало того что там снега маловато, дык еще и в некоторых местах просто откровенный лед на склонах... полетела пару раз из за него насчет водки и оленей - ситуация лучше Вуокатии не слышал, Рука слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мож на след выхи покатаемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 random'ka была в Вуокатти в прошлом году, снега было море, -5, но такая дикая влажность, что казалось, что -35. вся одежда мокрая, стоять на подъемники долго, съезжаешь за 2 минуты, в очереди - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ухде снег што такое нафиг мне доска на траве хочу почувствовать новую свежую боль травм травм я сукатравмирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.