Юська Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кучерявая в след выхи Тула Мама дорогая когда ж учится то кататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Юська с таким стремлением алкоголика ты долго учиться будешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Юськас таким стремлением алкоголика ты долго учиться будешь..... точняк! ))) Бросай курить-вставай на лыжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кучерявая хихи ))) Тань, а ты меня учить возьмешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Tupa а че тебя учить, ты ж вроде катаешься?! или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кучерявая я, нет, только начинаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ani4 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 я тоже на гору хочу!!!!!!!!!! научилась в прошлом году. не то что бы я знатный сноубордист но нравится сильно)))) возьмите меня с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Кучерявая TATARKA, на сегодня отбой! Склоны работают до 21.00 (( я не поеду...после работы пока доедем, пока то, пока се на каталку останется час-полтора! Лучше в выходные! Аналогично..я не успею и + пока без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Tupa Кучерявая Да я ж не пью и не курю)))) Я веду спортивный образ жизни и ХОЧУ ЛЕТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 и ХОЧУ ЛЕТАТЬ зум зум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 СЛАБОКИ-ТОЛСТУХИ! )))) СЕЗОН ОТКРЫЛА!!!!ЕЕЕЕЕ!!! Каталась сегодня в ВОЛЕНЕ! =)))) КРУТО! Очень мало народу, трасса отличная для такой гавеной погоды, проплешин и травы нет, в общем супа!!! чета попробовала на тел пофоткать...но получилось ужасно, но в целом че и как понятно! ЗЫРКАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кучерявая Подъемники работали? Народу вообще не было судя по фоткам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 R1 да, работало два склона и два бугеля! Народу было мало! 10 подъемов за 40 минут откатала с перекуром и чаепитием! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кучерявая молодчинка! завидую))) я вот все никак не открою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кучерявая 5+ че не позвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Кучеряваяче не позвала а ты пожаще а аське доступным бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 MazdaRider писал(а):Кучерявая че не позвала а ты пожаще а аське доступным бывай вот и мне позвонила когда уже обратно ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Юська Юсик, ну прости засранку!:roll: Я честно думала что ты на пейнтбол поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кучерявая и мне позвонила, когда уже каталась:oops: Ну-ка объясняй давай, что за безобразие )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Maria КАМОН! ))) ты же на дачу уехала, ну какой смысл было тебе звонить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кучерявая ну ведь позвонила, потравила душу))))) Полегчало?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 предлагаю Кучерявую в БАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Maria не могу до тя прозвониться кстати!! говорят не правильно набран номер((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 R1да, работало два склона и два бугеля! Народу было мало! 10 подъемов за 40 минут откатала с перекуром и чаепитием! )) Кучерявая, с трудом заставила себя поработать, потом прочитала твои послания- БЛИИИИН!!!!! срочно надо ехать!!! кстати, подскажи плзз- наледи не было на горках? а то плюсовая температура- обычно в такую погоду проще на коньках с горки пулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.