masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот решила выложить утреннее общение с ДПС.. Утро, 9-20,еду на работу, двигаясь по Измайловскому шоссе, к м.Семеновская, с разрешенной скоростью, там и разогнаться то негде, везде лежачие полицейские, смотрю, стоит ДПС, сотрудники возле машины, курят, я мимо них проехала... минут через 7, сразу после сфетофора слышу сирена и мне говорят: прижмитесь к обочине... сразу естественно прокрутилось, что же я могла нарушить?? да НИЧЕГО.. Подходит сорудник, представилтся, попросил документы, я спрашиваю: я что то нарушила? он мне: документы Ваши, я даю документы с вопросом:это просто проверка док-ов или я что то нарушила.. и тут слышу: вы выехали на полосу встречного движения...и уходит в машину... у меня ШОК...... я вышла из машины и иду к ним, он уже сидит в своей машине и с напарником смотрят мои доки.... я просто в недоумении: где я выехала на встречку? он мне ( реально с наглостью в глазах) а вот там, где мы стояли (имел ввиду себя и напарника, там где они курили)... и началось:вот, такие как Вы нарушаете законы, ездите как хотите и где хотите.... Я говорю: я ничего подписывать не буду, где доказательства что я ехала по встречке? и верните мне мои документы.... Другой мне, даже не смотрю на меня- Да, и я видел как вы по встречке ехали... И тут я уже не выдержала, говорю: как Вам просто не стыдно, вы же знаете, что я ничего не нарушила..... Они мне: садитесь в машину мы вас на то место отвезем.... я говорю: никуда с вами не поеду... они: ну ехайте в своей машине я: я никуда не поеду (что я дура, передвигаться без документов) в итоге, я уже собралась идти за телефоном к машине, как слышу кричит мне из окна: нате, девушка, ваши документы, и счастливого пути.... воть.... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 наглость - сестра таланта! ты не блондинка? (без обид), может на понт хотели взять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 наглость - сестра таланта!ты не блондинка? (без обид), может на понт хотели взять!? блондинка.... :pardon: может и на понт, а может и денег хотели, посмотрели-еду одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 наглость - сестра таланта!ты не блондинка? (без обид), может на понт хотели взять!? блондинка.... :pardon: может и на понт, а может и денег хотели, посмотрели-еду одна.... надо в рыжий краситься, типа: я чё, самая рыжая чтоль?! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Молодец! А так очень много разводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Молодец! А так очень много разводов! я конечно может и повысила на них голос, но блин наглость такая... :aggressive: смотрят в глаза и твердят одно и тоже, типа может щас сама поверишь.... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 им без разницы подпишешь ты или нет.Просто в объяснении надо тогда писать НЕ СОГЛАСНА.ДОКАЗАТЕЛЬТВ ПРЕДОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО. Буквально на днях меня остановили и ИДПС говорит,мол превысил скорость и показывает 147 в городе(прибор такой типа бинокля).Там скорость и отсчет времени идет(типа сколько времени назад был произведен замер).Я говорю не мое(а это реально не мое было,я не больше 100 ехал).Он ушел с моими док-ми к себе в машину,мне говорит пошли к нам в машину.Я отказываюсь.Мы говорит сейчас вас прав лишать будем,я говорю,ВПЕРЕД.Я пока у себя в машине посижу.Он ушел,прошло минут 10.Приходит,говорит,пройдемте к нам в машину.выхожу,сажусь к ним.Что говорит делать с вами будем?Я говорю,вы же мол лишать собирались,ну так пишите,уже 10 мин прошло,вы меня задерживаете без объяснения причины.Пишите протокол,забирайте права,выписывайте времянку и я поеду дальше.Они в шоке от моего спокойствия))) Тут у меня телефон звонит,выхожу из их машины,минут 5 разговариваю на повышенных тонах.Сажусь к ним снова.Спрашиваю где подписывать?(думал уже протокол написали).Они молча отдают док-ты и желают счастливого пути! Странно думаю... сел с себе в машину и уехал.Вот такая вот история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да ужасный случай да еще и с утра, на весь день настроение испорчено. Почему они такие наглые становятся а? им без разницы подпишешь ты или нет.Просто в объяснении надо тогда писать НЕ СОГЛАСНА.ДОКАЗАТЕЛЬТВ ПРЕДОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО.Буквально на днях меня остановили и ИДПС говорит,мол превысил скорость и показывает 147 в городе(прибор такой типа бинокля).Там скорость и отсчет времени идет(типа сколько времени назад был произведен замер).Я говорю не мое(а это реально не мое было,я не больше 100 ехал).