Chevy Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Здесь предлогаю обсудить тюнинг наших будущих тачек, так как для неё это более актуально чем для обычной трёхи. Начнём с внешности, ТАТ ВНИМАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 на Saab похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Теперь "функциональные" девайсы, предлогаю всем МПСимцам скооперироваться и попробовать заполучить эти прелести: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 эм.. а распорки на спорт не пойдут ?)) очень уж понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 И Я тутава )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я считаю что нада саздать инициативную группу, каторая асилит общение с Иппонцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я ни асилю...... Но уже готов заказать комплект подвески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Предлогаю начать с Маздаспидовского спойлера на крышку багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Chevy ай маладЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 а по существу.... кто нибудь реально может этим заняться... не знаю как спойлер а ПОДВЕСКУ + 19 Колеса ( кованные) я ооочень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Обвес отстой...просто ужаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Смотрелась бы круче без значка на капоте... И если бы в дырках в бампире стояли бы что типа хромированных сеток....Или нечто похожее....+ накладки на фары... Морда сразу поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Здесь предлогаю обсудить тюнинг наших будущих тачек, так как для неё это более актуально чем для обычной трёхи.Начнёс с внешности, ТАТ ВНИМАНИЕ!!! Собственна... а ЗаЧеМ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Serega мне он тоже не очень, но предлогаю, вместе с негативом давать свои предложения, просто не очень хочеться чтобы через пару страниц суть темы была утрачена... Sanches что зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Уважаемые товарищи, сегодня вечером собираюсь писать письмо в Иппонию, если у кого-то есть пожелания, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Уважаемые товарищи, сегодня вечером собираюсь писать письмо в Иппонию, если у кого-то есть пожелания, пишите... по поводу? белую хочешь? или спойлер как на маздаспид3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 думаю с обвесами придумаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 nopafos хочу выяснить можем ли мы получить то что они делают напрямую, готовы ли они это нам отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Chevy интересно, и кому ты там собираешься писать? отпиши потом если ответят... самому любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 мое мнение - у МПСки все КраСиВа и таг!!!! Единственное - это просто Более Симпатичные КАТКИ можно поставить и сделать раздвоение выхлопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Chevy лучше намути штамповки на зиму 17" - самый лучший тюнинг будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я бы усилители кузова прикупил. Я думаю они без проблем и на обычную треху встанут. Только одно интересно, сколько стоят эти железяки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 НУ вот сопстна и резина.... http://www.paik.ru/index.php?menu=show_sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а почем нонча MPS ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.