ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Юська TATARKA Eyes не понял....тут втихую хотят отжечь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 пехали с нами..правда поздно часов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 TATARKA ну,Ленка,другой разговор.моя доска поехала с другом в горы(изменяет предательница,но не одолжить ее не имел никакого морального права),но я могу что-то придумать(прокат ненавижу,тк вечно не могу себе подобрать желаемое и у меня портится настроение)а 7 вечера -это самый сок,тк я весь день занят.еще будет момент здам ли я зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ZOOMIK собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Юська Юська бахнулась об лед, но зато какой полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ZOOMIK опять стишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 TATARKA вы в среду едите??? блииин, с вами хочу, а у меня зачёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 LeXXa-StYle ты думаешь не успеешь? мы вечером после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Юська да стишки......... строчки скачут из-под ручки словно бешенные суч?и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ZOOMIK дафай исчо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 TATARKA у меня на следующий денб зачёт ещё(((( фак, сессия бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 LeXXa-StYle сдашь свой зачет)) поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 TATARKA а вы куда едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 у меня на следующий денб зачёт ещё(((( фак, сессия бесит ну сессию сдашь... обкатаемся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 LeXXa-StYle мне тоже надо сдать в среду(и я не знаю на сколько он затянится),но я думаю о нем все меньше и меньше............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мерзавец сорочаны или волен.. не думали еще . мне в принципе все равно.. одна вигня..детские горки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 TATARKA детские горки???но там ведь есть приятные сюрпризы,например лед присыпанный снегом...я когда это писал,мой позвоночник передернуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 детские горки???но там ведь есть приятные сюрпризы,например лед присыпанный снегом...я когда это писал,мой позвоночник передернуло)))) ты когда ниб катался на черных трассах в горах?.. вот где настоящий лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 TATARKA я видел как прорайдеров увозили на снегоходах с черных трасс(мне они казались ультрачерными).не вижу кайфа лететь вниз,предпочитаю переменчатый ландшафт.теперь мне интересен уровень твоего мастерства пару уроков дашь???есть дисконтная карта мазда3.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFC Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На улице с погодой Ахтунг. всё тает. вышел в 7 континент на 5 минут. вернулся по колено в грязи. нафиг надо такой новый год. Я КАТАЦА ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Катался во вт в волене, как-то спонтанно сорвались(зачеты сдали ). Горка там одна работает, кажись 6 склон(к-рый слева от кассы), остальные пылят, народу до ж*пы, причем там и новички и крутые перцы, поэтому много столкновений, еще бугель все время останавливается и очереди большие на него(мы пешком решили ходить). В общем, несмотря не на что, понравилось). Завтра минус и экзамен первый , поэтому скорее всего поздно вечером поеду, надеюсь они до 4 утра работать будут. Так что, присоединяйтесь или на стоянке в волене ищите красный спорт хетч *036**177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Научите меня катаца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куркуль Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ТЮБИНГИ-ТЮБИНГИ-ТЮБИНГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Где в такую погоду кататься?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 SFC +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.