Он ушел с моими док-ми к себе в машину,мне говорит пошли к нам в машину.Я отказываюсь.Мы говорит сейчас вас прав лишать будем,я говорю,ВПЕРЕД.Я пока у себя в машине посижу.Он ушел,прошло минут 10.Приходит,говорит,пройдемте к нам в машину.выхожу,сажусь к ним.Что говорит делать с вами будем?Я говорю,вы же мол лишать собирались,ну так пишите,уже 10 мин прошло,вы меня задерживаете без объяснения причины.Пишите протокол,забирайте права,выписывайте времянку и я поеду дальше.Они в шоке от моего спокойствия))) Тут у меня телефон звонит,выхожу из их машины,минут 5 разговариваю на повышенных тонах.Сажусь к ним снова.Спрашиваю где подписывать?(думал уже протокол написали).Они молча отдают док-ты и желают счастливого пути! Странно думаю... сел с себе в машину и уехал.Вот такая вот история Видимо тоже развести хотели... Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 им без разницы подпишешь ты или нет.Просто в объяснении надо тогда писать НЕ СОГЛАСНА.ДОКАЗАТЕЛЬТВ ПРЕДОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО.Буквально на днях меня остановили и ИДПС говорит,мол превысил скорость и показывает 147 в городе(прибор такой типа бинокля).Там скорость и отсчет времени идет(типа сколько времени назад был произведен замер).Я говорю не мое(а это реально не мое было,я не больше 100 ехал).Он ушел с моими док-ми к себе в машину,мне говорит пошли к нам в машину.Я отказываюсь.Мы говорит сейчас вас прав лишать будем,я говорю,ВПЕРЕД.Я пока у себя в машине посижу.Он ушел,прошло минут 10.Приходит,говорит,пройдемте к нам в машину.выхожу,сажусь к ним.Что говорит делать с вами будем?Я говорю,вы же мол лишать собирались,ну так пишите,уже 10 мин прошло,вы меня задерживаете без объяснения причины.Пишите протокол,забирайте права,выписывайте времянку и я поеду дальше.Они в шоке от моего спокойствия))) Тут у меня телефон звонит,выхожу из их машины,минут 5 разговариваю на повышенных тонах.Сажусь к ним снова.Спрашиваю где подписывать?(думал уже протокол написали).Они молча отдают док-ты и желают счастливого пути! Странно думаю... сел с себе в машину и уехал.Вот такая вот история Вот разводят то :aggressive: ..... а ты бы подписал протокол???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видимо тоже развести хотели...Как с этим бороться? никак!Спокойствием и полной невозмутимостью им без разницы подпишешь ты или нет.Просто в объяснении надо тогда писать НЕ СОГЛАСНА.ДОКАЗАТЕЛЬТВ ПРЕДОСТАВЛЕНО НЕ БЫЛО.Буквально на днях меня остановили и ИДПС говорит,мол превысил скорость и показывает 147 в городе(прибор такой типа бинокля).Там скорость и отсчет времени идет(типа сколько времени назад был произведен замер).Я говорю не мое(а это реально не мое было,я не больше 100 ехал).Он ушел с моими док-ми к себе в машину,мне говорит пошли к нам в машину.Я отказываюсь.Мы говорит сейчас вас прав лишать будем,я говорю,ВПЕРЕД.Я пока у себя в машине посижу.Он ушел,прошло минут 10.Приходит,говорит,пройдемте к нам в машину.выхожу,сажусь к ним.Что говорит делать с вами будем?Я говорю,вы же мол лишать собирались,ну так пишите,уже 10 мин прошло,вы меня задерживаете без объяснения причины.Пишите протокол,забирайте права,выписывайте времянку и я поеду дальше.Они в шоке от моего спокойствия))) Тут у меня телефон звонит,выхожу из их машины,минут 5 разговариваю на повышенных тонах.Сажусь к ним снова.Спрашиваю где подписывать?(думал уже протокол написали).Они молча отдают док-ты и желают счастливого пути! Странно думаю... сел с себе в машину и уехал.Вот такая вот история Вот разводят то :aggressive: ..... а ты бы подписал протокол???? подписал.Твоя подпись отначает лишь то,что ты ознакомилась с написаным и твои права и обязанности тебе разъяснены.Отказ от подписи тебе ничего не даст.Да и подпись не означает что ты согласен/а с написанным. Для этого есть специальная графа ОБЪЯСНЕНИЯ.Вот там и надо писать НЕ СОГЛАСЕН,ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДСТАВЛЕНЫ НЕ БЫЛИ и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в том районе есть такая улица : московского зверинца, она на столько сужена,там 4 кольцо строят... так вот, там сплошная и много любителей по встречке ехать, пробку объезжать...