davka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 SelDimon Самая не дорогая 31800 и самая дорогая 32900.. разница , в последней естькруиз контроль и бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 SelDimonСамая не дорогая 31800 и самая дорогая 32900.. разница , в последней естькруиз контроль и бозе странно... моя 33390$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 MR@K :))) Н@№бали! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 davkaподозреваю, что это цвет +400$.... или ЖЕНЯ... НАС НАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 MR@K Саня видимо действительно +400 бакинских за цвет или ВАС НАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 MR@K нинаю кого наипали кого отипали, я так хачу МПС что мине всиравно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Chevy пилус АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Chevy а с чего ты взял что не на МПс тюнинг не актуален??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Dantist я не сказал что не актуален, я сказал что более актуален, и прошу не путать ТЮНИНГ и КАСТОМАЙЗИНГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А кто в курсе: накладочки на педальки в МПС такие же как продают оффициалы?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Sanches да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Useless спбо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Useless Sanches А мне кажется что не такие, но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Chevy а я знаю что такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Мне кажется будет глупо куски МПС обвеса на Спортах или еще хуже турингах :))) Все должно принадлежать своему хозяину!!! Ну кроме распорок конечно:))) я бы себе их тоже поставил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И все? Тема заглохла? Может кто что достал, поставил. Давайте отписывайтесь. Нас теперь много. Может что решить сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Смысл писать? 99,9 % забздят с гарантии слезть. Если кому то конечно надо могу написать - но по моему всем пох как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 !Михалыч ты пиши а там разберемся уже давно не 99,9 % бздят, а где-то 95-96% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 С гарантией все можно решить. Я вот просто выпуск полныйнашел (mazdaspeed). Интересно он громкий? Действительно 25-30 лошадок добавляет? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazdaspeed3...97161QQrdZ1QQss pagenameZWD1V://http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mazd...s pagenameZWD1V[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 это неполный, а только та часть которая от катализаторов! прибавка максимум 10 л.с. и то если повезет. полный стоит от 1000. если нужна прибавка но чтобы было не очень громко то надо менять как раз ту часть которая до кэтбэка, с полным выхлопом орать будет ппц и еще могут вибрации быть. ищи на http://www.protegegarage.com и http://www.streetunit.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skat Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ребят, а что может дать нулевик МПСке????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Skat нулевик и даст:) особливо зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 MR@K кому интересно могут постучать мне в аську или приехать посмотреть на смотру как например Амет со Чкаловым вчера сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 !Михалыч увиденное вчера произвело наилучшие впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а что сделали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.