Перейти к содержанию

пружины с занижением

Рекомендуемые сообщения

родные стойки как ни крути долго не проживут с заниженными пружинами.

Откуда такая информация я никак понять не могу? Просто вы не первый, кто пишет об этом, хотя это не так совершенно..

+500 ;)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Аууу.... пОДСКАЖИТЕ!!!!

писали на нижние 2- витка!!!!! это получаеться нижняя часть пружины прилегающая к чашке стойки будет как В "презике"?!

или остаточный участок где прилегает пружина к чашке оставить без резинки!!!

ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС!!!! ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕ!!!!!

я думаю на проките можно не заморачиваться ;)

Почему так думаешь???

до установки просто осталось 5 дней. ВОТ И РЕШИЛ У ВАС "гуру" узнать

ауууу

потому что короткие пружины и рассчитанные на это стойки и всё будет работать нормально, а про кит на сток получается, что пружины короткие, а стойки то нет)

ауууу

потому что короткие пружины и рассчитанные на это стойки и всё будет работать нормально, а про кит на сток получается, что пружины короткие, а стойки то нет)

От души БруатанчеГ

• 9 месяцев спустя...

Так же озадачен выбором пружин под штатные аморты. Склоняюсь к эйбах, но вот пугает возможность получения задранной жопы))

Посмотрел каталог на сайте http://performance-suspension.eibach.com, вроде офиц., там представлены черные пружины, о синих и речи нет, и заявленное занижение перед 1.4 дюйма(3.5см), зад 1.2 дюйма(3см).

У кого синие пружины, подскажите, где покупали, или может у них просто кожух синий, как написано на сайте мазда.ру?

Вроде сам разобрался, отвечу на свои вопросы, если кому интересно) У эйбах есть 2 завода, в штатах и в германии, на россию идет только с завода с германии, а там как раз и перед и зад и 30мм. По цветам:есть 3 цвета, черные, синие и красные. Черные это про кит, синие это тоже про кит, но только для официалов, мазда, форд и т.д, красные - спорт лайн. В общем синие или черные по факту разницы ни какой. А ище интересовал вопрос есть ли разница на хетчбек и седан, ответ - у эйбахов нет разницы.

• 2 месяца спустя...

Ребят а может кто то сказать диаметр шланга, и какая длинна нужна для надевания на нижние витки Eibach-ов? Что бы как придут не бегать заморачиваться искать, а сразу готовое надеть :)

Ребят а может кто то сказать диаметр шланга, и какая длинна нужна для надевания на нижние витки Eibach-ов? Что бы как придут не бегать заморачиваться искать, а сразу готовое надеть :)

чувак, думаю никто по замерам не заморачивался до такой степени)))

• 1 месяц спустя...

Привет Всем, есть куча отзывов и как раз с замерами и фотками до и после...

Вот парочка примеров о продукции Eibach на Mazda 3

http://www.eibach24.ru/'>http://www.eibach24.ru/

• 3 недели спустя...

Парни, а подскажите, на нью подходят пружины от г1??

По каталогам номера пружин разные ( те же айбах например ), а по факту, конструктивно подвеска такая же?

По каталогам номера пружин разные ( те же айбах например ), а по факту, конструктивно подвеска такая же?

Добрый день, что касается Eibach - отличаются задние пружины... думаю что кардинально!

Добрый день, что касается Eibach - отличаются задние пружины... думаю что кардинально!

задние?) новость! ок, спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Хочу сообщить радостную новость для всех форумчан!
Теперь всем желающим продукции Bilstein - она есть у меня, в наличии и под заказ...

130324381.jpg

Вся спортивная подвеска, хоть по одному амортизатору:
Bilstein B6 Sport
Bilstein B8 Sprint
Bilstein B14 PSS
Bilstein B16 PSS 9\10

Жду ваших заявок и вопросов!

• 2 недели спустя...

У кого кони -40мм как видут себя сток аммо с ними? Для стока лучше взять Ейбах -30мм ? Для более азартной езды что лучше будет?

У кого кони -40мм как видут себя сток аммо с ними? Для стока лучше взять Ейбах -30мм ? Для более азартной езды что лучше будет?

Для азарной езды, лучше всего взять комплект вместе со споритвными амортизаторами =)

А так занижение более 30мм - нужно ставить вместе с амортами с укороченным штоком!

Для азарной езды, лучше всего взять комплект вместе со споритвными амортизаторами =)

А так занижение более 30мм - нужно ставить вместе с амортами с укороченным штоком!

Вроде как Ейбах -30мм на сток аммо работают нормальмо, а если уже -40мм аммо уже работ не правильно и в ближайшее время вытекают )))

• 2 месяца спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня поставил эйбахи -30..........вопрос появился, итак, есть два ньюанса...... стоят стойки каяба все в круг и пружины от фокуса 2, говорят они 1в1, дак вот, задняя часть авто села как полагается, а перед остался как сток, ну может на 5 мм упал, вопрос, что такое. почему не упала??? СТОйки такие, что не дают просесть или потому что фокусовские пружины толще сами по себе??? по этим пружинам узнавал, мерил все говорят точно подойдет, подошли, но морда не села((((причем мерил сток и эйбах, разница в снятом виде примерно 6 см в высоте(((

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня поставил эйбахи -30..........вопрос появился, итак, есть два ньюанса...... стоят стойки каяба все в круг и пружины от фокуса 2, говорят они 1в1, дак вот, задняя часть авто села как полагается, а перед остался как сток, ну может на 5 мм упал, вопрос, что такое. почему не упала??? СТОйки такие, что не дают просесть или потому что фокусовские пружины толще сами по себе??? по этим пружинам узнавал, мерил все говорят точно подойдет, подошли, но морда не села((((причем мерил сток и эйбах, разница в снятом виде примерно 6 см в высоте(((

Добрый день, ну во первых комплект на эти два автомобиля разные...

Тем более они различаются передней нагрузкой, вполне может быть что передние пружины именно для фокуса - сами по себе выше и все тут...

Так что - кто сказал что пружины одинаковые - полный бред... чисто физически они может и встают в родные места, но по навивке, характеристикам  - они разные! и идет разная нагрузка по моторам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...