вчера на моих глазах джип мерин пронесся по встречке естественно и задел при торможении спокойно стоящий шевроле..... вот пусть туда бы вставали и лови таких "крутых" нарушителей.... настроение и действительно подпортили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Беспредел и что делать в таки случаях? ведь как показывет практика СУД на их стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Самое интересное что у нас в суде не надо доказывать что автомобилист пересек сплошную линию, там достаточно слова Идпс так что вполне могли и прав лишить. (если я в чем то ошибаюсь поправьте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Наверно Костя прав, спокойствие только спокойствие.... :ok: Беспредели что делать в таки случаях? ведь как показывет практика СУД на их стороне! в том то вся и беда, что на их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня вчера у друга на мкаде права забрали(178 км/ч). он спокойненько отдал,взял времянку.Поставил галочку в протоколе где графа "место и время рассмотрения административного нарушения" ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА(знает засранец,что я ему тут в Подольске права вытащу) и ездиет дальше не парясь УУУУУУУААБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ВООО, вишь, знает, что есть кто поможет и НЕ ПАРИТЬСЯ)))) как они выловили с такой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ВООО, вишь, знает, что есть кто поможет и НЕ ПАРИТЬСЯ)))) как они выловили с такой скоростью? Пост по внутренней стороны между Профой и Ленинским. На камеру сфоткали и ИДПС посередине стоял,махал жезлом.Дело часов в 23-24 вчера было А что нам по этому вопросу скажет Дядя Эван? КАк бороться с беспределом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну что вы в самом деле... просто ИДПС хотели таким образом пообщаться и возможно даже познакомиться с красивой девушкой.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну что вы в самом деле... просто ИДПС хотели таким образом пообщаться и возможно даже познакомиться с красивой девушкой.... :) Вполне возможно кстати.. А как увидели колечко на пальце,так сразу и струхнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну что вы в самом деле... просто ИДПС хотели таким образом пообщаться и возможно даже познакомиться с красивой девушкой.... :) Вполне возможно кстати.. А как увидели колечко на пальце,так сразу и струхнули))) Исключено... B) они уж очень убедительно убеждали что я все же по встречке ехала.... Пы Сы..Кость, тебе ВСК выплатили то деньги...а то я что то упустила, ты ж новой мафинке уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пы Сы..Кость, тебе ВСК выплатили то деньги...а то я что то упустила, ты ж новой мафинке уже угу,выплатили,когда я в турляндии был.Авто я еще до выплаты взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 +1 к Косте... Главное спокойствие и не показать, что хоть на секунду колеблешься в своей правоте. Никаких лишних движений даже не должно быть... Инспекторы в 70% случаев оч хорошие психологи, а кушать хочется всем... Я их не защищаю и согласен, что порой это переходит допустимые границы, но факт есть факт. как себя сразу поставишь, так и дальше будет развиваться ваш разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Исключено... B) они уж очень убедительно убеждали что я все же по встречке ехала.... если бы им было надо, они бы составили протокол не смотря на твои аргументы о том что ты ничего не нарушала... раз не составили - значит им это не было надо.. значит что им было надо? - просто пообщаться... :) а убедительно они говорили для того чтобы тебя смутить и надавить на тебя психологически... для них подобный убедительный тон - это норма отработанная годами. ну а может и денег хотели... вдруг бы ты повелась... вот сколько на улицах останавливают для проверки документов молодых красивых девушек.... просто чтобы пообщаться :) вот такие вот они...пользуются своей властью…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Психологи, е мое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня вчера у друга на мкаде права забрали(178 км/ч).он спокойненько отдал,взял времянку.Поставил галочку в протоколе где графа "место и время рассмотрения административного нарушения" ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА(знает засранец,что я ему тут в Подольске права вытащу) и ездиет дальше не парясь УУУУУУУААБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! )))))) Кость я недавно говорил с ИДПС так вот они сказали что на место жительства они могут и не высылать!Теперь надо в суд писать писульку что бы дело перенесли по месту жительства(((Суд местами и в правду за ДПС. Обязательно в таких случаях берите копию!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Иначе можете придти в суд а там уже исправленный протокол!Реально так было!Подписываете протокол и в объеснении (как сказал Костя) ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите что вы не согласны с ИДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.