Перейти к содержанию

Беспредел учинённый сотрудниками ГАИ

unk1nd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
Я не за отстрел ментов,я не за отстрел гонщиков....я за отстрел различных ублюдков.

Изображая цивилизованность и гуманность ничего не добьешься...особенно у нас в стране.Все об этом думают,но почему то бояться сказать это при всех.Не думаю что этот ДПСник зная что его могут вздернуть стал бы такое вытворять...а так смотрите,они уже и камер не боятся,творят что хотят.

ЗЫ Сори за грубость в предыдущих постах.

стрелять не надо... надо хотя бы увольнять и сажать в тюрьму...

везде есть человеческий фактор!!!

мое ИМХО, что не стоит когда ведутся разгвооры налетать толпой и слушать...и становиться свидетелем договоренностей!

постой в стороне незаметно...если что-то не так пойдет тогда налетай!

а то, что "стая" прилетела цену сбивать...

никого не оправдываю...

се ля ви!

мое ИМХО, что не стоит когда ведутся разгвооры налетать толпой и слушать...и становиться свидетелем договоренностей!

никого не оправдываю...

се ля ви!

цену? какую цену? я понимаю под ценой когда остановили машину, а у водителя нет с собой документов, или он по встречной обогнал через сплошную... вот тогда цена. вот тогда нефига лезть. а когда за нарушение, наказание за которое предупреждение или штраф 100 р начинают вымогать 15000 и грозить отправить автомобиль на штрафстоянку - это уже не цена, а бандитизм.

искренне надеюсь, что произойди аналогичное на встрече нашего клуба, ребята поступили бы так же. а не стояли бы в стороне и ждали, пока ИДПС разведут не знающих ПДД и КОАП одноклубников на 15000 рублей.

никого не оправдываю...

се ля ви!

цену? какую цену? я понимаю под ценой когда остановили машину, а у водителя нет с собой документов, или он по встречной обогнал через сплошную... вот тогда цена. вот тогда нефига лезть. а когда за нарушение, наказание за которое предупреждение или штраф 100 р начинают вымогать 15000 и грозить отправить автомобиль на штрафстоянку - это уже не цена, а бандитизм.

искренне надеюсь, что произойди аналогичное на встрече нашего клуба, ребята поступили бы так же. а не стояли бы в стороне и ждали, пока ИДПС разведут не знающих ПДД и КОАП одноклубников на 15000 рублей.

ну я думаю каждый из нас приблизительно ориентируется на сколько надо скинуть с 15000...

и каждого разводили на 20-30 тысяч...и довольствовались 1,5-2 максимум...

мечтать не вредно ))) даже ментам

и каждого разводили на 20-30 тысяч..

хм.. а меня не разводили..

и что значит скинуть... есть офиц штраф.. и точка.

и каждого разводили на 20-30 тысяч..

выезд на встречку это лишение без штрафов

разворот просто шртаф 1500

ну я думаю каждый из нас приблизительно ориентируется на сколько надо скинуть с 15000...

за данное нарушение наказание - предупреждение или штраф 100 р. о каких вообще тысячах идет речь?

Желающие могут подьехать сегодня на ВДНХ к 19:00. Одна, две машины представителей клуба. место встречи на карте: http://maps.google.ru/maps/ms?client=firef...mp;t=h&z=16

если что телефон: +7(917)543-73-06 Юрий

"Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники.

Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента.

Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку..."

(с)Травин

за данное нарушение наказание - предупреждение или штраф 100 р. о каких вообще тысячах идет речь?

слушайте, еще раз повторюсь я никого не защищаю!

НО!!! с чего вы блин все такие честные и наивные стали???

никого никогда не разводили????????хахаха!!!везет!!!

все хотят бабла!!!

менты быдло в продолжении разборок, но и компания на помощь не в тот момент пришла!

конфликт можно было исчерпать не доводя "до греха"

знаю принципиальных клубчан, которые теперь говорят лучше дать денежку,чем му...хаться потом

знаю принципиальных клубчан, которые теперь говорят лучше дать денежку,чем му...хаться потом

принцыпиалка просто не отросла ещё:)

НО!!! с чего вы блин все такие честные и наивные стали???

никого никогда не разводили????????хахаха!!!везет!!!

все хотят бабла!!!

менты быдло в продолжении разборок, но и компания на помощь не в тот момент пришла!

конфликт можно было исчерпать не доводя "до греха"

расскажи, пож., как бы ты поступила в аналогичной ситуации если бы тебя так разводили/разводили твоего друга/подругу? дала бы денег потому что менты-быдло и с ними лучше не связываться так как себе потом дороже выйдет?

+ хреналион

Сегодня видел репортаж по РЕН ТВ утром =(

Блин..такая толпа и не могли замесить 2ух гайцев! ппц...

ты бы полез месить?

ты бы полез месить?

ACAB

Все зависит от обстоятельств... можно было просто также жестко им ответить, забрать чувака и скрыться... Просто чтобы инспектор так пинал человека, не дело...

Мож парнишки сами хамить начали и не смогли позитивно уладить вопрос... я всех моментов не знаю и поэтому не могу объективно оценить ситуацию...

Все зависит от обстоятельств... можно было просто также жестко им ответить, забрать чувака и скрыться...

ну я думаю что прежде чем высказывать подобное, нужно опробовать на собственном опыте.

Не тебе судить о моем опыте...

Да и вообще, что значит..."Просто забыл права дома"....А если я просто забуду, что есть правила ПДД ???

Все зависит от обстоятельств... можно было просто также жестко им ответить, забрать чувака и скрыться... Просто чтобы инспектор так пинал человека, не дело...

Мож парнишки сами хамить начали и не смогли позитивно уладить вопрос... я всех моментов не знаю и поэтому не могу объективно оценить ситуацию...

Если б пацана кто-нить начал отвоевывать - на 15 суток загреметь могли бы все. Вот тут было бы сопротивление инспектору при исполнении... Эван, если я не прав поправь.....

Гаишник был не прав. К сожалению его только уволили. Надо было бы посадить, раз пошла показательная казнь такая.....

Хотя жаль, что запись велась не с самого начала, как ребята подошли к сотруднкам дпс......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...