zloivitalik Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 эх...а правят диски они также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да чего вы хотите в стране кризис, они выживают как могут. Сократили народ, что прибавило нагрузку остальным, или убавили з/п вот вас и не встречают с улыбками и хлебом солью. И качество от этого страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenberg Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пронесло!!! Хорошо что последние страници прочитал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux_c_kocou Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ох, хорошо, что прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да уж придется искать другую контору(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да уж, почитал и удивился... Хотя планировал ехать к ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто сделает в другом месте.... отпишитесь пожалуйста.... а то мне тоже надо... а эти вон .... мат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Кто сделает в другом месте.... отпишитесь пожалуйста.... а то мне тоже надо... а эти вон .... мат..... https://m.vk.com/nikulshin1991 Напиши ему , красил в другом месте , но хорошо сделали , правда дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть Хонда Аккорд 8, цвет белый, диски родные 17. Какой лучше цвет использовать? Может черный и белый? Есть какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Ondrey, Спасибоооооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Акция «Майский ценопад» на покраску дисков С 16 мая по 30 июня компания NAYADA предлагает скидку 10% на порошковую покраску дисков в цвета «Бриллиант-4» и «Черный матовый». ** скидки суммируются, но не более 20% Подробности акции Примеры работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Примеры работы вышееееееееееее!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сомневаюсь, что скидка 10% привлечет кого то после историй с качеством... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Трындец тут развели полемику! Меньше месяца назад покрасил колеса в Наяде и остался очень доволен качеством выполненных работ! Диски осматривал тщательно и мне все понравилось. Цена за покраску небольшая, а удовольствие от вида "новеньких" дисков получаю до сих пор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Трындец тут развели полемику! Меньше месяца назад покрасил колеса в Наяде и остался очень доволен качеством выполненных работ! Диски осматривал тщательно и мне все понравилось. Цена за покраску небольшая, а удовольствие от вида "новеньких" дисков получаю до сих пор! Жень я вначале сезона тоже красил за 5000 r18 и остался доволен ( цвет графит) . Я так понимаю что от цвета тоже много зависит , видел парню как покрасили в бронзу и по мне не айс. Шагрень видна гораздо больше чем у меня . Трындец тут развели полемику! Меньше месяца назад покрасил колеса в Наяде и остался очень доволен качеством выполненных работ! Диски осматривал тщательно и мне все понравилось. Цена за покраску небольшая, а удовольствие от вида "новеньких" дисков получаю до сих пор! Жень я вначале сезона тоже красил за 5000 r18 и остался доволен ( цвет графит) . Я так понимаю что от цвета тоже много зависит , видел парню как покрасили в бронзу и по мне не айс. Шагрень видна гораздо больше чем у меня . Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ondrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAF Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что вы хотели ребята, фирма работает по ГОСТу, который вообще ни где не катируется ( в россии ГОСТ тоже давно под сомнением), поэтому для них всё в рамках приличия... Красить на иномарки в такой конторе нельзя, работают по ГОСТу или по ТУ пусть красят гостовские диски. Сегодня ГОСТ не определяет качество, это отмазки, качество определяет стандарт ISO 9000! ИМХО контора конечно гомно, и не потому что некачественно покрасили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Красят сносно, если на продажу машину - в самый раз) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Kitt13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем кто сомневается хорошо ли красят - могу продемонстрировать свои диски! Цвет - бомба и покрашено хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сделай пару фото, развей сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сделай пару фото, развей сомнения Виталь, фото не передает всю глубину цвета, их надо смотреть на солнце! ;) Вот например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вроде нормально, издалека... Может исправились. Усилили выходной контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) НЕВЕРОЯТНАЯ АКЦИЯ на покраску дисков со стоянкой а/м Внимание! Не пропустите выгодное предложение - только до 15 августа действуют специальные цены на пакет услуг по покраске дисков. Цена покраски 4-х дисков + шиномонтаж + крытая стоянка: R-15 - 6000 руб. (вместо 8200 руб.) R-16 - 6500 руб. (вместо 8960 руб.) R-17 - 7000 руб. (вместо 9780 руб.) Акция распространяется: на покраску дисков без колпачков в один цвет, для легковых а/м, кроме внедорожников и кроссоверов, на шиномонтаж для профиля шин от 50 мм и выше. Подробности акции Примеры работ Изменено 16 июля, 2015 пользователем Pokras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Покрась комплект стальных дисков всего за 3000 рублей! В сентябре вы можете покрасить стальные диски по специальной цене - 3000 рублей за комплект, вне зависимости от диаметра дисков. Для покраски Вам нужно выбрать любой цвет по шкале RAL и предъявить купон на скидку. В цену включены: пескоструйная обработка, грунтовка и непосредственно покраска дисков. Акция действует до 16 сентября. Подробности акции Изменено 20 августа, 2015 пользователем Pokras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Pokras, здравствуйте! Мне нужно покрасить поводки дворников 3шт. Какая будет цена? Когда диски красил, хотел и поводки тоже, но дождь не позволил оставить поводки... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Pokras, здравствуйте! Мне нужно покрасить поводки дворников 3шт. Какая будет цена? Когда диски красил, хотел и поводки тоже, но дождь не позволил оставить поводки... Доброе день! Нанесение порошкового грунта и порошковой краски: 1. алюминиевые детали (до 19 м2) - 5 110 руб. 2. стальные детали (до 19 м2) - 6 570 руб. минимальная стоимость прогона печи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.